фишка в том что я увидел что его пропускают только когда чуток в него не приехал. там из-за поворота и других машин не видать.Modest писал(а):стандартная ситуация один пропускает, другой нетmultik писал(а):сидел в засаде чуток не изловил
http://video.sibnet.ru/video1022804-sidel_v_zasade/
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
не будет у нас это работать.algair писал(а): Совершенно верно. Это работа переаттестованных, следить за обоснованностью установки дорожных знаков. Почему не следят? А потому что всех все устраивало пока одни делали вид, что не нарушают, а вторые делали вид, что штрафуют. А если хотим жить по закону, хотим, что бы наказание было неотвратимым, а штрафы при этом высокими - надо ожидать, что и ответные требования от автовладельцев будут расти.
те кто пишет законы пишут их для народа а не для себя. сами летают 120 по городу с мигалками через 8 сплошных и плевали на людей.
хонда тож тебя не видела/могла не видеть, но вот как тебя не увидел выезжающий, торопыга чтоли?multik писал(а):фишка в том что я увидел что его пропускают только когда чуток в него не приехал. там из-за поворота и других машин не видать.Modest писал(а):стандартная ситуация один пропускает, другой нетmultik писал(а):сидел в засаде чуток не изловил
возможно надеялся что я его пропущу. но я реально не видел что его пускают. в таких ситуациях стараюсь остановится 5 сек времени погоды не сделают никакой. а тут и ехал то не быстро. а мож не заметил. машинка то маленькая не заметная.Modest писал(а):хонда тож тебя не видела/могла не видеть, но вот как тебя не увидел выезжающий, торопыга чтоли?multik писал(а):фишка в том что я увидел что его пропускают только когда чуток в него не приехал. там из-за поворота и других машин не видать.Modest писал(а):стандартная ситуация один пропускает, другой нетmultik писал(а):сидел в засаде чуток не изловил
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а что за регистратор у тебя? качество оригинальное или сжатое?
сжатое. сильно сжатое.Bad boy писал(а):а что за регистратор у тебя? качество оригинальное или сжатое?
оригинал 1 минута 100Мб.
ритмикс 435.
этож какую карту памяти надо чтоб хотя бы на день хватало?multik писал(а):сжатое. сильно сжатое.Bad boy писал(а):а что за регистратор у тебя? качество оригинальное или сжатое?
оригинал 1 минута 100Мб.
ритмикс 435.
дай бог что бы регистратор не понадобился никогда!Modest писал(а):этож какую карту памяти надо чтоб хотя бы на день хватало?multik писал(а):сжатое. сильно сжатое.Bad boy писал(а):а что за регистратор у тебя? качество оригинальное или сжатое?
оригинал 1 минута 100Мб.
ритмикс 435.
смысл держать день записи? в нём немерено натсроек урезающих качество и увеличивающих время записи. он ещё и не full hd там ещё больше объёмы будут я думаю.
8 гб хватает примерно на 75 минут. хватает за глаза.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
сёдня ехал в майму, на автобусе, вечерком, в общем краем уха услышал разговор кондуктора,
на остановке кирзавод (как ехать в сторону трактовой), сперва один другому в попу приехал, через некоторое ещё 2 поцеловались:), потом только посыпали, один хрен каток у каждой остановки
на остановке кирзавод (как ехать в сторону трактовой), сперва один другому в попу приехал, через некоторое ещё 2 поцеловались:), потом только посыпали, один хрен каток у каждой остановки
с первым солидарен!multik писал(а):дай бог что бы регистратор не понадобился никогда!Modest писал(а):этож какую карту памяти надо чтоб хотя бы на день хватало?multik писал(а):сжатое. сильно сжатое.Bad boy писал(а):а что за регистратор у тебя? качество оригинальное или сжатое?
оригинал 1 минута 100Мб.
ритмикс 435.
смысл держать день записи? в нём немерено натсроек урезающих качество и увеличивающих время записи. он ещё и не full hd там ещё больше объёмы будут я думаю.
8 гб хватает примерно на 75 минут. хватает за глаза.
ну вот например было дтп утром, а я езжу почти целый день, как сохранить? не записывать больше?
у меня 5 минут около 300 мб 720*1280 + запасная карта))))
- FuzzyLogic
- ветеран
Что за объемы у вас такие. У меня в таком же разрешении, правда частоту кадров до 20 уменьшил. 2 дня входит на 32гбModest писал(а):с первым солидарен!
ну вот например было дтп утром, а я езжу почти целый день, как сохранить? не записывать больше?
- FuzzyLogic
- ветеран
Написал запрос в ГИБДД по поводу данных знаков. Получил ответ:Phoenix писал(а):Как это нет светофора? он есть, он же двухсторонний, значит и для тебя тоже.turok писал(а):по поводу знака "СТОП" в майме, его сразу поставили как сделали светофор,
первое время все останавливались , приезжие до сих пор так и делают,
Как только это все сделали, спрашивали у Сотрудника, как поступать в подобной ситуации, сказал что пропустить пешеходов и ехать.
Тут другой вопрос, знак "СТОП" есть, ну так светофора то по ходу движения нету. Мы повернули с Алтайской на ленина в строну каршлушки, стоит знак стоп, а светофора то по правой стороне нету, только слева на встречной.
дорожный знак 6.16 "Место остановки транспортных средств при запрещающем сигнале светофора (регулировщика). Водитель обязан остановиться перед стоп-линией или самим знаком, если она отсутствует.
Устанавливается вместе со светофором или перед пересечением проезжих частей, движение на котором регулируется регулировщиком."
следовательно, знак поставили бессмысленно туда:), пешеходов все равно пропускать
А если светофор над полосами весит, над 2 висит а над третьей нет, что теперь на красный 3-я полоса может ехать?
"... в феврале запланировано обследование данного участка с решением вопроса о целесообразности установки знаков..."
По настоящей информации знаков уже нет.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Крутэбл!! Мож и по поводу сороковок, понатыканных через каждые 50 метров, дружно напишем?))FuzzyLogic писал(а): Написал запрос в ГИБДД по поводу данных знаков. Получил ответ:
"... в феврале запланировано обследование данного участка с решением вопроса о целесообразности установки знаков..."
По настоящей информации знаков уже нет.
З.ы.: А еще скажите, мне одной кажется что светофор на Парке хреново отрегулирован? Почему на зеленый со стороны объездной в сторону рынка успевают проехать только 3-4 машины? Если "повезет" можно в пробку встать прям за мостом и ждать светофоров 10..
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
16ти гиговой флэхи хватает где то на 3-4 часа, при 720pFuzzyLogic писал(а):Что за объемы у вас такие. У меня в таком же разрешении, правда частоту кадров до 20 уменьшил. 2 дня входит на 32гбModest писал(а):с первым солидарен!
кадры уменьшать не нужно, чем больше тем лучше:) лучше меньше но качественнее
а вообще, почему китайцы не сделали кнопочку,после нажатия на которую на ролик ставится защита от стирания (ну или складывается в отдельное место). Это не так сложно реализовать.
На нормальные регистраторах есть G сенсор (после удара, ролик защищается от стирания).
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вот мне тоже нравится G сенсор, если надо запись сохранить что бы она потом не стерлась я просто пальцем щелкну по регистратору и он ее помечает как не удаляемую, вот и все.