Эльдорадо втюхивают брак

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Эльдорадо втюхивают брак

Сообщение Angel636 »

multik писал(а):по большому счёту. есть техносила, есть 5-элемент, есть кучка мелких других магазинов. кстати кое какие вещи бывают гораздо дешевле в мелких магазинах брать. но опять же взять весь город приходится дабы найти где лучше и дешевле.
не ходите в эльдураду и проблем не будет. :-)
+1 Тоже не хожу туда теперь тока в 5 элементе!!! Там сразу хочеш нет проверяют! и ДНС тоже не плохой вроде как магазинЧИК :)
Для меня нет законов! Я с 04 региона!!!
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Angel636 писал(а):
multik писал(а):по большому счёту. есть техносила, есть 5-элемент, есть кучка мелких других магазинов. кстати кое какие вещи бывают гораздо дешевле в мелких магазинах брать. но опять же взять весь город приходится дабы найти где лучше и дешевле.
+1 Тоже не хожу туда теперь тока в 5 элементе!!! Там сразу хочеш нет проверяют! и ДНС тоже не плохой вроде как магазинЧИК :)
в днс хамло на кассе сидит.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

multik писал(а):
Angel636 писал(а):
в днс хамло на кассе сидит.
:ag: на вкус и цвет...
Изображение
rori2
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение rori2 »

В ДНС покупал один девайс для своей сети, но т.к. сам не сильно в этом соображаю, то пытал одного продавца с полчаса наверно. Он без всякого пренебрежения все хорошо объяснял, дотошно вник в суть вопроса и порекомендовал, что купить. Купил, установил - не подошло. На завтра пошел в магазин к тому же продавцу и ... О чудо, ни хамства, ни отмазок я не услышал. Он просто признал свою ошибку, принял товар обратно, снова еще дотошнее вник в мою проблему, привлек еще одного продавца и все-таки нашли именно ту штуковину, какая мне была нужна. Вот это я понимаю сервис. Спасибо большое ему.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

rori2 писал(а):В ДНС покупал один девайс для своей сети, но т.к. сам не сильно в этом соображаю, то пытал одного продавца с полчаса наверно. Он без всякого пренебрежения все хорошо объяснял, дотошно вник в суть вопроса и порекомендовал, что купить. Купил, установил - не подошло. На завтра пошел в магазин к тому же продавцу и ... О чудо, ни хамства, ни отмазок я не услышал. Он просто признал свою ошибку, принял товар обратно, снова еще дотошнее вник в мою проблему, привлек еще одного продавца и все-таки нашли именно ту штуковину, какая мне была нужна. Вот это я понимаю сервис. Спасибо большое ему.
Насчет проблем с обменом товара у них не встречался! Племянник брал джойстик принес день поиграли не понравился (неудобный оказался) на следующий день пришли и поменяли на другой! Ни чего взяли тот проверили и другой дали!
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

классно, Хороший продавец попался. я писал в теме про "чёрный список" как мне пытались свитч на 16 портов за 4к продать и про то что людям не дают сдачу 1 рубль с цен оканчивающихся на 99.
Angel636
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Angel636 »

multik писал(а):классно, Хороший продавец попался. я писал в теме про "чёрный список" как мне пытались свитч на 16 портов за 4к продать и про то что людям не дают сдачу 1 рубль с цен оканчивающихся на 99.
ну да как говорится: раз на раз не приходится!!! :)
Изображение
Eldorado_Service
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Eldorado_Service »

H001AX04rus писал(а):Всё правильно. С внешним видом согласились, поставили подпись. Претензий к магазину нет. Только вопрос мой остается открытым: "Как же нужно не уважать свою фирму-работу, чтобы делать такие подлянки?". Кто-то же целенаправленно заклеивал, старался испортить репутацию своему магазину - это удалось сделать.
Здравствуйте!
К сожалению, найти виновного в данной ситуации не представляется возможным. Товар могли повредить на складе, при доставке или перемещении.
Предоставленная Вами информация была принята к сведению.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Официальный представитель ООО "Эльдорадо". По всем вопросам Вы также можете обращаться по почте: customer@eldorado.ru
rori2
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение rori2 »

А зачем здесь говорить о невозможности найти виновного в вашей организации, это ваши и только ваши внутренние проблемы. Тут при таком раскладе ответственность должна лечь на фирму. И совесть у вашего руководства как бы должна присутствовать...
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

rori2 писал(а):А зачем здесь говорить о невозможности найти виновного в вашей организации, это ваши и только ваши внутренние проблемы. Тут при таком раскладе ответственность должна лечь на фирму. И совесть у вашего руководства как бы должна присутствовать...
Согласен. Раз фирма виновата, то она могла бы загладить свою вину заменой техники или же маленьким подарком.
Изображение
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

FuzzyLogic писал(а):
rori2 писал(а):А зачем здесь говорить о невозможности найти виновного в вашей организации, это ваши и только ваши внутренние проблемы. Тут при таком раскладе ответственность должна лечь на фирму. И совесть у вашего руководства как бы должна присутствовать...
Согласен. Раз фирма виновата, то она могла бы загладить свою вину заменой техники или же маленьким подарком.
видно косят под машину власти! Найдут виновника, уволят задним числом и мол эт не к нам с проблемой а к нему. :ag: :ag: :ag:
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Alan писал(а):
FuzzyLogic писал(а):
видно косят под машину власти! Найдут виновника, уволят задним числом и мол эт не к нам с проблемой а к нему. :ag: :ag: :ag:
а виновник скорей всего руководитель. думаю что ему сообщили о повреждении и по его распоряжению залепили косяки.
простому работнику это нафиг не надо он не на себя а на контору работает. одним товаром больше одним меньше пофиг.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

кстати в газете комерсант от 11.09.2012 есть статья о продаже магазинов техносила и кому бы вы думали? естественно магазинчику с красным названием. хотя позже было выпущено опровержение этой статьи.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Техносила, насколько помню, сама пояаилась а результате слияния "Диал-Электроникс" и "СВ", давно когда то.
rori2
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение rori2 »

Эльдорадо запустило акцию:
«Эльдорадо» снова объявляет суперцены!
Компания «Эльдорадо» повторяет популярную акцию «4 дня суперцен!». С 13 по 16 декабря в магазинах сети установлены скидки до 50% на широкий ассортимент товаров. В списке участвующих товаров – крупная бытовая техника, ноутбуки, телевизоры, техника для кухни и многое другое.
Например, смартфон Samsung Wave теперь стоит 4 299 рублей (скидка 50%), а смартфон HTC 7 Mozart с дисплеем 3,7" и камерой 8 Мп на базе Windows Phone 7 теперь стоит всего 7 599 рублей (скидка – 15%).
Ноутбук HP g6-2137sr на базе процессора AMD A10-4600M 2,3 ГГц с мощной видеокартой AMD Radeon™ HD 7660G и диагональю экрана 15,6" – 19999 рублей (скидка – более 10%). Все участвующие в акции товары помечены специальными ценниками.

Опять народ лохами выставляет. А цены с 50% скидками больше чем в других магазинах без скидок. ХА-ХА
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»