План Натальи Вотяковой в отношении имущества моих родителей

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: План Натальи Вотяковой в отношении имущества моих родителей

Сообщение TIGER »

omonman писал(а):Пока будешь развозить сопли по форумам без всякого реального противодействия обвинениям, она от тебя не отстанет.
+1, скринь блог и айда с заявой к палицаям :sm100000:
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

И что помогло!!!! На баб жалуетесь еще поплачьтесь в жилеточку , так и надо Вас .... разводить
Изображение
vint
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение vint »

Изображение
ZiK
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение ZiK »

Брату за подобное лицо помять надо, одумается сразу же. и ей ББПЕ прописать и все у Вас наладиться!!!)))))))
Когда я говорю, что хочу сфотографировать кого-то, это значит, что я хочу узнать его. Всех, кого я знаю, я фотографирую.
Wanderer
ветеран
ветеран

Сообщение Wanderer »

ZiK, не факт, тут с год-два назад первая тема этого автора была, ныне скрытая, где он писал что его мать преследует и слежку устраивает.
ZiK
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение ZiK »

Wanderer писал(а):ZiK, не факт, тут с год-два назад первая тема этого автора была, ныне скрытая, где он писал что его мать преследует и слежку устраивает.

Так кто тогда же из них не нормальный?
Когда я говорю, что хочу сфотографировать кого-то, это значит, что я хочу узнать его. Всех, кого я знаю, я фотографирую.
Wanderer
ветеран
ветеран

Сообщение Wanderer »

ZiK писал(а):Так кто тогда же из них не нормальный?
Пушкин его знает. Тут нужно сначала с точкой нормальности определиться и выбрать допустимый уровень девиаций.
Может быть то, что мы комментируем тему мало к нам относящуюся норма, а может быть уже и сигнал... ;)
ZiK
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение ZiK »

понятно! ;)
VoyagerEternal
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение VoyagerEternal »

для тех кто не в курсе, я два года назад сбежал можно сказать от своих "близких" родственников в Москву. Долго собирался, уехал ничего не сказав, оставил записку только. Мать вечером этого же дня в 23 часа начала мне звонить, раз 10-20 в течение часа. Потом она говорила что не заметила записку на видном месте. Написала заявление в милицую, я был объявлен в розыск. Прокурор посмотрев на записку сказал что я в секте. Через несколько дней после отъезда я переписывался с матерью ВКонтакте, где ясно и понятно как взрослому человеку объяснил что не хочу с ней общаться, что у меня к ней озабоченность, страх осуждения, и я хочу это прекратить, и просто не хочу мучиться заставляя себя общаться с неприятным человеком. Говорил что хотел уехать с детства, что мне неприятны люди которые на меня кричат, осуждают, шантажируют, манипулируют, мне не приятны те кто меня бил в детсве (отец), и издевался (брат), и те кто смотрел на это сквозь пальцы (мать). И не приятны мстительные люди (брат с его женой). В конце переписки мать сказала что найдет способ узнавать что со мной происходит.
После слежки Натальи, у меня было чувство что меня загнали в угол. Как так получилось что самые казалось бы близкие люди оказываются теми кто делает мне больше всего гадостей и не единовременно, а систематически в течение почти 2-х лет.
Многие говорят что они ведь добра мне желают. Какого добра? - правильной жизни - семья дети, забота о престарелых родетелях, работа, работа, уважение на работе, гордость за сына. Такой жизни я не хочу. Минимальное добро которое могут сделать родители детям - это оставить их в покое.
Махонин Николай ЮрьевичИзображение
Wanderer
ветеран
ветеран

Сообщение Wanderer »

Николай, нет желания сильно вдаваться в ваши семейные дела. Ты сам зачем-то раз за разом выносишь их на публику. По мне тебя уже нет смысла как-то переубеждать, ты уже определил для себя что для тебя есть белое и что чёрное, если и есть шанс, что что-то изменится, не думаю что его разглядит кто-то кроме тебя.

Тут другое, я считаю что учение последователем которого ты стал ложно и действует разрушительно. Чтобы было ясно тем, кто не в курсе: "Бодхи"(или Практика Прямого Пути). Думаю твои родственники или по крайней мере часть из них считают также. Ты, как разумный человек (надеюсь это так), должен был понимать, что они следуя отличным от твоих моральным ценностям (или концепциям, от которых ты уже избавился) скорее всего будут пытаться удержать тебя защищая от, на их взгляд, действительных или возможных опасностей. Ты, считая что на тебя давят, сам пытаешься найти способы давить на них. При этом в отличие от своих родственников ты практикуешь учение в котором, утверждается, что последователь может научиться устранять негативные эмоции. Почему же тебе не перестать видеть во внимании родственников только гадость, воспринимать это как данность(мир и люди его населяющие пока что несовершенны), успокоиться и получать от этого только положительные эмоции? :az:
VoyagerEternal
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Тут другое, я считаю что учение последователем которого ты стал ложно и действует разрушительно. Чтобы было ясно тем, кто не в курсе: "Бодхи"(или Практика Прямого Пути).
чем же оно разрушительно? устранением негативных эмоций?
Думаю твои родственники или по крайней мере часть из них считают также.
ну и пусть считают, зачем мне то навязывать свои убеждения.
Ты, как разумный человек (надеюсь это так), должен был понимать, что они следуя отличным от твоих моральным ценностям (или концепциям, от которых ты уже избавился) скорее всего будут пытаться удержать тебя защищая от, на их взгляд, действительных или возможных опасностей.
каких именно опасностей? они сами себе их выдумывают. Им хочется только вернуть сына в сек... в семью.
Почему же тебе не перестать видеть во внимании родственников только гадость, воспринимать это как данность(мир и люди его населяющие пока что несовершенны), успокоиться и получать от этого только положительные эмоции?
Прямое устранение негативных эмоций я почти не практикую. Научиться устранять негативные эмоции - не значит стать мазохистом и позволять над собой издеваться. Более легкий способ уменьшить негативный фон - это изменить обстоятельства, прекратить насилие над собой, сменить круг общения, сменить работу, место жительства, заработать денег - как раз то чем я сейчас занимаюсь.

кстати те кто говорят что селекция разрушительна, почему то не учитывают тот факт, что я уехал из Горно-Алтайска в Москву, живу в москве, работаю на высокооплачиваемой работе, чувствую себя намного комфортнее чем дома в кругу семьи.

ты дал ссылку, на сайт где люди не стесняются врать, что в секте Бодхи погибли два человека, что Бодхи ищет ФСБ. На таких сайтах тусуются в основном обиженные родители на своих детей, которые хотят жить по человечески.

вот - я еще дам bodhi-anti.ru
Wanderer
ветеран
ветеран

Сообщение Wanderer »

чем же оно разрушительно? устранением негативных эмоций?
Разрушительно для личности и возможностей её роста.

Существует база на основе которой идут дальнейшие надстройки. Ты программист, и знаешь что существует ряд алгоритмических команд (циклы, условия) которые должны быть представлены в языке программирования, иначе через этот язык будут выражаться не все алгоритмы. Теперь представь, что по кокой-то причине интерпретатор перестаёт выполнять команды, которые ему запрещены, особенно если в их число попадут ключевые? Правда, насколько я знаю, совсем исключить НЭ не смог никто из последователей, независимо от того порвал он отношения с родственниками или не порвал.

Кроме этого в учении культивируется подмена понятий, создан свой псевдоязык, обычно это делается для замыкание логики адептов. Описано ещё Оруэлом в "1984". В результате самореализации в отторгнутых направлениях нет, в избраном же пути не слишком получается. Как результат негативные эмоции и поиск виноватых во всех вокруг.

Что касается сопутствующих идей, тут поле не паханое. Это ведь ваше?:
http://www.bodhi.name/samadhi/morda/pr2.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Декларация Бодха:
Принцип 09: Дети должны иметь право на эротические и сексуальные восприятия
Принцип 12: Группы людей должны иметь право на создание отдельного государства.
Принцип 13: Люди должны иметь право аннулировать кровное родство и вытекающие из него права и обязанности.
Принцип 14: Дети должны иметь право выбирать тех, с кем они хотят (взаимно) жить
Принцип 16: Родители, собирающиеся заводить детей, обязаны сдать соответствующие экзамены
Принцип 17: Дети должны нести ответственность перед законом в как можно более раннем возрасте
Принцип 18: Дети имеют право отказываться от получения образования
Принцип 19: Люди имеют право открыто заниматься сексом в любом общественном месте

Принцип 21: Люди имеют право зарабатывать и головой, и телом.
( Каждый человек в любом возрасте (!) имеет неотъемлемое право распоряжаться своим телом, умом, навыками и способностями, продавать их во временное пользование (то есть, иначе говоря, "работать" или "оказывать услуги") на основании подписанных контрактов, и самостоятельно пользоваться плодами своего труда, заработанными средствами.)

Принцип 22: Дети имеют право самостоятельно распоряжаться своим временем.
Дети имеют право самостоятельно распоряжаться своим временем и заниматься чем угодно или не заниматься ничем. Запрещается силой или угрозами заставлять ребенка следовать тому или иному графику и характеру жизнедеятельности. Исключения из этого правила должны быть четко прописаны в законе.

Принцип 24: Запрещено влиять на процесс еды и сна ребенка.
Запрещается силой или уговорами и вообще какими угодно стимулами пытаться влиять на то - сколько, когда и что ребенок будет есть, а также сколько, когда и где он будет спать. Исключения, связанные с медицинскими показаниями, должны быть четко прописаны в законе.

Принцип 25: Необходимо запретить публичные проявления агрессивных НЭ.
Публичные проявления агрессивных негативных эмоций (ненавидящее шипение бабок, раздражительные крики родителей и т.д.) являются нарушением общественного порядка и штрафуются в зависимости от степени. Подобные правонарушения, совершенные в присутствии детей, а тем более в их адрес, квалифицируются как тяжкие.

Принцип 26: Понятие "супружеская измена" абсурдно, ревность - это болезнь.
Принцип 28: Наркотики необходимо полностью легализовать.
Принцип 29: Бисексуальность естественна. Гомо- и гетеро-сексуальность - отклонения от естественной формы проявления сексуальности.
Принцип 30: Нет ничего "священного", "святого".
Принцип 31: Вежливость не должна становится психопатическим культом.
Принцип 34: Нет никакого "долга", "предназначения".

Принцип 35: Дети не должны оказываться в сфере влияния садистов без подготовки к этому.
Считается нормой отдать своего ребенка бабушкам и дедушкам - на час, на день. Если тебе интересен твой ребенок, если ты хочешь влиять на него так, чтобы он вырос живым, ты должен понимать, что сломать ребенка можно за один час. Напугать его бабайкой, ударить по рукам чтобы он не трогал свою письку, прошипеть ему что-нибудь злобное, засунуть насильно еду, внушить комплекс вины и страха - все это делается за один час!! Это все равно, что сунуть ребенка на один час к тифозным больным. Прежде чем ребенок может быть допущен к общению с теми, кто не разделяет принципы из моей Декларации, кто способен к насилию и, тем более, хочет совершать это насилие, ребенок должен быть соответствующим образом проинструктирован, научен, обучен практическим навыкам сопротивлению насилию. Насколько помню ещё в первых книгах примером "насилия" было пеленание ребёнка, родители же применяющие "насилие" на бодхиязе являются "насильниками", "насилующими" ребёнка.

Принцип 36: Дети имеют право работать с любого возраста, в том числе и оказывая сексуальные услуги.
VoyagerEternal
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Кажется ты мой знакомый, скорее всего друг моего брата, или бывший друг.
культивируется подмена понятий, создан свой псевдоязык
обычно это делается для замыкание логики адептов. Описано ещё Оруэлом
дальше не интересно с таким уровнем ненависти.

В книге Оурела описан полный пи##ец, какого в мире никогда не было и не будет, и ты сравниваешь с этим пи##ецом симпатосообщество. Ты выбрал для сравнения не секту свидетелей иеговы, не левашова и не РПЦ, а самое ужасное описание тоталитарного общества.

Аббревиатуры, термины, определенные научно - это псевдоязык.

Не удивительно что ты дал ссылку на сайт sektam.net где самый самый бред пишут, такого на bodhi-anti не встретишь.

Дальше с тобой ничего обсуждать не хочу.

И еще если так хочется кого-то осуждать, то начните с себя:
http://yasna-boy.livejournal.com/21259.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Wanderer
ветеран
ветеран

Сообщение Wanderer »

VoyagerEternal писал(а):Кажется ты мой знакомый, скорее всего друг моего брата, или бывший друг.
Да, я Влад, я думал ты знаешь здесь мой ник.
Как видишь взгляды не сильно изменились. ППП изначално, когда мы обсуждали эту тему, состояло из фарша разных учений и было забито логическими манипуляциями.

После того как авторы назвали всё это шуткой студентов-психологов, а Рудашевский заявил, что Бодхи - это он и внёс в секту сексуальный подтекст - движение окончательно превратилось во что-то абсурдное.
дальше не интересно с таким уровнем ненависти.
Ваше симпатсообщество сборище детей, в том числе великовозрастных, с замусоренным мозгом. О какой ненависти может идти речь? ;)
Максимум временами лёгкая озабоченность происходящим как явлением.
В книге Оурела описан полный пи##ец, какого в мире никогда не было и не будет
На мой взгляд ты мир недооцениваешь. :)
Дальше с тобой ничего обсуждать не хочу.
Имеешь право.
ZiK
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение ZiK »

Ну а че, молодец, как мужик поступил. тупо свалил от проблемы. Теперь ноешь не знакомым людям. Такое ощущение что ты действительно не здоров. Пройди тех. осмотр у психолога.!
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»