Интернет портал Горно-Алтайска VesGA.ru

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
ToTo
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Интернет портал Горно-Алтайска VesGA.ru

Сообщение ToTo »

Всеми силами работаем над порталом Горно-Алтайска http://vesga.ru

Наша цель - сделать полезный, информативный городской портал

Постоянно добавляем новые и новые возможности и сервисы

Так же сайт доступен по адресу http://gorno-altaysk.com, но основной http://vesga.ru

Отдельное внимание уделяем разработанной нами карте Горно-Алтайска. Первая карта которая в режиме он-лайн располагает огромными возможностями сопоставимыми со скаченной версией 2-гиса
Нашу карту не нужно скачивать, и она обновляется практически ежедневно

Рады услышать Ваши отзывы и пожелания

Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ToTo 24 окт 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Сайт Горно-Алтайска
ICQ 385582640
тел 89039199279
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Портал Горно-Алтайска

Сообщение XtN »

Интересное начало. Слишком очевидно, что за образец взят НГС. Только у них рубрикатор понятнее на главной; не написано ЧЕТЫРЕ раза название города в левом верхнем углу; видно где ссылка, а где нет; и в целом стройнее всё смотрится.
В каждом заголовке написано Горно-Алтайск на случай, если я забуду на каком я сайте?
Ряды пустых квадратиков в области объявлений на главной смущают.
Недоумение вызвала прокрутка картинок слева от заголовков новостей (сперва кажется, что это иллюстрации к новостям, но вопреки здравому смыслу это не так). Получается, что Путин — это «Первый ICQ-бот Горно-Алтайска», а второй Путин, который ниже уже упомянутого Путина «гастролирует на Левом берегу».
Карту 2ГИС тоже можно смотреть из браузера и она гораздо красивее. В чём преимущество вашей?

И зачем мне часы в шапке, которые берутся из моей системы?

Все замечания из добрых побуждений.
ToTo
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ToTo »

XtN писал(а):Интересное начало. Слишком очевидно, что за образец взят НГС. Только у них рубрикатор понятнее на главной; не написано ЧЕТЫРЕ раза название города в левом верхнем углу; видно где ссылка, а где нет; и в целом стройнее всё смотрится.
В каждом заголовке написано Горно-Алтайск на случай, если я забуду на каком я сайте?
Ряды пустых квадратиков в области объявлений на главной смущают.
Недоумение вызвала прокрутка картинок слева от заголовков новостей (сперва кажется, что это иллюстрации к новостям, но вопреки здравому смыслу это не так). Получается, что Путин — это «Первый ICQ-бот Горно-Алтайска», а второй Путин, который ниже уже упомянутого Путина «гастролирует на Левом берегу».
Карту 2ГИС тоже можно смотреть из браузера и она гораздо красивее. В чём преимущество вашей?

И зачем мне часы в шапке, которые берутся из моей системы?

Все замечания из добрых побуждений.

Спасибо за замечания, поясняю:

Про то что написано везде Горно-Алтайск это скорее необходимость для развития портала для поисковой выдачи, т.е. так называемые ключевики

Про ряды пустых квадратиков не в курсе, у меня все нормально, скажите пожалуйста какой браузер используете?

Картинки слева прокручиваются по тому что не ко всем новостям находятся автоматически картинки, а самые свежие все таки на главной показать надо, поэтому так пока что работает

Наша карта предоставляет намного больше возможностей прямо в он-лайне, в том числе стандартные, которые сверху на панели находятся, плюс всякие возможности типа просмотра прям на карте расписания автобусов и достопримечательностей, также объявления о продажи недвижимости и тп.

Спасибо за интерес к проекту
Всегда рад конструктивной критике
Сайт Горно-Алтайска
ICQ 385582640
тел 89039199279
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

ToTo писал(а): Про то что написано везде Горно-Алтайск это скорее необходимость для развития портала для поисковой выдачи, т.е. так называемые ключевики
Думаете? Не смотрел сколько там раз у вас написано "Горно-Алтайск", но при переизбытке ключей Яша вроде как влегкую вас пессимизирует и глазом не моргнет. Это так, на всякий случай, проверьте.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
ToTo
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ToTo »

AlexS писал(а):
ToTo писал(а): Про то что написано везде Горно-Алтайск это скорее необходимость для развития портала для поисковой выдачи, т.е. так называемые ключевики
Думаете? Не смотрел сколько там раз у вас написано "Горно-Алтайск", но при переизбытке ключей Яша вроде как влегкую вас пессимизирует и глазом не моргнет. Это так, на всякий случай, проверьте.
Я бы не сказал что прямо так слишком часто, на главной странице около 5 раз встречается. Думаю это нормально.
Сайт Горно-Алтайска
ICQ 385582640
тел 89039199279
ToTo
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Re: Интернет портал Горно-Алтайска VesGA.ru

Сообщение ToTo »

Итак, открыта вакансия менеджера по рекламе на портале VesGA.ru

Интересуют талантливые, целеустремленные люди готовые привлекать рекламодателей на наш портал на очень выгодных условиях.

Пишите, звоните, обсудим.
Сайт Горно-Алтайска
ICQ 385582640
тел 89039199279
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Температура здесь -30, а у вас -35. И кому верить?
ToTo
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ToTo »

Kenwood писал(а):Температура здесь -30, а у вас -35. И кому верить?
Сложно говорить о конкретной температуре, температура в разных частях может спокойно варьироваться в диапазоне 10 градусов.
Сайт Горно-Алтайска
ICQ 385582640
тел 89039199279
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

По удобству. Решил узнать время работы ближайшего сбербанка в субботу, у вас не написано это. А в ГИСе написано все по дням и часам. Ну и какой вывод?
aftar
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение aftar »

В дубле зато нет много из того что есть на сайте. Долго мышью тачнуть по другой странице?
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

aftar писал(а):В дубле зато нет много из того что есть на сайте. Долго мышью тачнуть по другой странице?
И какая это другая? Поглядел куда там ткнуть и не увидел. Расписание работы ближнего отделения сбера я ж не на карте искал, а в разделе БИЗНЕС-ФИНАНСЫ. Скрытые страницы есть? Или сейчас может за эту недоработку с вашей стороны, премия мне не положена? А? Люди преступников задерживают, им от имени МВД вручают премию. Я у вас нашел косяк и меня же и это. Бизнес по русски.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»