В раше все занимаются багоюзерством. Если им не заниматься - не проживешь.Bad boy писал(а):так сказать багаюзерством занимаетесь, формально может вы и правы кто так делает, но зачем бардак на дороге устраивать, не каждый же день жену беременную в роддом везете.multik писал(а):третьего дня заметил но к сожалению не сохранил веселый момент на нашем проспекте.
перекрёсток МВД. с зеленой стрелкой поворот направо. все его знают. так вот стою на нём. по правой полосе катит бмв включает правый поворот сворачивает чуток, далее включает левый поворот выворачивает обратно на проспект и едет дальше.
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- FuzzyLogic
- ветеран
Re: нарушения пдд
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мож передумал чувак прям на перекрестке? :)multik писал(а):третьего дня заметил но к сожалению не сохранил веселый момент на нашем проспекте.
перекрёсток МВД. с зеленой стрелкой поворот направо. все его знают. так вот стою на нём. по правой полосе катит бмв включает правый поворот сворачивает чуток, далее включает левый поворот выворачивает обратно на проспект и едет дальше.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
этот баг профиксен.FuzzyLogic писал(а):В раше все занимаются багоюзерством. Если им не заниматься - не проживешь.Bad boy писал(а):так сказать багаюзерством занимаетесь, формально может вы и правы кто так делает, но зачем бардак на дороге устраивать, не каждый же день жену беременную в роддом везете.multik писал(а):третьего дня заметил но к сожалению не сохранил веселый момент на нашем проспекте.
к сожалению статью сейчас не вспомню. но в автошколе говорили что за такой проезд перекрёстка будет штраф.
а у нас на мвд такими вещами часто занимаются.
зараза.
картинки не нравятся ему больше 800 пикселей.
ладно.
http://bragin-sasha.livejournal.com/2691055.html
таблица штрафов на 2013 год. мож кому пригодится.
очень странно. местами пишут что эти ПДД ввели в 2013 году. местами пишут что не вступили в силу.
ладно.
очень странно. местами пишут что эти ПДД ввели в 2013 году. местами пишут что не вступили в силу.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хм, действительно странно, я б не вверил всему, вот когда на сайте того ж коммерсанта увижу - поверю, а не перепост на блогахmultik писал(а):зараза.
ладно.
"Повторное превышение скорости на величину 40–60 км/ч: двойной штраф, назначенный за первый раз (2–3 тыс. руб.)." - теперь по трассе например проще ехать максимум 130, чтоб вообще не нарываться на "over 40". Хотя, это с одной стороны грустно, конечно, едешь 110, видишь пустую встречку - вылез на обгон, тапку в пол и на 140-150 через 2-3 секунды уже на своей полосе, а тут придется потихоньку обгонять. Еще помнить нужно что часто спидометр уменьшает скорость на 5-7 км\ч, случайно на профильном форуме по своей машине вычитал недавно, мерили GPSом, параллельно снимали данные с компа авто и сравнивали с показаниями спидометра, спидометр 110, комп и GPS 103-104, т.е. машин в курсе реальной скорости, но специально показывает слегка завышенную. Думаю, так практически у всех относительно новых авто.
— 12.9 ч. 1 ликвидируется: скорость считается превышенной начиная с величины 20 км/ч. - а это хорошо, если это действительно так
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- FuzzyLogic
- ветеран
Заодно бы ч.2 и ч.3 ликвидировали :)AlexS писал(а):— 12.9 ч. 1 ликвидируется: скорость считается превышенной начиная с величины 20 км/ч. - а это хорошо, если это действительно так
Как пофиксили? По сути то получается что разворачиваешься на пешеходномmultik писал(а):этот баг профиксен.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Сегодня когда ехал на работу с родника на соседнюю левую полосу присоединился патруль ДПС 129 и всю дорогу ехали рядом, на вокзале из остановки выезжал автобус так он как будто не видит автобус прёт и протиснулся в наглую, на мебельной сворачиваем на объездную я за ним так и тут на пешеходном светофору на красный проезжает стоп линию и останавливается перед светофором прямо на перекрестке получается. Сами нарушают как хотят, а с нас требуют! Вот если бы я был на их месте и такое творил сразу бы штраф!
- FuzzyLogic
- ветеран
А регик есть? Можно было б обращение накатать в ГИБДД. Иногда бывает весело читать их отписки.Angel636 писал(а):Сегодня когда ехал на работу с родника на соседнюю левую полосу присоединился патруль ДПС 129 и всю дорогу ехали рядом, на вокзале из остановки выезжал автобус так он как будто не видит автобус прёт и протиснулся в наглую, на мебельной сворачиваем на объездную я за ним так и тут на пешеходном светофору на красный проезжает стоп линию и останавливается перед светофором прямо на перекрестке получается. Сами нарушают как хотят, а с нас требуют! Вот если бы я был на их месте и такое творил сразу бы штраф!
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Вот и я о том же подумал да вот я регистратора нетюFuzzyLogic писал(а):А регик есть? Можно было б обращение накатать в ГИБДД. Иногда бывает весело читать их отписки.Angel636 писал(а):Сегодня когда ехал на работу с родника на соседнюю левую полосу присоединился патруль ДПС 129 и всю дорогу ехали рядом, на вокзале из остановки выезжал автобус так он как будто не видит автобус прёт и протиснулся в наглую, на мебельной сворачиваем на объездную я за ним так и тут на пешеходном светофору на красный проезжает стоп линию и останавливается перед светофором прямо на перекрестке получается. Сами нарушают как хотят, а с нас требуют! Вот если бы я был на их месте и такое творил сразу бы штраф!
не то слово как весело.FuzzyLogic писал(а): А регик есть? Можно было б обращение накатать в ГИБДД. Иногда бывает весело читать их отписки.
было года 3 назад. регика не было. тормознули меня на бийской напротив заправки за превышение. сами стоят на трассе. все их объезжают через сплошную. Я им говорю чего вы тут так встали, зачем заставляете честных граждан нарушать ПДД и лишатся прав. мы мол тут задержали опастного и злостного нарушителя. сразу сгоношились и улетели.
http://video.sibnet.ru/video991629-Uchi ... terskoy__/" onclick="window.open(this.href);return false;
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
а чего ты тут недоволен?, человек нарушая правила не заставил тебя стоять и ждать пока он повернёт:)multik писал(а):http://video.sibnet.ru/video991629-Uchi ... terskoy__/
да я никуда не тороплюсь. я из-за вот таких же водителей как то в нехильное дтп попал которые не умеют перекрёсток проезжать.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Видео недоступноmultik писал(а):http://video.sibnet.ru/video991629-Uchi ... terskoy__/
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут