Владельцы Xbox 360
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Re: Владельцы Xbox 360
смотря какая плата
вполне возможно только коробочка у тебя и останется :)
что за мастер?
не забудь написать чем дело кончится.
вполне возможно только коробочка у тебя и останется :)
что за мастер?
не забудь написать чем дело кончится.
Купил бы себе лучше мод-чип xkey и радовался бы :) всяких заморочек не надо с прошивками , перепрошивкам и записью дисков :) ( думаю если на перепрошивку то есть ключь привода ) то тогда бери лучше этот чип ( дисковод можно вообще не использовать , если вдруг привод згорел а ключик остался ) а если привод спалили то дело плохо , то тогда только с NAND снимать !TAB писал(а):Отдал вчера xbox slim (апрель прошлого года выпуска) "мастеру" на перепрошивку, ну и не получилось у него Говорит, что будет плату новую ставить. Что это может означать? Будет ли у меня потом слим, или от моей приставки только коробочка останется? Печально:(
ах ты блин, этот хер-майор и х-кей оказывается продавал:( Ну что поделать дурак платит дважды. К середине месяца должен управится. Теперь вот я ему типа и за плохую прошивку и за новую плату платить чтоли должен?
Миру Мир!☻☺☻
Да не думаю что ты за его ошибки должен расплачиваться ! Отдал рабочим же ведь :) так уж бери в дальнейшем :) а Прошивка и перепрошивка это головная боль и деньги с кошелька !TAB писал(а):ах ты блин, этот хер-майор и х-кей оказывается продавал:( Ну что поделать дурак платит дважды. К середине месяца должен управится. Теперь вот я ему типа и за плохую прошивку и за новую плату платить чтоли должен?
ребят, а есть у кого образы кинект игр?а то качать так долго влом, а поиграть с кинектом хочется)))
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Прошивка XBOX и PS3 установка (Xkey PS3) Хkey Vasabi звоните помогу 89039568439 так же обновляю прошивки до LT 3.0
Сегодня наконец то забрал свою коробочку. Заплатить пришлось за новый привод. Говорит типа там LT 3.0. Пойду теперь курить интернет на счет того какие диски как и че запускать.Santass писал(а):...не забудь написать чем дело кончится.
Попробовал лицензионный диск "Лего Индиана Джонс 2" запустить вроде работает.
Миру Мир!☻☺☻
Можете сказать что на данный момент лучше , ps3 или коробка 360. Или их нельзя сравнивать??? :)
Под термином лучше я подразумеваю: прошивка, игры , эксклюзивы, эксплуатация.
Под термином лучше я подразумеваю: прошивка, игры , эксклюзивы, эксплуатация.
на вкус и цвет фломастеры разные
по мне так бокс удобнее
по мне так бокс удобнее
Ребята дайте кто нибудь поиграть xbox 360 на время :)
прочитал весь топик , смотрю ты прошаренный вроде :)Santass писал(а):на вкус и цвет фломастеры разные
по мне так бокс удобнее
подскажи пжст , я тут бокс собираюсь купить, сколько читал все говорят правильный надо покупать, мол купишь не тот не прошьется. Если не затруднит можешь по подробней пояснить, на что обращать внимание при выборе аппарата :)
если при выборе дадут разобрать аппарат, что б посмотреть модель приводаblondi19 писал(а):сколько читал все говорят правильный надо покупать, мол купишь не тот не прошьется.
то можно и по выбирать .
купи прошитую и не придется за криворукость швеи платить, как товарищ выше
Есть у кого лицушные диски? Куплю или поменяю на подписку лайв 3 месяца :)
прошивка тебе в помощь )))Aleksey.k писал(а):Есть у кого лицушные диски? Куплю или поменяю на подписку лайв 3 месяца :)
Дашборд последний, и привод не прошиваемый. К концу месяца буду заказывать устройство для снятия ключа и чип РГХ, а пока довольствуюсь тем что есть.Михаил писал(а):прошивка тебе в помощь )))Aleksey.k писал(а):Есть у кого лицушные диски? Куплю или поменяю на подписку лайв 3 месяца :)