Evandgelina, мда... Хищно, хищно)))Evandgelina писал(а):Гыы) прям как по заказу попалась сегодня))
По теме: аварии вижу мало.... и... и слава богу)
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Evandgelina, мда... Хищно, хищно)))Evandgelina писал(а):Гыы) прям как по заказу попалась сегодня))
поздравляю!Хитрый лётчик писал(а):а я сегодня на права сдал)
я уже писал что инспектора сами пдл не знают. возле гибдд по перекрёстку задним ходом ездят, паркуются под знаком остановка запрещена, не пристёгиваются, по телефону за рулём ведут переговоры, и пошло поехало.Unknown_player писал(а):Седня машинка пересекла двойную сплошную, прямо возле сотрудников ДПС-ов, и они ничего не сделали:( За рулём девушка, 27-29 лет, Х-5... Куда же смотрят гайцы
Вот, по теме " onclick="window.open(this.href);return false;multik писал(а):я уже писал что инспектора сами пдл не знают. возле гибдд по перекрёстку задним ходом ездят, паркуются под знаком остановка запрещена, не пристёгиваются, по телефону за рулём ведут переговоры, и пошло поехало.Unknown_player писал(а):Седня машинка пересекла двойную сплошную, прямо возле сотрудников ДПС-ов, и они ничего не сделали:( За рулём девушка, 27-29 лет, Х-5... Куда же смотрят гайцы
останови такой вот х5 и с работы попрут, вдруг папик шишкой какой нибудь окажется.
Ключевое слово Х5 говорит само за себя!Unknown_player писал(а):Седня машинка пересекла двойную сплошную, прямо возле сотрудников ДПС-ов, и они ничего не сделали:( За рулём девушка, 27-29 лет, Х-5... Куда же смотрят гайцы
у нас население маленькое, машин тоже... В других регионов выше, чем у нас. Это лажа..multik писал(а):регион 04 первый в стране по смертям на дорогах
gorno-altaisk.info/news/19014#more-19014
Смертность у нас вполне может быть выше. Как раз из за низкой плотности населения и отсутствия быстрой и квалифицированной помощи медицинской. Где-нибудь в Новосибирске шанс выжить при аварии значительно выше, чем на Кырлыкском перевале.Unknown_player писал(а): у нас население маленькое, машин тоже... В других регионов выше, чем у нас. Это лажа..