Наша помощь дешевле вашей проблемы

Модератор: Модераторы
В прошлом году наказали врачей на 70тыс. рублей за не качественно оказанную помощь. Обращайтесь.Cruel писал(а):Работали ли Вы с врачебными ошибками ? Сделали операцию "криво-косо"... 2,5 года назад...До сих пор лечения, операции повторные(не в нашем городе)...
Звоните, договоримся о встрече, обсудим какие проблемы у вас возникли и постараемся найти пути решения.AlexRTM[Sun] писал(а):Недорого сможете доказать правду и истину в суже по СК РФ?
в принципе оно так и должно, посуди сам с морально-этической точки зрения в церковь ты в таком наряде пойдешь или в театр?Luter писал(а):Вопрос !
не пустили в правительство потому как я был в брючных шортах, я был отдет по погоде в рубашке и брючных шортах то есть стильно и по погоде ,
на проходе меня остановили и сказали идти переодеваться хотя надо было попасть в мин имущество отдать платежку с подтверждением об оплате . На мой вопрос обоснованности восприпядствию моему проходу заявили что нечего мне показывать и объяснять не должны, объявлений негде не весит если бы весело объявление я бы и не спрашивал а тут нечего не весит не кто нечего объяснять не собирается и почему то не пускают говорят в внутреннем регламенте описаны нормы одежды но это внутренний регламент для сотрудников а не для меня , в общем не приятно и хотелось бы этих товарищей поставить на место дабы считаю что ущемляют мои гражданские права !
это что за погода такая что ты в нижнем белье должен ходить ?TIGER писал(а):в принципе оно так и должно, посуди сам с морально-этической точки зрения в церковь ты в таком наряде пойдешь или в театр?Luter писал(а):Вопрос !
не пустили в правительство потому как я был в брючных шортах, я был отдет по погоде в рубашке и брючных шортах то есть стильно и по погоде ,
на проходе меня остановили и сказали идти переодеваться хотя надо было попасть в мин имущество отдать платежку с подтверждением об оплате . На мой вопрос обоснованности восприпядствию моему проходу заявили что нечего мне показывать и объяснять не должны, объявлений негде не весит если бы весело объявление я бы и не спрашивал а тут нечего не весит не кто нечего объяснять не собирается и почему то не пускают говорят в внутреннем регламенте описаны нормы одежды но это внутренний регламент для сотрудников а не для меня , в общем не приятно и хотелось бы этих товарищей поставить на место дабы считаю что ущемляют мои гражданские права !
а если я по погоде одет то пусчайте мну в трусах в Кремль, так что ли?