Чемпионат по Counter-Strike 1.6 в ГАГУ - GASU CS 2006
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
Небольшое уточнение! Форма заявки находится у меня и сдать ее надо до 2 февраля в 104 аудиторию главного корпуса ГАГУ, мне лично!
При подаче заявки вам будет сообщено о дате встречи всех участников, на встрече будут решаться организационные моменты чемпионата. За заявками я вас жду ежедневно в 104 аудитории, звоните на мобилу 913-693-8443.
Жеребьевка команд состоится 8 февраля в присутствии всех капитанов обязательно!!!
Сам чемпионат пройдет в 2 дня. 9 февраля играются отборочные игры до 1/2 финала, 10 февраля состоится финал и награждение победителей!
При подаче заявки вам будут даны официальные правила чемпионата. Чтобы потом не было такого, - типа мы не знали или нам не говорили!
Прошу всех отнестить серь?зно к этому делу и всячески поддержать!
О банкете после финала вам раскажет Laursky!!!! :D
При подаче заявки вам будет сообщено о дате встречи всех участников, на встрече будут решаться организационные моменты чемпионата. За заявками я вас жду ежедневно в 104 аудитории, звоните на мобилу 913-693-8443.
Жеребьевка команд состоится 8 февраля в присутствии всех капитанов обязательно!!!
Сам чемпионат пройдет в 2 дня. 9 февраля играются отборочные игры до 1/2 финала, 10 февраля состоится финал и награждение победителей!
При подаче заявки вам будут даны официальные правила чемпионата. Чтобы потом не было такого, - типа мы не знали или нам не говорили!
Прошу всех отнестить серь?зно к этому делу и всячески поддержать!
О банкете после финала вам раскажет Laursky!!!! :D
О проведении в пятницу
Многие люди работают, по этому начинать нужно не ранее 18 00.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
На сайте GASU-GAMES размещены документы по чемпионату(с 10 утра появиться возможность их скачивания)
http://gasu-games.narod.ru
http://gasu-games.narod.ru
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
К сожалению этого уже не исправить, все документы подписаны. Мы просили, но нам мотивировали что в воскресенье никто убирать помещение не будет! Была бы другая база(не универовская) тогда конешно да! Но пока к сожалению таких вариантов нету!Diablo писал(а):Так чего замарачиваться то, провести суббота - воскресенье!!!
Не реально в пятницу свалитьвсем с конторы. Получится битва студентов с тунеядцами, не по капиталистически как то!
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация: