нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
про что я писал выше. постоянно с правой полосы едут налево.
http://video.sibnet.ru/video980101-pravo_levo/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://video.sibnet.ru/video980101-pravo_levo/" onclick="window.open(this.href);return false;
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
может от отчаянья) перекрёсток вообще сложно проезжаемый, что со стороны Весны, что со стороны площади,multik писал(а):про что я писал выше. постоянно с правой полосы едут налево.
бедная девушка на плаце улетела с дороги в районе остановки по требования между остановкой солнечной и мельничной (как она там называется я не знаю). Попросила выдернуть но я на своем не вездеходе по такому льду даже пробовать не стал. засела крепко да ещё и на кусты, деревья.
По словам очевидцев кстати, вчера почти на том же месте было эпичное ДТП с участием нескольких грузовиков, легковых авто столбов которые упали на авто и прочими вещами. Сегодня остались только следы на снегу да помятые столбики.
так же в 13-10 на светофоре что возле МВД камри догнала другую иномарку, пробка и кучка инспекторов гибдд на проезжей части в комплекте прилагаются.
так же в 12 наблюдалась нехильная пробка на Чорос-гуркина. Светофор возле музея практически не выполнял свою функцию так как движение через этот перекрёсток было 2-3 км в час. и заехавшие на зеленый стояли на площади перекрёстка вплоть до красного, пешеходного зеленого и своего опять же зеленого.
По словам очевидцев кстати, вчера почти на том же месте было эпичное ДТП с участием нескольких грузовиков, легковых авто столбов которые упали на авто и прочими вещами. Сегодня остались только следы на снегу да помятые столбики.
так же в 13-10 на светофоре что возле МВД камри догнала другую иномарку, пробка и кучка инспекторов гибдд на проезжей части в комплекте прилагаются.
так же в 12 наблюдалась нехильная пробка на Чорос-гуркина. Светофор возле музея практически не выполнял свою функцию так как движение через этот перекрёсток было 2-3 км в час. и заехавшие на зеленый стояли на площади перекрёстка вплоть до красного, пешеходного зеленого и своего опять же зеленого.
хм. что площадь что весна с одной стороны от этого перекрёстка. Да со стороны площади и весны его проехать сложно, там чуток зеленого и потом долго ждать очередного зеленого. а вот со стороны улица проточная проезд прекрасный. как стрелку на него сделали оттуда проблем в проезде этого перекрестка не присутствует. но всё равно почти каждый день встречаются торопыги которым не пристало стоять за всеми и дожидаться своей очереди проезда. В следствии чего на этом перекрестке часто получаются ДТП.turok писал(а):может от отчаянья) перекрёсток вообще сложно проезжаемый, что со стороны Весны, что со стороны площади,multik писал(а):про что я писал выше. постоянно с правой полосы едут налево.
Ага, вчера на "посёлке", на повороте занесло в столб, на моих глазах женщину на легковушке.multik писал(а):бедная девушка на плаце улетела с дороги в районе остановки по требования между остановкой солнечной и мельничной (как она там называется я не знаю). Попросила выдернуть но я на своем не вездеходе по такому льду даже пробовать не стал. засела крепко да ещё и на кусты, деревья.
Я остановился с хитрой ухмылкой на лице, думаю, ну вот ты и пригодился мой нож со стеклобитной рукоятью, ан нет, девушка была в норме(жестами показала что всё в норме).
До сих пор помню её выражение лица, испуг и отчаянье в одном "флаконе".
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
на территории рынка весна ДТП. первый выезжая с парковки влетел в второго заезжающего на территорию рынка весна.
хороший день. хорошая погода
ДТП настолько много что даже запоминать не успеваю. кругом по городу или стукнулись или с дороги слетели или и то и другое вместе взятое.
ДТП настолько много что даже запоминать не успеваю. кругом по городу или стукнулись или с дороги слетели или и то и другое вместе взятое.
каждый раз когда выпадает снег ....эээ... стукаются на взвозе/на нефтебазе/на повороте на магис, сегодня бус притер мааааленькую таксишкуmultik писал(а):хороший день. хорошая погода
сегодня прям день дорожного работника/жестянщика/культуриста у кого есть двор или тропа к дому.....
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Сегод ДТП с участием автобусов многовато было...
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Как же сложно тебе вести этот топик в такие дни. Сочучтвую бро (....multik писал(а):хороший день. хорошая погода
Тут дтп там дтп, море полезной информации просто
http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/socie ... 9985392892" onclick="window.open(this.href);return false;
эм.. а зафигом они туда выехали, ведь в соответствиями с пдд рф запрещается выезжать на перекресток если там образовался затор.multik писал(а):Светофор возле музея практически не выполнял свою функцию так как движение через этот перекрёсток было 2-3 км в час. и заехавшие на зеленый стояли на площади перекрёстка вплоть до красного, пешеходного зеленого и своего опять же зеленого.
сами как дятлы выезжают и перегораживают проезд перекрестка с других направлениях.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
дык как проехать перекресток то??FooM@NchU писал(а): эм.. а зафигом они туда выехали, ведь в соответствиями с пдд рф запрещается выезжать на перекресток если там образовался затор.
сами как дятлы выезжают и перегораживают проезд перекрестка с других направлениях.
если ты на него не вьедешь то не выедешь подавно
зы. это мне наприаер можно вьехать, а за мной машинко уже как бы не может в соотвтетствии с пдд о котором ты говоришь
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
в соответствии с пдд о котором я говорю? это действительно написано??? это не оптический обман?medved.ymka писал(а):дык как проехать перекресток то??
если ты на него не вьедешь то не выедешь подавно
зы. это мне наприаер можно вьехать, а за мной машинко уже как бы не может в соотвтетствии с пдд о котором ты говоришь
эти пдд закон и ВЫ как водитель должны знать о данном пункте правил.
но если ВЫ не вкурсе... то я ВАМ его здесь выложу...
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
FooM@NchU писал(а): 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

при чем тут поперечное направление то??
выезжаешь и стоишь пропускаешь машины которые едут к тебе навстречу после этого едешь ккуда ехал когда красный на твоем светофоре загорит и машины которые едут навстречу встанут

я никто.. и звать меня никак..