Неопознанное и непонятное
Модератор: Модераторы
Неопознанное и непонятное
18 августа 2012 года в 23.00 со стороны Тугаи на северо=запад пролетели 4 ярких желтй шара, после один сразу ушел на север верх, три остались, изменив порядок на треугольник, так было 2-3 минуты, потом они также ушли на север. через минуту еще один желтый крупный шар. он почти не останавливаясь вышел до точки, где был треугольник и сменив направление улетел за первой группой. я ХОТЬ И ФИЗИК, и занималься долгое время астрономией, но такой херни не видел. могу отличить спутник от ступеней ракет и зондов и сигнальных ракет (тем более что двигались параллельно земли по одному фарватеру). Кое-что успели заснять на видео. Видели 7 человек со мной. Почему все другие молчат. такое явление должны видеть полгорода?????
Re: Неопознанное и непонятное
вы что курите?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Looney_Tunes
- постоянный житель
прикольно,всегда знала что мы не одни во вселенной
видео на you tube , ссылку сюда
видео на you tube , ссылку сюда
Коллега видела, но ей объяснили, что это, скорее всего, воздушные фонарики. Сама не видела, врать не буду. Судя по описанию траектории, конечно, сомнительно, что фонарики так бы сделали, но кто их знает?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Мне больно за рассейскую науку.saltay09 писал(а):я ХОТЬ И ФИЗИК, и занималься долгое время астрономией
Фонарики и были. Их сейчас довольно часто вижу в небе над городом. и именно так они и летают. На разной высоте могут быть разные направления ветра.Рысь писал(а):что это, скорее всего, воздушные фонарики. Сама не видела, врать не буду. Судя по описанию траектории, конечно, сомнительно, что фонарики так бы сделали, но кто их знает?
хорошо занималься астрономией. профессионально, можно сказать.saltay09 писал(а):(тем более что двигались параллельно земли по одному фарватеру)
Фонарики, хороший ответ... Пускай ответит тот человек , который запускал эти фонарики... А за "россейскую" науку не переживайте... Сам тоже не поверил своим глазам. Думаю, что Фонарики не летают по угловой траектории и так организовано.
-
- активный житель форума
А как они летают? Кто против ветра, кто по ветру, некоторые перпендикулярно ветру? Странные фонарики пошли
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
23 августа ехали по объездной видели в небе 3 шара. Сперва летели прямо по направлению Маймы потом резко под углом в 90 градусов от заданной траекторий ушли в сторону Тугои. Потом за Маймой стояло 3 машины на наш вопрос "сломались что ли?" ответили что остановились из-за шаров. 42 регион на номерах.saltay09 писал(а):18 августа 2012 года в 23.00 со стороны Тугаи на северо=запад пролетели 4 ярких желтй шара, после один сразу ушел на север верх, три остались, изменив порядок на треугольник, так было 2-3 минуты, потом они также ушли на север. через минуту еще один желтый крупный шар. он почти не останавливаясь вышел до точки, где был треугольник и сменив направление улетел за первой группой. я ХОТЬ И ФИЗИК, и занималься долгое время астрономией, но такой херни не видел. могу отличить спутник от ступеней ракет и зондов и сигнальных ракет (тем более что двигались параллельно земли по одному фарватеру). Кое-что успели заснять на видео. Видели 7 человек со мной. Почему все другие молчат. такое явление должны видеть полгорода?????
24 августа вчера стоим на районе с другом разговариваем. Скинул ему тест танчиков WOT. Он заметил уже 2 шара. Пролетели со стороны парка Победы по направлению города. Помешала гора увидеть их дальнейшее направление. Вчера все видели что на небе были облака и ни о каких спутниках, самолетах и вертолетах летящих так низко речи не может быть.
и того в машине нас было 4-ро, включая меня. из 3 машин стояло 14 человек. и вчера еще друг увидел. - Не могло у всех быть такие глюки! что за нафиг летает над городом???
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
точно такая же фигня была в 1990 году и тоже в августе часов в 11 вечера, только "шары" (скорее всего желтоватые огни) улетали на запад.saltay09 писал(а):со стороны Тугаи на северо=запад пролетели 4 ярких желтй шара, после один сразу ушел на север верх, три остались, изменив порядок на треугольник, так было 2-3 минуты, потом они также ушли на север.
- numan
- активный житель форума
Наверное инопланетяне всем память стерли а у тебя забыли! да уж выкладывай что ли скорее! :) .. вот такое нашел на ютьюбе (Алтайский край) " onclick="window.open(this.href);return false;saltay09 писал(а):Почему все другие молчат. такое явление должны видеть полгорода?????
Последний раз редактировалось numan 29 авг 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Да это то чё, ты вот это глянь
" onclick="window.open(this.href);return false;
вот такое нашёл на ютьюбе
- numan
- активный житель форума
имелось в виду настоящее...надо ж различать..citizen писал(а):Да это то чё, ты вот это глянь