КАК БЫТЬ?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Закрыто
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: КАК БЫТЬ?

Сообщение Кrox@ »

mase писал(а):1. даже если нет правил - действия админа не обсуждаются... претензии как к человеку пжста, а как к админу - низя...
2. удаление темы - это тоже мой косяк...

я бы и эту тему закрыл, но Александр попросил не закрывать...
по пункту два подробнее? ты удалил? :(
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

Кrox@ писал(а):по пункту два подробнее? ты удалил? :(
mase писал(а):2. удаление темы - это тоже мой косяк...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

mase писал(а):
эх...Косячник ты админ... а я в тебя верила.....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

mase писал(а): есть такой пункт... изначально я смалодушничал, позволив появиться той теме и не забанив топикстартера... сейчас просто исправляю ситуацию... насчет: "одна рука другую моет" - да, по другому и быть не может...
MaSe, вопрос можно?
Действия администратора нельзя подвергать критике, это в каком смысле?
Просто есть несколько вариантов:
1. Ты удалил голосовалку и мы начили бы тебя хаить.
2. Гил в реале поступил как "редиска" и мы это обсуждаем, голосуем и т.д.?

Просто и там и там критика действий админа, первое понятно, нельзя, а второе?

Ведь согласись, голосование это просто форма сбора мнения а не что либо иное, это не инструмент принятия решения и т.д.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
mase
ЗЛОЙ
Контактная информация:

Сообщение mase »

1. Зачем спрашивать, если уже задал?
2. Да "не начали бы", а начали уже...
3. Вот и обсуждайте дальше... тема как быть открыта...

Повторюсь, что вам не дают покоя его админские права? твое сравнение
как и снятие с поста мера за финансовые махинации и общественно-опасные действия.
- полная ахинея, т.к. подразумевается использование служебного положение в личных (может еще каких) целях.

вопрос: где админские права были использованы в личных целях?

4. ведь согласись, топикстартер именно как инструмент принятия решения голосовалку использовал... так скажем пытался общественным мнением давить на админов... не?

ЗЫ при всём уважении, не вы его админом ставили, не вам и решение принимать... как то так...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а):
mase писал(а):
эх...Косячник ты админ... а я в тебя верила.....
прально, что удалили ту тему. если я комут морду набью, а он окажется с форума и начнет тут воду мутить (удалить/неудалить), чо теперь из риаллайферов меня попрут? фиг!

я ж писал, мух от котлет надо отделять.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

mase писал(а):1. Зачем спрашивать, если уже задал?
2. Да "не начали бы", а начали уже...
3. Вот и обсуждайте дальше... тема как быть открыта...

Повторюсь, что вам не дают покоя его админские права? твое сравнение
как и снятие с поста мера за финансовые махинации и общественно-опасные действия.
- полная ахинея, т.к. подразумевается использование служебного положение в личных (может еще каких) целях.

вопрос: где админские права были использованы в личных целях?

4. ведь согласись, топикстартер именно как инструмент принятия решения голосовалку использовал... так скажем пытался общественным мнением давить на админов... не?

ЗЫ при всём уважении, не вы его админом ставили, не вам и решение принимать... как то так...
1. Чисто из вежливости. :)
2. Ну ты даешь, один сказал, ну два, это их личная проблема, сам знаешь, всем не угодишь, но остальные то вроде молчат, потому как понимают и знают границы дозволенного.
3. Да на мой взгляд, тема должна открыта, но без флуда, либо её надо переносить в соответствующий раздел.

Я, если не возражаете, тоже повторюсь, мне до его прав дела нет, точнее я не за сложение с него прав, да и как ты правильно сказал, не нам это требовать и делать. В добавок если бы дело было реально за сложение, я бы канял принципиально противоположное положение.
А мое сравнение было с целью показать, что подавляющее большинство форумчан с уважением относятся к админам, из-за этого при ведении с ними дел автоматически откл. подозрительность и мнительность.
4. Позволь не согласится, не использовала, а пыталась, а давить на вас общественным мнением... ну это глупо, на вас где сядешь там и вокзал. :ag:

А вообще то да, конечно постановку вопроса в голосовалке следовало поставить действительно по другому, а то из вопроса казалось что голосованием что-то действительно решить можно. Это вам господа не демократия, так как большая часть форумчан кроме как своего посещения для форума ничего и не сделала.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

FlyAndrew писал(а): прально, что удалили ту тему. если я комут морду набью, а он окажется с форума и начнет тут воду мутить (удалить/неудалить), чо теперь из риаллайферов меня попрут? фиг!

я ж писал, мух от котлет надо отделять.
Ну что такое-то, опять двадцать пять, "общественное мнение" нужно для его формирования или уточнения, ну еж точно не для принятия административных решений в обход админов.
У нас тут Олигархия чистой воды, власть в руках определенного круга лиц и это гораздо лучше чем демократия иначе тут бы такое было :am: .

Изображение
dulushess
ветеран
ветеран

Сообщение dulushess »

сег. поступил мне на карту долг от Александра. :be:
МОБИЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ АГЕНТ от РОСЭНЕРГО -
ОСАГО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И В ЛЮБОМ МЕСТЕ

Бесплатный выезд, скидки. Тел: 8-923-666-77-03
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

вот и ладушки, закрываемся
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»