А вы сейчас счастливы?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить

Вы счастливы?

Опрос закончился 26 янв 2007, 19:43

Да
17
52%
Нет
9
27%
Не знаю
7
21%

Всего голосов: 33

Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

Реалист это конечно хорошо, но это человек без взгляда в будующее т.е. он воспринимает только настоящее какое-бы оно нибыло, у него нет планов, такие люди чаще всего в тяжелой ситуации продолжающейся длительное время поканчивают свою жизнь самоубийством.
Пессимист тоже склонен к самоубийству в тяжелой ситуации, но когда он видит только один единственный выход из нее и благополучный- то есть надежда.
Оптимист живет надеждой, что все будет хорошо.

Так что желаю Всем пусть у Ваших детей будут здоровые, богатые, счастливые, жизнерадостные, искренние, благоразумные, целеустремленные, везучие- РОДИТЕЛИ.
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

такая погода хорошая, шла сейчас на работу и чувствовала себя счастливой вполне...

а вообще, в данный момент нужно принимать решение, а я все не могу, из-за чего время от времени чувствую себя несчастной
a1PYLL!
новичок
новичок

Сообщение a1PYLL! »

а у меня решения принимаются ,но в жизнь их провести не могу)
и вот так каждый раз... ну, почти каждый раз.
хорошо, что я оптимист!
Гость

Сообщение Гость »

Владыка писал(а):Реалист это конечно хорошо, но это человек без взгляда в будующее т.е. он воспринимает только настоящее какое-бы оно нибыло, у него нет планов, такие люди чаще всего в тяжелой ситуации продолжающейся длительное время поканчивают свою жизнь самоубийством.
Сомнительно. Что-то Вы, однако, перепутали.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

я вот неделю был счастлив, пока были средства на которые я мог быть таковым... :D
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Был счастлив :(
Последний раз редактировалось Marug 06 фев 2007, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

офф:
"В гостях у ..."? 0_0 Это каким образом?
Однако... У меня гости, а я и не знаю :D
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

нет :cry:
Why so serious?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

не особо...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
ЮНЕСКО
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение ЮНЕСКО »

А я счастлива,потому что завтра буду спать до обеда, а в крайнем случае и до вечера....
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

угостите меня чем нидь вкусненьким...буду счастлив...(временно)
Why so serious?
Гость

Сообщение Гость »

Хммм... Могу предложить ступню гномика, глаз трусливого монстра, сердце дриады. Что предпочитаете?
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Счастлив понятие растяжимое, да каждый день счастливый по своему. Бывает конечно когда утро не утро и день не день, но это с похмелья и лечимо ИМХО. А так не на что жаловаться, на всякую фигню внимание обращать, тогда точно всю жизнь пессимистом будешь. Всему свое место, ну не получилось да и хрен с ним, получилось - зашибись. А то что не получилось получится потом. Ну а если и не получится опять же и хрен с ним. Значит не судьба. Чему переживать? Зато на душе легче, а значит спокойно и счастливо.
ЮНЕСКО
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение ЮНЕСКО »

john писал(а):Счастлив понятие растяжимое, да каждый день счастливый по своему. Бывает конечно когда утро не утро и день не день, но это с похмелья и лечимо ИМХО. А так не на что жаловаться, на всякую фигню внимание обращать, тогда точно всю жизнь пессимистом будешь. Всему свое место, ну не получилось да и хрен с ним, получилось - зашибись. А то что не получилось получится потом. Ну а если и не получится опять же и хрен с ним. Значит не судьба. Чему переживать? Зато на душе легче, а значит спокойно и счастливо.
+1
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

john писал(а):Счастлив понятие растяжимое, да каждый день счастливый по своему. Бывает конечно когда утро не утро и день не день, но это с похмелья и лечимо ИМХО. А так не на что жаловаться, на всякую фигню внимание обращать, тогда точно всю жизнь пессимистом будешь. Всему свое место, ну не получилось да и хрен с ним, получилось - зашибись. А то что не получилось получится потом. Ну а если и не получится опять же и хрен с ним. Значит не судьба. Чему переживать? Зато на душе легче, а значит спокойно и счастливо.
Хм. А если раз за разом в течение большого промежутка времени не получается и не получается, и так без конца? Что тогда? Неплохая головоломка...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»