ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
Республика Алтай заняла 80 место в рейтинге социально-экономического положения российских регионов
Ну надо же, какая неожиданность! Я-то думала, что мы где-то на 76 месте
Ну надо же, какая неожиданность! Я-то думала, что мы где-то на 76 месте
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
И Гисметео е предвещает непогоды на все обозримое будущее (т.е. до понедельника)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Пятница 13 :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
О разных мошенниках в России у меня написано немало, так как я не воспринимаю подобные трюки с обычными людьми, как нечто само собой разумеющееся. И не считаю жителей России лохами, каковыми их считают те, кто обирает. Возможно, что их девиз — жизнь без лоха плоха — действует, но моя задача, чтобы люди совершали меньше ошибок в жизни. И там, где это касается моей тематики, я этим занимаюсь.
...
В России Айфон это больше, чем Айфон — это валюта рынка электроники и средство обогащения
...
http://mrmurtazin.com/2012/07/13/pirami ... -v-rossii/" onclick="window.open(this.href);return false;
...
В России Айфон это больше, чем Айфон — это валюта рынка электроники и средство обогащения
...
http://mrmurtazin.com/2012/07/13/pirami ... -v-rossii/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Женщина, которая сегодня утром бросила котёнка в мусорный бак в р-не судебных приставов, официально уведомляю тебя - ты не человек Жаль, я не знаю, где ты живешь, женщина, а то бы обязательно доставила бедного ребенка к тебе обратно.
Ну ё-моё, люди, ну если вам котята не нужны, стерилизуйте своих кошек или хотя бы убирайте котят сразу после рождения, а не растите до двухмесячного возраста, чтобы потом выкинуть в мусорку!
Ну ё-моё, люди, ну если вам котята не нужны, стерилизуйте своих кошек или хотя бы убирайте котят сразу после рождения, а не растите до двухмесячного возраста, чтобы потом выкинуть в мусорку!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
бывает что пока не подрастет и не узнаешь что к туалету не приучитьРысь писал(а):Женщина, которая сегодня утром бросила котёнка в мусорный бак в р-не судебных приставов, официально уведомляю тебя - ты не человек Жаль, я не знаю, где ты живешь, женщина, а то бы обязательно доставила бедного ребенка к тебе обратно.
тогда выход один в контейнер
людей надо любить а не животных с шерстью, вонью, глистами, блохами, лишаями.
не судите
отрабатываю удары
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Людей любить не за что, а животные просто ни в чем не виноваты. От того что на пару миллионов лет дальше в эволюции на данный момент люди зашли, да пара извилин выросло - они мало чем лучше животных. Если в квартире жить, то вообще нельзя заводить котов\кошек. Приручил - отвечай.ROBOCOP писал(а): бывает что пока не подрастет и не узнаешь что к туалету не приучить
не судите
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ладненько, но тогда убивала бы его сама. Ей, наверное, жалко было его самой прибить, правда? А как же такая штука, как ответственность?ROBOCOP писал(а): бывает что пока не подрастет и не узнаешь что к туалету не приучить
не судите
зы. как можно в своем доме летом не приучить котенка к туалету? слабо представляю.
ззы. любить людей все сложнее и сложнее почему-то
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
да она в квартире живет )))Рысь писал(а):Ладненько, но тогда убивала бы его сама. Ей, наверное, жалко было его самой прибить, правда? А как же такая штука, как ответственность?ROBOCOP писал(а): бывает что пока не подрастет и не узнаешь что к туалету не приучить
не судите
зы. как можно в своем доме летом не приучить котенка к туалету? слабо представляю.
ззы. любить людей все сложнее и сложнее почему-то
согласен мы в ответе за тех кого мы
отрабатываю удары