Интернет портал Горно-Алтайска VesGA.ru
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Интернет портал Горно-Алтайска VesGA.ru
Всеми силами работаем над порталом Горно-Алтайска http://vesga.ru
Наша цель - сделать полезный, информативный городской портал
Постоянно добавляем новые и новые возможности и сервисы
Так же сайт доступен по адресу http://gorno-altaysk.com, но основной http://vesga.ru
Отдельное внимание уделяем разработанной нами карте Горно-Алтайска. Первая карта которая в режиме он-лайн располагает огромными возможностями сопоставимыми со скаченной версией 2-гиса
Нашу карту не нужно скачивать, и она обновляется практически ежедневно
Рады услышать Ваши отзывы и пожелания
Заранее спасибо!
Наша цель - сделать полезный, информативный городской портал
Постоянно добавляем новые и новые возможности и сервисы
Так же сайт доступен по адресу http://gorno-altaysk.com, но основной http://vesga.ru
Отдельное внимание уделяем разработанной нами карте Горно-Алтайска. Первая карта которая в режиме он-лайн располагает огромными возможностями сопоставимыми со скаченной версией 2-гиса
Нашу карту не нужно скачивать, и она обновляется практически ежедневно
Рады услышать Ваши отзывы и пожелания
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ToTo 24 окт 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Портал Горно-Алтайска
Интересное начало. Слишком очевидно, что за образец взят НГС. Только у них рубрикатор понятнее на главной; не написано ЧЕТЫРЕ раза название города в левом верхнем углу; видно где ссылка, а где нет; и в целом стройнее всё смотрится.
В каждом заголовке написано Горно-Алтайск на случай, если я забуду на каком я сайте?
Ряды пустых квадратиков в области объявлений на главной смущают.
Недоумение вызвала прокрутка картинок слева от заголовков новостей (сперва кажется, что это иллюстрации к новостям, но вопреки здравому смыслу это не так). Получается, что Путин — это «Первый ICQ-бот Горно-Алтайска», а второй Путин, который ниже уже упомянутого Путина «гастролирует на Левом берегу».
Карту 2ГИС тоже можно смотреть из браузера и она гораздо красивее. В чём преимущество вашей?
И зачем мне часы в шапке, которые берутся из моей системы?
Все замечания из добрых побуждений.
В каждом заголовке написано Горно-Алтайск на случай, если я забуду на каком я сайте?
Недоумение вызвала прокрутка картинок слева от заголовков новостей (сперва кажется, что это иллюстрации к новостям, но вопреки здравому смыслу это не так). Получается, что Путин — это «Первый ICQ-бот Горно-Алтайска», а второй Путин, который ниже уже упомянутого Путина «гастролирует на Левом берегу».
Карту 2ГИС тоже можно смотреть из браузера и она гораздо красивее. В чём преимущество вашей?
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
XtN писал(а):Интересное начало. Слишком очевидно, что за образец взят НГС. Только у них рубрикатор понятнее на главной; не написано ЧЕТЫРЕ раза название города в левом верхнем углу; видно где ссылка, а где нет; и в целом стройнее всё смотрится.
Спасибо за замечания, поясняю:
Про то что написано везде Горно-Алтайск это скорее необходимость для развития портала для поисковой выдачи, т.е. так называемые ключевики
Про ряды пустых квадратиков не в курсе, у меня все нормально, скажите пожалуйста какой браузер используете?
Картинки слева прокручиваются по тому что не ко всем новостям находятся автоматически картинки, а самые свежие все таки на главной показать надо, поэтому так пока что работает
Наша карта предоставляет намного больше возможностей прямо в он-лайне, в том числе стандартные, которые сверху на панели находятся, плюс всякие возможности типа просмотра прям на карте расписания автобусов и достопримечательностей, также объявления о продажи недвижимости и тп.
Спасибо за интерес к проекту
Всегда рад конструктивной критике
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Думаете? Не смотрел сколько там раз у вас написано "Горно-Алтайск", но при переизбытке ключей Яша вроде как влегкую вас пессимизирует и глазом не моргнет. Это так, на всякий случай, проверьте.ToTo писал(а): Про то что написано везде Горно-Алтайск это скорее необходимость для развития портала для поисковой выдачи, т.е. так называемые ключевики
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Я бы не сказал что прямо так слишком часто, на главной странице около 5 раз встречается. Думаю это нормально.AlexS писал(а):Думаете? Не смотрел сколько там раз у вас написано "Горно-Алтайск", но при переизбытке ключей Яша вроде как влегкую вас пессимизирует и глазом не моргнет. Это так, на всякий случай, проверьте.ToTo писал(а): Про то что написано везде Горно-Алтайск это скорее необходимость для развития портала для поисковой выдачи, т.е. так называемые ключевики
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Re: Интернет портал Горно-Алтайска VesGA.ru
Итак, открыта вакансия менеджера по рекламе на портале VesGA.ru
Интересуют талантливые, целеустремленные люди готовые привлекать рекламодателей на наш портал на очень выгодных условиях.
Пишите, звоните, обсудим.
Интересуют талантливые, целеустремленные люди готовые привлекать рекламодателей на наш портал на очень выгодных условиях.
Пишите, звоните, обсудим.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Температура здесь -30, а у вас -35. И кому верить?
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Сложно говорить о конкретной температуре, температура в разных частях может спокойно варьироваться в диапазоне 10 градусов.Kenwood писал(а):Температура здесь -30, а у вас -35. И кому верить?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
По удобству. Решил узнать время работы ближайшего сбербанка в субботу, у вас не написано это. А в ГИСе написано все по дням и часам. Ну и какой вывод?
В дубле зато нет много из того что есть на сайте. Долго мышью тачнуть по другой странице?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
И какая это другая? Поглядел куда там ткнуть и не увидел. Расписание работы ближнего отделения сбера я ж не на карте искал, а в разделе БИЗНЕС-ФИНАНСЫ. Скрытые страницы есть? Или сейчас может за эту недоработку с вашей стороны, премия мне не положена? А? Люди преступников задерживают, им от имени МВД вручают премию. Я у вас нашел косяк и меня же и это. Бизнес по русски.aftar писал(а):В дубле зато нет много из того что есть на сайте. Долго мышью тачнуть по другой странице?