Ну надо же, какая неожиданность! Я-то думала, что мы где-то на 76 месте
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
бывает что пока не подрастет и не узнаешь что к туалету не приучитьРысь писал(а):Женщина, которая сегодня утром бросила котёнка в мусорный бак в р-не судебных приставов, официально уведомляю тебя - ты не человекЖаль, я не знаю, где ты живешь, женщина, а то бы обязательно доставила бедного ребенка к тебе обратно.
Ну ё-моё, люди, ну если вам котята не нужны, стерилизуйте своих кошек или хотя бы убирайте котят сразу после рождения, а не растите до двухмесячного возраста, чтобы потом выкинуть в мусорку!
Людей любить не за что, а животные просто ни в чем не виноваты. От того что на пару миллионов лет дальше в эволюции на данный момент люди зашли, да пара извилин выросло - они мало чем лучше животных. Если в квартире жить, то вообще нельзя заводить котов\кошек. Приручил - отвечай.ROBOCOP писал(а): бывает что пока не подрастет и не узнаешь что к туалету не приучить
тогда выход один в контейнер
людей надо любить а не животных с шерстью, вонью, глистами, блохами, лишаями.
не судите
Ладненько, но тогда убивала бы его сама. Ей, наверное, жалко было его самой прибить, правда? А как же такая штука, как ответственность?ROBOCOP писал(а): бывает что пока не подрастет и не узнаешь что к туалету не приучить
не судите
да она в квартире живет )))Рысь писал(а):Ладненько, но тогда убивала бы его сама. Ей, наверное, жалко было его самой прибить, правда? А как же такая штука, как ответственность?ROBOCOP писал(а): бывает что пока не подрастет и не узнаешь что к туалету не приучить
не судите
зы. как можно в своем доме летом не приучить котенка к туалету? слабо представляю.
ззы. любить людей все сложнее и сложнее почему-то