Чего не хватает в Горно-Алтайске
Модератор: Модераторы
Re: Чего не хватает в Горно-Алтайске
сорри, можно уточнить, кто такой культурный человек?jugga писал(а):.. Или вы скажете что по процентному соотношению где нибудь в Улагане такие же культурные люди как в Горно-Алтайске?
ничего. мне всего хватает. хотите "жизни как в большом городе" - перезжайте в большой город. тут уж так - два в одом не бывает, и маленький город, и все 24 удовольствия.Looney_Tunes писал(а):чего вам не хватает в Горном для полноценной жизни как в большом городе?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Ну тут речь, как я понимаю, таки о цивилизации в разумных пределах. Вон в Европе же есть маленькие городишки с чистейшими озерами прям за последней улицей, соловьями за окном и прозрачным воздухом, но в то же время и со всем мыслимым и немыслимым комфортом во всех сферах жизни. А у нас если провинция - то сразу печное отопление, за водой на соседнюю улицу с коромыслом, вместо нормальных магазинов жуткое сельпоРысь писал(а):хотите "жизни как в большом городе" - перезжайте в большой город. тут уж так - два в одом не бывает, и маленький город, и все 24 удовольствия.

Ну если о циливизации, тогда ладно)) Хотя, в принципе, из условий для ну прям уж совсем безоблачной жизни не хватает только газа, чтоб не корячиться, таская уголь тоннами и дрова кучами. А так - ну что еще надо? Вода в доме плюс колонка на улице на всякий пожарный, магазинов куча, автобусы ходят... жить вполне можно.
И вообще, товарищи, надо надеяться, что и на нашей улице когда-нибудь перевернется камаз с пряниками))) Будем сидеть себе в благоустроенных домах и в ус не дуть :)
И вообще, товарищи, надо надеяться, что и на нашей улице когда-нибудь перевернется камаз с пряниками))) Будем сидеть себе в благоустроенных домах и в ус не дуть :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нормальный город вы чего? А необразованное сельпо и быдло есть везде. Маленький, но уютный, чистый, магазины необходимые есть, всякие парикмахерские, ателье и т п - есть, кинотеатр есть. Одеться вот только негде, но это не беда, у кого автомобиль - и прокатился -развеялся до нска, и приоделся. Рысь правильно написала - хотите всех благ большого города - езжайте туда. Кому как, нам тут намного лучше живется, чем в нске, но опять таки, смотря чем тут заниматься.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
фуBorgir писал(а):Макдональдса не хватает.

футбольного поля не хватает, бесплатного с газоном ну или хотя бы с травой из земли не огороженнго
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
есть много бизнес идей для Г-АLooney_Tunes писал(а):Как вы считаете,чего вам не хватает в Горном для полноценной жизни как в большом городе?
но не хочется всем рассказывать
могу обсудить лично
отрабатываю удары
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
можешь мне все написать в ЛС с цифрами)ROBOCOP писал(а):есть много бизнес идей для Г-АLooney_Tunes писал(а):Как вы считаете,чего вам не хватает в Горном для полноценной жизни как в большом городе?
но не хочется всем рассказывать
могу обсудить лично
если что-то понравится - могу и денег дать
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Looney_Tunes
- постоянный житель
ничего. мне всего хватает. хотите "жизни как в большом городе" - перезжайте в большой город. тут уж так - два в одом не бывает, и маленький город, и все 24 удовольствия.
Итак в большом городе живу и все удобства "под рукой". Часто езжу по Алтаю в том числе и в Горном бываю,очень нравится сам город и люди живут в нем потрясающие.Есть деньги для открытия чего то нужного,отсюда и вопрос. Кому помешает ,например, магазин с модной и качественной мужской/женской/детской одеждой(судя по ответам многим не хватает) ,как доступно это для жителей большого города.По моему мнению все таки 2 в 1 бывает и Горно-Алтайск хотелось бы видеть именно таким.

Итак в большом городе живу и все удобства "под рукой". Часто езжу по Алтаю в том числе и в Горном бываю,очень нравится сам город и люди живут в нем потрясающие.Есть деньги для открытия чего то нужного,отсюда и вопрос. Кому помешает ,например, магазин с модной и качественной мужской/женской/детской одеждой(судя по ответам многим не хватает) ,как доступно это для жителей большого города.По моему мнению все таки 2 в 1 бывает и Горно-Алтайск хотелось бы видеть именно таким.

- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
магазин
высокая аренда
переизбыток предложения
надо работать в Услугах! и Производстве

высокая аренда
переизбыток предложения
отрабатываю удары
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Воооот. Истину глаголит!Looney_Tunes писал(а):ничего. мне всего хватает. хотите "жизни как в большом городе" - перезжайте в большой город. тут уж так - два в одом не бывает, и маленький город, и все 24 удовольствия.
- Looney_Tunes
- постоянный житель
Высокая аренда -может быть(не поднимала для себя этот вопрос,да и не думаю что в Г-А она действительна такова)ROBOCOP писал(а):магазин![]()
высокая аренда
переизбыток предложения
Переизбыток предложения - одежда бывает разная стиль/качество/цена,на сколько я знаю магазины одежды Горного, уж больно цена и качество смущает
Услуги/Производство - услуги(смотря какие, например, СТО их тьма ,а квалификация 90% работников оставляет только ехать в барнаул или НСК ), производство ..чего?(валенок, электроэнергии )затратно.