нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Re: нарушения пдд

Сообщение FuzzyLogic »

scooter писал(а):огласите все камеры где стоят и прячутся в Горно-Алтайске, а то я на работу со скоростью 80 км., а с работы 100 км. езжу. Наверно у меня уже куча штрафов накопилось!
Так тебе и надо, Шумахер
Изображение
scooter
ветеран
ветеран

Сообщение scooter »

FuzzyLogic писал(а):
scooter писал(а):огласите все камеры где стоят и прячутся в Горно-Алтайске, а то я на работу со скоростью 80 км., а с работы 100 км. езжу. Наверно у меня уже куча штрафов накопилось!
Так тебе и надо, Шумахер
Эх не доброжелательны вы!
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

сегодня еду вечером с работы, в 7.15 где-то
еду в город. перед манжероком идет прямая. тянемся 55 км\ч
в мини-колонне первым едет чайник, за ним шестерка, за ним чайник и я четвертый
показываю поворот на обгон, встречных нет, сзади тоже. никому не мешал. ровняюсь с шестеркой и тут этот уепан выскакивает на меня, без поворотов и банального прострела по сторонам и зеркалам. я торможу, бибикнул ему. он вообще почти встал. мало того, что он меня подрезал нагло, так и еще встал на дороге. нажал на пафку. долго не отпускал. наверное, его очко сжалось очень и очень, потому что он дал просраться своей машинке. я за ним. не отпускаю сигнал. он еще быстрее. машет из окна кулаком, и все равно убегает. видать не слабо так котешок навалил в штаны. тут мы въехали в манжерок. я скинул до 60
качусь, в надежде догнать. а он не скидывая км 130 как шел так и уехал.
и тут , о чудо! вижу стопаки так занозившего меня водителя шестерки. он попал в хвост колонны, не доезжая пешеходного у Марии-Ра. ровняюсь с ним на встречной и, прижимаю его к обочине со словами :" сейчас я этот то тебе кулак в жопу и засуну".
он изменился в лице раза 3, засунув свой язык в место, предначертанное мною запихать ему его же кулак, тем самым сделав пробку входа
и со свистом обгоняет всю колонну справа(!)
я еще подумал "толи дурак?"
больше я так его и не видел
номер : 627 04, шестерка металлик вроде. буквы не запомнил
если увидите, пожалуйста, бейте сразу упыря такого
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Ну да, соточка по городу - многовато, 70-80 еще ниче, если дорога просматривается и перед пешеходниками немного притормаживать.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

no-nick писал(а):сегодня еду вечером с работы, в 7.15 где-то
показываю поворот на обгон, встречных нет, сзади тоже. никому не мешал. ровняюсь с шестеркой и тут этот уепан выскакивает на меня, без поворотов и банального прострела по сторонам и зеркалам. я торможу, бибикнул ему. он вообще почти встал. мало того, что он меня подрезал нагло, так и еще встал на дороге. нажал на пафку. долго не отпускал. наверное, его очко сжалось очень и очень, потому что он дал просраться своей машинке. я за ним. не отпускаю сигнал. он еще быстрее. машет из окна кулаком, и все равно убегает. видать не слабо так котешок навалил в штаны. тут мы въехали в манжерок. я скинул до 60
и тут , о чудо! вижу стопаки так занозившего меня водителя шестерки. он попал в хвост колонны, не доезжая пешеходного у Марии-Ра. ровняюсь с ним на встречной и, прижимаю его к обочине со словами :" сейчас я этот то тебе кулак в жопу и засуну".
он изменился в лице раза 3, засунув свой язык в место, предначертанное мною запихать ему его же кулак, тем самым сделав пробку входа
провоцировали чела на нарушения))))))
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):сегодня еду вечером с работы, в 7.15 где-то
:) блин...сказочник...классно написал... в писатели податься не думал?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

ну да, провоцировал
и, наверное, я виноват, что не дал ему обогнать и врезаться в меня по его же вине
я бы посмотрел на ваши действия в такой ситуации
Изображение
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

no-nick писал(а):ну да, провоцировал
и, наверное, я виноват, что не дал ему обогнать и врезаться в меня по его же вине
я бы посмотрел на ваши действия в такой ситуации
а пибипку-то зачем всю дорогу давить?
он итак в штаны навалил
перебор с агрессией явно, он же не спецом на вас поехал.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

час назад встретил мотоцикл несущийся от нивы гибдд с сиреной и мигалками а за ними следом ещё и большой жип гибдд пролетел с мигалками.
кто кого догонял? непонятно.
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Modest писал(а): а пибипку-то зачем всю дорогу давить?
он итак в штаны навалил
а головой мне за него вертеть?
не доходит через голову, испытал на жопе
Изображение
Павел Владимирович
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Павел Владимирович »

no-nick писал(а):
он итак в штаны навалил
так их. я тоже всегда зажимаю и давлю всячески на дороге тупней всяких. еще и особо наглых не люблю! :af:
Изображение
Изображение
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Павел Владимирович писал(а):
no-nick писал(а):
он итак в штаны навалил
так их. я тоже всегда зажимаю и давлю всячески на дороге тупней всяких. еще и особо наглых не люблю! :af:
Ага, когда где то в хреновых местах пытаешься выехать, некоторые упыри считают это по ходу наглостью, хрен пропустят.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

Мясник писал(а): Ага, когда где то в хреновых местах пытаешься выехать, некоторые упыри считают это по ходу наглостью, хрен пропустят.
А некоторые упыри уже при подъезде к "хреновому месту" сразу определяют его "хреновость" и даже не пытаются уступить дорогу тем, которым должны уступать по правилам. ИМХО если место хреновое, но ты должен уступить - уступай - жди хоть час там. Если пропустили - радуйся, если не пропустили - сам виноват - неверно расчитал путь движения. Винить в этом участников движения с приоритетом не стоит.
Классический пример: перекресток ул. Строителей и пр. Коммунистический. Доброй половине выезжающих направо со стоителей на коммуник вломы вертеть головой налево, чтобы посмотреть есть ли кто на правой полосе коммуника - слишком уж сильно вертеть надо. Они и не утруждаются - едут и все - безразлично кто там на коммунике.
А еще есть место - въезд во двор возле магазина МИГ на перекрестке ПетраСухова и Коммунистического. Некоторые личности двигаются по коммунику, поворачивают на сухова и... встают. Видите ли им надо повернуть налево во двор, а там машинки на светофоре стоят - загораживают проезд. Вот эти личности и ждут когда машинки со светофора проедут. Им безразлично на то что сзади в метре оживленный перекресток, а справа места объехать их нет. Следующие на ними авто вынуждены или останавливаться уже на перекрестке или стоять на светофоре до следующего зеленого. Этим личностям не приходит в голову проехать дальше, развернуться и повернуть во двор уже направо - не создавая за собой пробку.
Изображение
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

mil писал(а):Эти камеры действительно меряют скорость.
Называются вроде бы "стрелка"
Изображение
Во всяких москвах такие висят

И твой детектор не видит его потому что:
1 - твой детектор полное говно
2 - они висят высоко, твой детектор говно туда не бъет

Вроде как эти радары видят только детекторы от V1
нет там "стрелок", там только номерасчитыватель
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

Modest писал(а):нет там "стрелок", там только номерасчитыватель
не соглашусь, раньше стояли обычные камеры, так сказать номера считывали,
щаз под этими камерами добавились ещё какие то устройства.
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»