ну так и я.. раньше первой пары.. а если надо ко второй, то не раньше третьей. спать люблю очень долго... вот и думала как бы это так, чтобы работу просыпать и места не лишиться. но это на будущее) еще полтора года учиться!Melkiy писал(а):Ничего.. Если начальство будет злицца.. Перестанешь опаздывать.Lady Luter писал(а):ой, какой ужас!! а я вот думала универ закончу... просыпать работу как пары нельзя... что же делать? буду брать больничные) а тут все вон оно кааак... может, сразу инвалидность (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), или организовать такое, что ничего, а деньги есть))Я в универе аж со 2-ого курса раньше 2-й пары не приходил.
Будте здоровы!
Модератор: Модераторы
ну так и я.. раньше первой пары.. а если надо ко второй, то не раньше третьей. спать люблю очень долго... вот и думала как бы это так, чтобы работу просыпать и места не лишиться. но это на будущее) еще полтора года учиться![/quote]Lady Luter писал(а):Ничего.. Если начальство будет злицца.. Перестанешь опаздывать.Я в универе аж со 2-ого курса раньше 2-й пары не приходил.
ты мне сматри!!!!
учись на фиг!!!!
не то получишь!!!!

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Будте здоровы!
у мну кашель с децства. потому не парюсь и иду куда хочу. пусть остальные иммунитет повышают! ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.