+1, скринь блог и айда с заявой к палицаямomonman писал(а):Пока будешь развозить сопли по форумам без всякого реального противодействия обвинениям, она от тебя не отстанет.

Модератор: Модераторы
+1, скринь блог и айда с заявой к палицаямomonman писал(а):Пока будешь развозить сопли по форумам без всякого реального противодействия обвинениям, она от тебя не отстанет.
Wanderer писал(а):ZiK, не факт, тут с год-два назад первая тема этого автора была, ныне скрытая, где он писал что его мать преследует и слежку устраивает.
Пушкин его знает. Тут нужно сначала с точкой нормальности определиться и выбрать допустимый уровень девиаций.ZiK писал(а):Так кто тогда же из них не нормальный?
чем же оно разрушительно? устранением негативных эмоций?Тут другое, я считаю что учение последователем которого ты стал ложно и действует разрушительно. Чтобы было ясно тем, кто не в курсе: "Бодхи"(или Практика Прямого Пути).
ну и пусть считают, зачем мне то навязывать свои убеждения.Думаю твои родственники или по крайней мере часть из них считают также.
каких именно опасностей? они сами себе их выдумывают. Им хочется только вернуть сына в сек... в семью.Ты, как разумный человек (надеюсь это так), должен был понимать, что они следуя отличным от твоих моральным ценностям (или концепциям, от которых ты уже избавился) скорее всего будут пытаться удержать тебя защищая от, на их взгляд, действительных или возможных опасностей.
Прямое устранение негативных эмоций я почти не практикую. Научиться устранять негативные эмоции - не значит стать мазохистом и позволять над собой издеваться. Более легкий способ уменьшить негативный фон - это изменить обстоятельства, прекратить насилие над собой, сменить круг общения, сменить работу, место жительства, заработать денег - как раз то чем я сейчас занимаюсь.Почему же тебе не перестать видеть во внимании родственников только гадость, воспринимать это как данность(мир и люди его населяющие пока что несовершенны), успокоиться и получать от этого только положительные эмоции?
Разрушительно для личности и возможностей её роста.чем же оно разрушительно? устранением негативных эмоций?
дальше не интересно с таким уровнем ненависти.культивируется подмена понятий, создан свой псевдоязык
обычно это делается для замыкание логики адептов. Описано ещё Оруэлом
Да, я Влад, я думал ты знаешь здесь мой ник.VoyagerEternal писал(а):Кажется ты мой знакомый, скорее всего друг моего брата, или бывший друг.
Ваше симпатсообщество сборище детей, в том числе великовозрастных, с замусоренным мозгом. О какой ненависти может идти речь?дальше не интересно с таким уровнем ненависти.
На мой взгляд ты мир недооцениваешь. :)В книге Оурела описан полный пи##ец, какого в мире никогда не было и не будет
Имеешь право.Дальше с тобой ничего обсуждать не хочу.