далеко не все. но очень много.Angel636 писал(а):А у нас так принято :)AlexS писал(а):И молодцы. Ибо не на ходу пристегиваться надо, а перед ним. :)Weroчка писал(а):От магазина до магазина меньше 100 метров, просто не успела на ходу пристегнуться и тут они из переулка.
Америка: "Так, надо пристегнуться! Вдруг авария"
Россия: "Увижу "ментов", пристегнусь"
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Аха, остальные по принципу: "Так, надо пристегнуться! Вдруг "менты""multik писал(а):далеко не все. но очень много.Angel636 писал(а):А у нас так принято :)AlexS писал(а):И молодцы. Ибо не на ходу пристегиваться надо, а перед ним. :)Weroчка писал(а):От магазина до магазина меньше 100 метров, просто не успела на ходу пристегнуться и тут они из переулка.
Америка: "Так, надо пристегнуться! Вдруг авария"
Россия: "Увижу "ментов", пристегнусь"

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Особенно таксисты такие бесят. Я о тех, что на ходу пристегиваются.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Я и сам на ходу пристегиваюсьAlexS писал(а):Особенно таксисты такие бесят. Я о тех, что на ходу пристегиваются.

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
И я иногда даже на ходу пристегиваюсь. Ногу с тормоза отпустил - машин потихоньку покатился, вот в этот момент. А недавно я с таксистом ехал с жилмассива, ему моргнули перед мебельной и вот прямо посреди дороги, напротив ПАТП он начал ёрзать по сиденью, пытаясь подлезть под уже застегнутый ремень.Angel636 писал(а):Я и сам на ходу пристегиваюсьAlexS писал(а):Особенно таксисты такие бесят. Я о тех, что на ходу пристегиваются.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
так далеко не только таксисты делаютAlexS писал(а):И я иногда даже на ходу пристегиваюсь. Ногу с тормоза отпустил - машин потихоньку покатился, вот в этот момент. А недавно я с таксистом ехал с жилмассива, ему моргнули перед мебельной и вот прямо посреди дороги, напротив ПАТП он начал ёрзать по сиденью, пытаясь подлезть под уже застегнутый ремень.Angel636 писал(а):Я и сам на ходу пристегиваюсьAlexS писал(а):Особенно таксисты такие бесят. Я о тех, что на ходу пристегиваются.
сами инспектора гибдд так же ездят.
- FuzzyLogic
- ветеран
Всмысле инспектора пристегиваются когда им моргают? :)multik писал(а):так далеко не только таксисты делаютAlexS писал(а): И я иногда даже на ходу пристегиваюсь. Ногу с тормоза отпустил - машин потихоньку покатился, вот в этот момент. А недавно я с таксистом ехал с жилмассива, ему моргнули перед мебельной и вот прямо посреди дороги, напротив ПАТП он начал ёрзать по сиденью, пытаясь подлезть под уже застегнутый ремень.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
FuzzyLogic писал(а):Всмысле инспектора пристегиваются когда им моргают? :)multik писал(а):так далеко не только таксисты делаютAlexS писал(а): И я иногда даже на ходу пристегиваюсь. Ногу с тормоза отпустил - машин потихоньку покатился, вот в этот момент. А недавно я с таксистом ехал с жилмассива, ему моргнули перед мебельной и вот прямо посреди дороги, напротив ПАТП он начал ёрзать по сиденью, пытаясь подлезть под уже застегнутый ремень.

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Angel636 писал(а):был случай, мужик из деревни ехал, уже темно было, и моргнул инспекторам
а те через громкую поблагодарили

а что смешного.я тож мигал им. они мигалкой помигали и усё.Angel636 писал(а):FuzzyLogic писал(а):Всмысле инспектора пристегиваются когда им моргают? :)multik писал(а):так далеко не только таксисты делаютAlexS писал(а): И я иногда даже на ходу пристегиваюсь. Ногу с тормоза отпустил - машин потихоньку покатился, вот в этот момент. А недавно я с таксистом ехал с жилмассива, ему моргнули перед мебельной и вот прямо посреди дороги, напротив ПАТП он начал ёрзать по сиденью, пытаясь подлезть под уже застегнутый ремень.
сами инспектора гибдд так же ездят.был случай, мужик из деревни ехал, уже темно было, и моргнул инспекторам
а те через громкую поблагодарили
у меня как то товаришь, инспектор кстати. ехал с работы домой на служебной машине и тоже мигал встречным. вот де было потешно. потом когда вылез увидел и понял что не на своей а на служебной едет.
сегодня 2 ДТП видел.
1. ткацкая между 10 и 11 часами. 3 авто стояло на чоросе.
в 12-50 пара жипов стояли на комуне на мебельной напротив бывшей фильмотеки. движение тормозили призрядно.
1. ткацкая между 10 и 11 часами. 3 авто стояло на чоросе.
в 12-50 пара жипов стояли на комуне на мебельной напротив бывшей фильмотеки. движение тормозили призрядно.
проезд на красный
" onclick="window.open(this.href);return false;
нормально. видать сотрудник гибдд на работу опаздывает.
сегодня было крайне интересное видео. но скорей всего не сохранится оно.
2 королки стояли на светофоре. бок о бок. как ехать от ГИБДД на чорос. и на зеленый сначала левая уехала направо, потом правая вслед поехала направо. крайне интересно. а я ещё долго думал зачем он с левого ряда стоит и мигает поворотом направо.
сегодня было крайне интересное видео. но скорей всего не сохранится оно.
2 королки стояли на светофоре. бок о бок. как ехать от ГИБДД на чорос. и на зеленый сначала левая уехала направо, потом правая вслед поехала направо. крайне интересно. а я ещё долго думал зачем он с левого ряда стоит и мигает поворотом направо.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Просто затупил с сигналом светофора. Сам бывает так же о чём то задумаешься и смотришь на на свой светофор а на другой, видишь что заморгал и по чуть чуть начинаешь ехать и получается что выезжаешь за знак, а твой ни как не загорается. И понимаешь что затупил уже на перекрёстке.Modest писал(а):проезд на красный
Лекарство для ваших четырёхколёсных друзей. http://www.zapchastin.com" onclick="window.open(this.href);return false;