Неопознанное и непонятное

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

saltay09
наблюдатель
наблюдатель

Неопознанное и непонятное

Сообщение saltay09 »

18 августа 2012 года в 23.00 со стороны Тугаи на северо=запад пролетели 4 ярких желтй шара, после один сразу ушел на север верх, три остались, изменив порядок на треугольник, так было 2-3 минуты, потом они также ушли на север. через минуту еще один желтый крупный шар. он почти не останавливаясь вышел до точки, где был треугольник и сменив направление улетел за первой группой. я ХОТЬ И ФИЗИК, и занималься долгое время астрономией, но такой херни не видел. могу отличить спутник от ступеней ракет и зондов и сигнальных ракет (тем более что двигались параллельно земли по одному фарватеру). Кое-что успели заснять на видео. Видели 7 человек со мной. Почему все другие молчат. такое явление должны видеть полгорода????? :al:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Re: Неопознанное и непонятное

Сообщение FooM@NchU »

вы что курите?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

ну выкладывай запись
Why so serious?
Looney_Tunes
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Looney_Tunes »

прикольно,всегда знала что мы не одни во вселенной :ap:
видео на you tube , ссылку сюда
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

нечто подобное было в онгудае в в 90-м
Бамбармия, кергуду!!!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Коллега видела, но ей объяснили, что это, скорее всего, воздушные фонарики. Сама не видела, врать не буду. Судя по описанию траектории, конечно, сомнительно, что фонарики так бы сделали, но кто их знает?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

saltay09 писал(а):я ХОТЬ И ФИЗИК, и занималься долгое время астрономией
Мне больно за рассейскую науку.
Рысь писал(а):что это, скорее всего, воздушные фонарики. Сама не видела, врать не буду. Судя по описанию траектории, конечно, сомнительно, что фонарики так бы сделали, но кто их знает?
Фонарики и были. Их сейчас довольно часто вижу в небе над городом. и именно так они и летают. На разной высоте могут быть разные направления ветра.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

saltay09 писал(а):(тем более что двигались параллельно земли по одному фарватеру)
хорошо занималься астрономией. профессионально, можно сказать.
saltay09
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение saltay09 »

Фонарики, хороший ответ... Пускай ответит тот человек , который запускал эти фонарики... А за "россейскую" науку не переживайте... Сам тоже не поверил своим глазам. Думаю, что Фонарики не летают по угловой траектории и так организовано.
Nikitos-barbos
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Nikitos-barbos »

А как они летают? Кто против ветра, кто по ветру, некоторые перпендикулярно ветру? Странные фонарики пошли
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

saltay09 писал(а):18 августа 2012 года в 23.00 со стороны Тугаи на северо=запад пролетели 4 ярких желтй шара, после один сразу ушел на север верх, три остались, изменив порядок на треугольник, так было 2-3 минуты, потом они также ушли на север. через минуту еще один желтый крупный шар. он почти не останавливаясь вышел до точки, где был треугольник и сменив направление улетел за первой группой. я ХОТЬ И ФИЗИК, и занималься долгое время астрономией, но такой херни не видел. могу отличить спутник от ступеней ракет и зондов и сигнальных ракет (тем более что двигались параллельно земли по одному фарватеру). Кое-что успели заснять на видео. Видели 7 человек со мной. Почему все другие молчат. такое явление должны видеть полгорода????? :al:
23 августа ехали по объездной видели в небе 3 шара. Сперва летели прямо по направлению Маймы потом резко под углом в 90 градусов от заданной траекторий ушли в сторону Тугои. Потом за Маймой стояло 3 машины на наш вопрос "сломались что ли?" ответили что остановились из-за шаров. 42 регион на номерах.
24 августа вчера стоим на районе с другом разговариваем. Скинул ему тест танчиков WOT. Он заметил уже 2 шара. Пролетели со стороны парка Победы по направлению города. Помешала гора увидеть их дальнейшее направление. Вчера все видели что на небе были облака и ни о каких спутниках, самолетах и вертолетах летящих так низко речи не может быть.
и того в машине нас было 4-ро, включая меня. из 3 машин стояло 14 человек. и вчера еще друг увидел. - Не могло у всех быть такие глюки! что за нафиг летает над городом???
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

saltay09 писал(а):со стороны Тугаи на северо=запад пролетели 4 ярких желтй шара, после один сразу ушел на север верх, три остались, изменив порядок на треугольник, так было 2-3 минуты, потом они также ушли на север.
точно такая же фигня была в 1990 году и тоже в августе часов в 11 вечера, только "шары" (скорее всего желтоватые огни) улетали на запад.
я тот же Marug, только с мобильного...
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение numan »

saltay09 писал(а):Почему все другие молчат. такое явление должны видеть полгорода????? :al:
Наверное инопланетяне всем память стерли а у тебя забыли! да уж выкладывай что ли скорее! :) .. вот такое нашел на ютьюбе (Алтайский край) " onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось numan 29 авг 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Да это то чё, ты вот это глянь
" onclick="window.open(this.href);return false;
вот такое нашёл на ютьюбе
numan
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение numan »

citizen писал(а):Да это то чё, ты вот это глянь
" onclick="window.open(this.href);return false;
вот такое нашёл на ютьюбе
имелось в виду настоящее...надо ж различать..
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»