Будте здоровы!

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

При признаках кашля.

Опрос закончился 04 фев 2007, 21:07

Останусь дома.
13
93%
Пойду к врачу.
1
7%

Всего голосов: 14

వాలెరియా
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение వాలెరియా »

Melkiy писал(а):
Lady Luter писал(а):ой, какой ужас!! а я вот думала универ закончу... просыпать работу как пары нельзя... что же делать? буду брать больничные) а тут все вон оно кааак... может, сразу инвалидность (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), или организовать такое, что ничего, а деньги есть))
Ничего.. Если начальство будет злицца.. Перестанешь опаздывать. :lol: Я в универе аж со 2-ого курса раньше 2-й пары не приходил.
ну так и я.. раньше первой пары.. а если надо ко второй, то не раньше третьей. спать люблю очень долго... вот и думала как бы это так, чтобы работу просыпать и места не лишиться. но это на будущее) еще полтора года учиться!
Гость

Сообщение Гость »

Lady Luter писал(а):Ничего.. Если начальство будет злицца.. Перестанешь опаздывать. :lol: Я в универе аж со 2-ого курса раньше 2-й пары не приходил.
ну так и я.. раньше первой пары.. а если надо ко второй, то не раньше третьей. спать люблю очень долго... вот и думала как бы это так, чтобы работу просыпать и места не лишиться. но это на будущее) еще полтора года учиться![/quote]

ты мне сматри!!!!
учись на фиг!!!!
не то получишь!!!! :twisted: :twisted:
МЭТЬЮ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение МЭТЬЮ »

Хе..хе, а то бить будеть.. ! :sm155000:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Будте здоровы!

Сообщение FlyAndrew »

у мну кашель с децства. потому не парюсь и иду куда хочу. пусть остальные иммунитет повышают! ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»