" onclick="window.open(this.href);return false;Phoenix писал(а):Отличная идея, записался бы однозначно, но желательно не видеокамеры, а регистраторы, чтоб не отвлекаться от управления, собираешь материал в течении дня а вечером сбрасываешь на интернет-портал.lexx21 писал(а):Ваше мне ние по этому поводу? Если бы у нас так решили сделать, кто нибудь стал бы сотрудником?? С одной стороны как бэ доносить плохо, а с другой быдло нужно учить. Я бы скорее всего записался
Регистраторы надо с сенсором или с кнопкой для защиты от стирания, в первую очередь надо привлечь к этому делу инструкторов вождения, они целый день по городу колесят.
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Да это скорее всего сам инструктор за рулём был. Хотя башку бы ему оторвать не мешало бы.Modest писал(а):" onclick="window.open(this.href);return false;Phoenix писал(а):Отличная идея, записался бы однозначно, но желательно не видеокамеры, а регистраторы, чтоб не отвлекаться от управления, собираешь материал в течении дня а вечером сбрасываешь на интернет-портал.lexx21 писал(а):Ваше мне ние по этому поводу? Если бы у нас так решили сделать, кто нибудь стал бы сотрудником?? С одной стороны как бэ доносить плохо, а с другой быдло нужно учить. Я бы скорее всего записался
Регистраторы надо с сенсором или с кнопкой для защиты от стирания, в первую очередь надо привлечь к этому делу инструкторов вождения, они целый день по городу колесят.
Лекарство для ваших четырёхколёсных друзей. http://www.zapchastin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
вчера на чуйском тракте в районе дубровки прадик с нивой повстречались. прадик видел. пол морды нет. вроде как за рулём был директор горнолыжки Манжерок. вроде как его на встречку вынесло и с нивой встретился.
Бл.. а что тогда с нивой?multik писал(а):вчера на чуйском тракте в районе дубровки прадик с нивой повстречались. прадик видел. пол морды нет. вроде как за рулём был директор горнолыжки Манжерок. вроде как его на встречку вынесло и с нивой встретился.
из нивы водитель и пассажир вышли через стекло к сожалению. в реанимации. но живые вчера были по крайней мере.Phoenix писал(а):Бл.. а что тогда с нивой?multik писал(а):вчера на чуйском тракте в районе дубровки прадик с нивой повстречались. прадик видел. пол морды нет. вроде как за рулём был директор горнолыжки Манжерок. вроде как его на встречку вынесло и с нивой встретился.
прадик вчера привезли на эвакуаторе к ГИБДД там я его и видел.
В Троицком районе на м-52 серьезное ДТП с участием автобуса Онгудай-Барнаул. Час в пробке стоял, движение перекрыто было, понемногу пропускали
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Директор спорткомплекса на Land Cruiser протаранил ВАЗ возле Дубровкиmultik писал(а):вчера на чуйском тракте в районе дубровки прадик с нивой повстречались. прадик видел. пол морды нет. вроде как за рулём был директор горнолыжки Манжерок. вроде как его на встречку вынесло и с нивой встретился.
В четверг, 14 февраля, на федеральной трассе М-52 в Республике Алтай произошло ДТП, в котором пострадали два человека.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Алтай, на 450-м км федеральной трассы М-52 водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, работающий руководителем одного из спортивных комплексов, двигаясь от с. Дубровка в направлении с. Карлушка, превысил безопасную скорость и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ-212140.
В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в республиканскую больницу были госпитализированы водитель и пассажир «Нивы». У владельцев внедорожников взят анализ крови на содержание в ней алкоголя.
http://listock.ru/28124" onclick="window.open(this.href);return false;
ну я про это и писал.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Передаю огромный привет полицейским из Турочаксокго района, остановили меня в Турочаке не пристёгнутую да и с заснеженными номерами. Отпустили с предупреждением, за что огромное спасибо!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну, номера то понятно, на ходу их что ли чистить. :) А непристегнутым ездить зачем?Weroчка писал(а):Передаю огромный привет полицейским из Турочаксокго района, остановили меня в Турочаке не пристёгнутую да и с заснеженными номерами. Отпустили с предупреждением, за что огромное спасибо!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Weroчка
От магазина до магазина меньше 100 метров, просто не успела на ходу пристегнуться и тут они из переулка.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
И молодцы. Ибо не на ходу пристегиваться надо, а перед ним. :)Weroчка писал(а):От магазина до магазина меньше 100 метров, просто не успела на ходу пристегнуться и тут они из переулка.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Weroчка
Я тоже за это, вот только сзади поджимал Касемсот, который огроменной лопатой чистил дорогу и надо было пулей ленять от туда, может быть поэтому и простили меня)
Вот из-за таких мудаков гибнут нормальные ребята, садить надо его.Angel636 писал(а):Директор спорткомплекса на Land Cruiser протаранил ВАЗ возле Дубровкиmultik писал(а):вчера на чуйском тракте в районе дубровки прадик с нивой повстречались. прадик видел. пол морды нет. вроде как за рулём был директор горнолыжки Манжерок. вроде как его на встречку вынесло и с нивой встретился.
В четверг, 14 февраля, на федеральной трассе М-52 в Республике Алтай произошло ДТП, в котором пострадали два человека.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Алтай, на 450-м км федеральной трассы М-52 водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, работающий руководителем одного из спортивных комплексов, двигаясь от с. Дубровка в направлении с. Карлушка, превысил безопасную скорость и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ-212140.
В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в республиканскую больницу были госпитализированы водитель и пассажир «Нивы». У владельцев внедорожников взят анализ крови на содержание в ней алкоголя.
http://listock.ru/28124" onclick="window.open(this.href);return false;
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
А у нас так принято :)AlexS писал(а):И молодцы. Ибо не на ходу пристегиваться надо, а перед ним. :)Weroчка писал(а):От магазина до магазина меньше 100 метров, просто не успела на ходу пристегнуться и тут они из переулка.
Америка: "Так, надо пристегнуться! Вдруг авария"
Россия: "Увижу "ментов", пристегнусь"