Сомневаюсь, что у Рашки эспадон. Она бы им не точто помахать, она бы, и правда, не подняла. Потому как он двуручник, а клинок длиной всяко почти с нее. Его даже в ножнаж не носили, а так - положил на плечо и пошел.Lassus писал(а):Хмм.
4 килограма меч.![]()
Эт типо эспадон чтоль????
Одноручник килограма полтора, максимум 2 весить должОн...
Оружие
Модератор: Модераторы
Интерестную тему развили господа и дамы :D
По поводу луков и Арбалетов:
Арбалеты, насколько я знаю, мона ток со спец разрешением носить(ну что мл. не псих).. А луки мона и без разрешения, ток вот натяжение тетевы(как уже было сказано) не более 40 КДж.. Но енто вс? мелочи... Самый запар со стрелами и болтами, ибо на них нуно разрешения(явл. оружием типо О_о)
По поводу мечей...
Думаю что гулять по улице с двуручем мягко говоря неудобно :)) Да и помахать им сильно то Рашке не удастцо, ибо вс?равно он тяж?лый сцук )
шамшир - вата(Имхо).. Неудобен слишком :) Хотя вс? зависит от того, для какой цели нуно ))(как то видел фотку из Новосиба, дык там одна девушка по городу с Катаной гуляет(ну в ножнах за спиной), прикольна ))
Арбалеты, насколько я знаю, мона ток со спец разрешением носить(ну что мл. не псих).. А луки мона и без разрешения, ток вот натяжение тетевы(как уже было сказано) не более 40 КДж.. Но енто вс? мелочи... Самый запар со стрелами и болтами, ибо на них нуно разрешения(явл. оружием типо О_о)
По поводу мечей...
Думаю что гулять по улице с двуручем мягко говоря неудобно :)) Да и помахать им сильно то Рашке не удастцо, ибо вс?равно он тяж?лый сцук )
шамшир - вата(Имхо).. Неудобен слишком :) Хотя вс? зависит от того, для какой цели нуно ))(как то видел фотку из Новосиба, дык там одна девушка по городу с Катаной гуляет(ну в ножнах за спиной), прикольна ))
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
посмотрим, млин, кто и что носить не сможет! сомниваюсь, что вы господин сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AnnoX писал(а):Интерестную тему развили господа и дамы :D
По поводу мечей...
Про мечи точна не знаю, вроди бы там что то по поводу заточки меча... Мол мона списать что меч не боевой а сувенирный )
Что же по поводу своих сил, то в них я сам сомневаюсь :)
Просто дело не в физической силе.. Вот попробуй какнить лом взять и потаскать на плече с часик-другой... Эффект почти такой же будет :)
Что же по поводу своих сил, то в них я сам сомневаюсь :)
Просто дело не в физической силе.. Вот попробуй какнить лом взять и потаскать на плече с часик-другой... Эффект почти такой же будет :)