нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: нарушения пдд

Сообщение AlexS »

Modest писал(а):как хорошо освещены пешеходные переходы в городе ляпота!
Ага, до 12 вечера, а потом ппц, каменный век...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

multik писал(а):народ то всё равно давят. часто смертельно. эт всё к тем кто выше про знаки 40 высказывался.
если у пешика нет мазгов, то его и при 20 км/ч задавят, знак 40 не при чем.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Modest писал(а):
multik писал(а):народ то всё равно давят. часто смертельно. эт всё к тем кто выше про знаки 40 высказывался.
Большая часть ДТП по вине водителей а не пешеходов.
к тому же писал как не так давно у меня на глазах чуть первоклашек кучка не раскатали по пешеходному. и дальше ведь козлина улетел.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

кстати каждое утро двигаюсь с кызыла. часто обгоняет меня рафик с номерами ррр. где то в гибдд работает. обгоняет рискованно меня и ещё много кого и перед встречными.
а толку? на музее всё равно вместе стоим на светофоре и на светофоре на ГИБДД.
смысл лететь риску подвергать себя и других.
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

multik писал(а):
Modest писал(а):
Большая часть ДТП по вине водителей а не пешеходов.
к тому же писал как не так давно у меня на глазах чуть первоклашек кучка не раскатали по пешеходному. и дальше ведь козлина улетел.
есть кому дано, не дано и кому можно
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

multik писал(а):кстати каждое утро двигаюсь с кызыла. часто обгоняет меня рафик с номерами ррр. где то в гибдд работает. обгоняет рискованно меня и ещё много кого и перед встречными.
ну вы видать тошните 20 чтоб никого не сбить и не задеть, а людям на работу надо
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

multik писал(а):а толку? на музее всё равно вместе стоим на светофоре и на светофоре на ГИБДД.
Самое обидное) вроде обогнал тачку какую-нибудь в самом начале объездной, а на светофоре мебельном это же тачло рядом встает :-D
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Обгоняйте, лётайте. Может найдёте где нибудь свой столб
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

mil писал(а):
multik писал(а):а толку? на музее всё равно вместе стоим на светофоре и на светофоре на ГИБДД.
Самое обидное) вроде обогнал тачку какую-нибудь в самом начале объездной, а на светофоре мебельном это же тачло рядом встает :-D
вот и я о чём. обгоняют в кызыле. а на музее вместе стоим.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Modest писал(а):
multik писал(а):кстати каждое утро двигаюсь с кызыла. часто обгоняет меня рафик с номерами ррр. где то в гибдд работает. обгоняет рискованно меня и ещё много кого и перед встречными.
ну вы видать тошните 20 чтоб никого не сбить и не задеть, а людям на работу надо
1. знаки стоят 40. я еду 49.
2. тем кому выпучив шары лететь нужно пусть выезжают на 5 минут пораньше. на такое короткое расстояние 5 минут хватит за глаза.
3. из за таких летунов каждый день гибнут люди на дорогах.
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

multik писал(а):
Modest писал(а):
2. тем кому выпучив шары лететь нужно пусть выезжают на 5 минут пораньше. на такое короткое расстояние 5 минут хватит за глаза.
про это и разговаривали что не везде знаки правильно стоят
из-за таких как вы люди и выезжают по-раньше (не все конечно)
статистику по городу укажите что каждый день гибнут
зы: поделитесь рекордом какой собирали "хвост" из машин?
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

Modest писал(а):
multik писал(а):
Modest писал(а):
про это и разговаривали что не везде знаки правильно стоят
из-за таких как вы люди и выезжают по-раньше (не все конечно)
статистику по городу укажите что каждый день гибнут
зы: поделитесь рекордом какой собирали "хвост" из машин?
Ну а из-за таких как Вы, сударь, дорогу перейти сцыкотно. Даже там, где светофор пешеходный зелёным ярким светит. Возьми да и появись гордый птыц, летящий по своим архиважнецким делам, на красный, по встречной.
У водителей многих странное суждение, кто медленнее двигается, тот и не прав. (не юредически, а жизненно)
отсюда и появляются "уроды плетущиеся на москвичах и собирающие хвосты" и пешеходный планктон.
Хотя сами лишь свою удачу испытывают, однажды не повезёт, и его поездка под 100 по городу и мокрой дороге станет для него последней.
P. S. Водителям, пропускающим пешеходов на зебре и соблюдающих скоростной режим благодарность и низкий поклон.
E=MC^2
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

мона очень долго объяснять......
как раз знаки из-за таких летунов и ставят. едет фура за ней автобус. и по встречке их обходит летун. обчины нет троиуары. летун идёт хорошо. около 90. в слепой поворот.
а у меня полное авто детей.
не дай бог вам таких летунов на дороге встретить.
далеко кстати ходить не нужно. товарищь mil недельку назад обгоняя по объезной девушку на жигулях чуть грузовик не победил. к разъезду всё равно вместе приехали. зачем летел?
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

Globus писал(а):
Ну а из-за таких как Вы, сударь, дорогу перейти сцыкотно. Даже там, где светофор пешеходный зелёным ярким светит. Возьми да и появись гордый птыц, летящий по своим архиважнецким делам, на красный, по встречной.
У водителей многих странное суждение, кто медленнее двигается, тот и не прав. (не юредически, а жизненно)
отсюда и появляются "уроды плетущиеся на москвичах и собирающие хвосты" и пешеходный планктон.
Хотя сами лишь свою удачу испытывают, однажды не повезёт, и его поездка под 100 по городу и мокрой дороге станет для него последней.
P. S. Водителям, пропускающим пешеходов на зебре и соблюдающих скоростной режим благодарность и низкий поклон.
ну это вы, сударь, как раз не угадали. пешиков всегда пропускаю, скорость редко превышаю, просто бесят иногда индивидумы едущие 20 а сплошная не дает обогнать или в городе два таких едущие рядом друг с другом и "пусть весь мир подождет", автобуснике и газелюсты подрезающие при выезде с остановки (всегда их пропускаю когда есть возможность и не надо тыкать в ПДД) маневр должен быть безопасным и не мешать другим участникам ДД, а мне приходиться резко тормозить и/или менять траекторию
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

http://www.gorno-altaisk.info/news/17989#more-17989" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.listock.ru/25522" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»