Чего не хватает в Горно-Алтайске
Модератор: Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: Чего не хватает в Горно-Алтайске
автор, а у тебя есть возможность, чтобы всё изменить? ну там, может по работе есть такая возможность или ты крупный инвестор, или так, языком почесать зашли?
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
меньше алкогольных заведений в городе не помешало бы, а лучше вообще запрет крепких напитков но это уже вне темы =)
По больше кафе со всякими вкусняшками интересностями
По больше кафе со всякими вкусняшками интересностями
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Псих на Пальме
- Crab
ВЕРНО!Тэм писал(а):автор, а у тебя есть возможность, чтобы всё изменить? ну там, может по работе есть такая возможность или ты крупный инвестор, или так, языком почесать зашли?
голый разбойник
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Мне кажется у топикстартера есть желание заняться бизнесом и он/она разведывает обстановку.. Вот и все..Тэм писал(а):автор, а у тебя есть возможность, чтобы всё изменить? ну там, может по работе есть такая возможность или ты крупный инвестор, или так, языком почесать зашли?
З.Ы.: По теме - мне в Горно-Алтайске не хватает моря , хорошего авто, магазинов (цена/качество) и "УК" с приемлемыми ценами на комм. услуги.
Только у нас на главной площади стоят надувные батуты! Только у нас в мемориальном комплексе стоят аттракционы! Только у нас пешеходные переходы через каждые 50 метров, а светофоры через каждые 300! Только у нас на каждом шагу магазины, в которых ничего хорошего не купить. Мы гордо называем свой город Горно-Алтайск....и т.д. :)
Котэ следит за тобой...
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Открывайте общепит. Какой нибудь хороший бар с приемлимыми ценами. Конкуренции почти нет, уверен будет пользоваться спросом :) Или сеть фаст фуда какого нибудь. ИМХО
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Looney_Tunes
- постоянный житель
Тэм писал(а):автор, а у тебя есть возможность, чтобы всё изменить? ну там, может по работе есть такая возможность или ты крупный инвестор, или так, языком почесать зашли?
Мда,я ......БОГ ,черт возьми ,если ты не знал ,пришел ВСЕ ИЗМЕНИТЬ ну и языком чесануть!
- Looney_Tunes
- постоянный житель
Действительно ,есть возможность открыть бизнес ,поэтому интересуюсь вашим мнением. Может это тренажерный зал,магазин автозапчастей и примочек для тюнинга или модной недорогой одежды ,кафе , букмекерская контора,боулинг или с..кс шоп в конце концов?
Да детка!
Открывай автозапчасти Only JDM
Закупайся в япии\владе. Тащи не пиленные машины под доки и тп.
Двигайся как надо короче
Я бы был твоим постоянным клиентом.
Открывай автозапчасти Only JDM
Закупайся в япии\владе. Тащи не пиленные машины под доки и тп.
Двигайся как надо короче
Я бы был твоим постоянным клиентом.
- jugga
- Контактная информация:
Свое мнение высказал чуть выше вашего поста. Помоему будет актуально.Looney_Tunes писал(а):Действительно ,есть возможность открыть бизнес ,поэтому интересуюсь вашим мнением. Может это тренажерный зал,магазин автозапчастей и примочек для тюнинга или модной недорогой одежды ,кафе , букмекерская контора,боулинг или с..кс шоп в конце концов?
Вообще у нас хоть что открывай, все может быть рентабельно, т.к. конкуренции нигде нормальной нет вроде)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
В большом городе не может быть полноценной жизни. Везде есть свои минусы. Горно-Алтайск, в сущности, неплохая деревня для проживания.Looney_Tunes писал(а):чего вам не хватает в Горном для полноценной жизни как в большом городе?
8913999нольчетыре06
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
не скажиjugga писал(а):
Вообще у нас хоть что открывай, все может быть рентабельно, т.к. конкуренции нигде нормальной нет вроде)
тупо пример компы и сервис хер прокатит сожрут нафик
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- jugga
- Контактная информация:
А ну да. ДНС же появился.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
и не только онjugga писал(а):А ну да. ДНС же появился.
я никто.. и звать меня никак..
Да в Г-А непочатый край для открытия успешного бизнеса.
Тут главное каков ты как управленец. В Г-А низкий предпринимательский уровень именно из за самих управленцев. 99% успеха это твои личные навыки.
Ты не должен спрашивать кого то, ты должен знать что делать. Так как 90%(статистически доказано) не могут быть предпринимателями вообще.
Есть хорошее издание. "Секрет фирмы".
http://kommersant.ru/sf" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитай от корки до корки все номера. Возможно даст тебе необходимые навыки.
Учти. Мы вступаем в ВТО. Правила игры на порядок жестче станут. Все кто не смогут перестроиться, будут сметены с рынка.
Тут главное каков ты как управленец. В Г-А низкий предпринимательский уровень именно из за самих управленцев. 99% успеха это твои личные навыки.
Ты не должен спрашивать кого то, ты должен знать что делать. Так как 90%(статистически доказано) не могут быть предпринимателями вообще.
Есть хорошее издание. "Секрет фирмы".
http://kommersant.ru/sf" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитай от корки до корки все номера. Возможно даст тебе необходимые навыки.
Учти. Мы вступаем в ВТО. Правила игры на порядок жестче станут. Все кто не смогут перестроиться, будут сметены с рынка.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.