Даже ничего говорить не охота :)multik писал(а):вот пристали. ))))Angel636 писал(а): Да ёптит я же образно выразился :) лан тогда напишу так: Многие ездят как будто на "гусеницах" - думают по тормозам и машина остановилась!
скорее сказать многие думают что они как летом на сухом асфальте. тормоз и авто встало.
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Re: нарушения пдд
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
у него гусли в полоску и вниз по горке! :) так что это тоже не в счетPhoenix писал(а):Ну коль не нравиться дрифт, на тебе другие гусли и совсем не дрифт.Angel636 писал(а):Ну сравнили! Если специально, то конечно, тем более не на дороге. Я про тормоза говорил, а не про дрифт!Phoenix писал(а):" onclick="window.open(this.href);return false;!Angel636 писал(а): Многие ездят как будто на гусеницах - думают по тормозам и машина остановилась!
Так что тоже не панацея.
http://www.u-tube.ru/pages/video/103472" onclick="window.open(this.href);return false;
БЛИН, тебе что, охота чтоб я тут видео про "гусли на льду" пачками выкладывал???Angel636 писал(а): у него гусли в полоску и вниз по горке! :) так что это тоже не в счет
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Нет одно но по существу (Ехал и по тормозам, а тут на те и хре* )Phoenix писал(а):БЛИН, тебе что, охота чтоб я тут видео про "гусли на льду" пачками выкладывал???Angel636 писал(а): у него гусли в полоску и вниз по горке! :) так что это тоже не в счет
Шикарно, не желаете чтоб до начала действия водила танка держал в руках табличку:Angel636 писал(а):Нет одно но по существу (Ехал и по тормозам, а тут на те и хре* )Phoenix писал(а):БЛИН, тебе что, охота чтоб я тут видео про "гусли на льду" пачками выкладывал???Angel636 писал(а): у него гусли в полоску и вниз по горке! :) так что это тоже не в счет
"Специально для http://forums.gorny.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; и "Angel636"
Что было, то и показал, тут народ уже из личного опыта говорил как есть, да и я видел как 72 на льду катались, к стати БТР остановились а 72 не смогли. Страшные воспоминания, ну это сейчас понимаешь, а тогда ребенком... было интересно.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Сегод много дтп видал но одно удивило, на мебельной возле марийки вроде рав4 правое переднее колесо провалилось прямо возле стоянки :) похлопаем нашим дорожникам
А где "третьего дня"?
штраф за "пешехода" сколько? а то меня вчера на восемь сотен выписали адм.штраф
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
http://zakon-auto.ru/novaya-tablitsa-shtrafov.php" onclick="window.open(this.href);return false;scooter писал(а):штраф за "пешехода" сколько? а то меня вчера на восемь сотен выписали адм.штраф
12.18 Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей ТС), пользующимся преимуществом в движении
800 - 1 000 руб.
спасибо за просвящение!turok писал(а):http://zakon-auto.ru/novaya-tablitsa-shtrafov.php" onclick="window.open(this.href);return false;scooter писал(а):штраф за "пешехода" сколько? а то меня вчера на восемь сотен выписали адм.штраф
12.18 Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей ТС), пользующимся преимуществом в движении
800 - 1 000 руб.
прямо 2 дтп подряд.
на "бочкорёвке" автобус и иномарка
автобус дорогу загородил.
и на "марале" 2 машинки стукнулись.
день жестянщика.
день жестянщика.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Погодка просто отпад!!!multik писал(а):прямо 2 дтп подряд.
день жестянщика.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Не то слово!! Скучаю по своей Ниве! На Премяхе с утра кое как из двора вытащилась! Ахтунг! А еще прикольные такие бордюры по бокам дорог, чувствую еще чуть-чуть и на них много машинков на пузе болтаться будет. Эй, городские власти! Ви нид хэлп!!Angel636 писал(а): Погодка просто отпад!!!
Дорожники вообще ******Evandgelina писал(а):Не то слово!! Скучаю по своей Ниве! На Премяхе с утра кое как из двора вытащилась! Ахтунг! А еще прикольные такие бордюры по бокам дорог, чувствую еще чуть-чуть и на них много машинков на пузе болтаться будет. Эй, городские власти! Ви нид хэлп!!Angel636 писал(а): Погодка просто отпад!!!
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Кое как дождался, улицу почистили и тут на те опять завалило кое как выезжаю и заезжаю терь опять ждать хз скокаSDR писал(а):Дорожники вообще ******Evandgelina писал(а):Не то слово!! Скучаю по своей Ниве! На Премяхе с утра кое как из двора вытащилась! Ахтунг! А еще прикольные такие бордюры по бокам дорог, чувствую еще чуть-чуть и на них много машинков на пузе болтаться будет. Эй, городские власти! Ви нид хэлп!!Angel636 писал(а): Погодка просто отпад!!!