далеко не все. но очень много.Angel636 писал(а):А у нас так принято :)AlexS писал(а):И молодцы. Ибо не на ходу пристегиваться надо, а перед ним. :)Weroчка писал(а):От магазина до магазина меньше 100 метров, просто не успела на ходу пристегнуться и тут они из переулка.
Америка: "Так, надо пристегнуться! Вдруг авария"
Россия: "Увижу "ментов", пристегнусь"
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Аха, остальные по принципу: "Так, надо пристегнуться! Вдруг "менты""multik писал(а):далеко не все. но очень много.Angel636 писал(а):А у нас так принято :)AlexS писал(а):И молодцы. Ибо не на ходу пристегиваться надо, а перед ним. :)Weroчка писал(а):От магазина до магазина меньше 100 метров, просто не успела на ходу пристегнуться и тут они из переулка.
Америка: "Так, надо пристегнуться! Вдруг авария"
Россия: "Увижу "ментов", пристегнусь"
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Особенно таксисты такие бесят. Я о тех, что на ходу пристегиваются.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Я и сам на ходу пристегиваюсьAlexS писал(а):Особенно таксисты такие бесят. Я о тех, что на ходу пристегиваются.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
И я иногда даже на ходу пристегиваюсь. Ногу с тормоза отпустил - машин потихоньку покатился, вот в этот момент. А недавно я с таксистом ехал с жилмассива, ему моргнули перед мебельной и вот прямо посреди дороги, напротив ПАТП он начал ёрзать по сиденью, пытаясь подлезть под уже застегнутый ремень.Angel636 писал(а):Я и сам на ходу пристегиваюсьAlexS писал(а):Особенно таксисты такие бесят. Я о тех, что на ходу пристегиваются.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
так далеко не только таксисты делаютAlexS писал(а):И я иногда даже на ходу пристегиваюсь. Ногу с тормоза отпустил - машин потихоньку покатился, вот в этот момент. А недавно я с таксистом ехал с жилмассива, ему моргнули перед мебельной и вот прямо посреди дороги, напротив ПАТП он начал ёрзать по сиденью, пытаясь подлезть под уже застегнутый ремень.Angel636 писал(а):Я и сам на ходу пристегиваюсьAlexS писал(а):Особенно таксисты такие бесят. Я о тех, что на ходу пристегиваются.
сами инспектора гибдд так же ездят.
- FuzzyLogic
- ветеран
Всмысле инспектора пристегиваются когда им моргают? :)multik писал(а):так далеко не только таксисты делаютAlexS писал(а): И я иногда даже на ходу пристегиваюсь. Ногу с тормоза отпустил - машин потихоньку покатился, вот в этот момент. А недавно я с таксистом ехал с жилмассива, ему моргнули перед мебельной и вот прямо посреди дороги, напротив ПАТП он начал ёрзать по сиденью, пытаясь подлезть под уже застегнутый ремень.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
был случай, мужик из деревни ехал, уже темно было, и моргнул инспекторам а те через громкую поблагодарилиFuzzyLogic писал(а):Всмысле инспектора пристегиваются когда им моргают? :)multik писал(а):так далеко не только таксисты делаютAlexS писал(а): И я иногда даже на ходу пристегиваюсь. Ногу с тормоза отпустил - машин потихоньку покатился, вот в этот момент. А недавно я с таксистом ехал с жилмассива, ему моргнули перед мебельной и вот прямо посреди дороги, напротив ПАТП он начал ёрзать по сиденью, пытаясь подлезть под уже застегнутый ремень.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Angel636 писал(а): был случай, мужик из деревни ехал, уже темно было, и моргнул инспекторам а те через громкую поблагодарили
а что смешного.я тож мигал им. они мигалкой помигали и усё.Angel636 писал(а):был случай, мужик из деревни ехал, уже темно было, и моргнул инспекторам а те через громкую поблагодарилиFuzzyLogic писал(а):Всмысле инспектора пристегиваются когда им моргают? :)multik писал(а):так далеко не только таксисты делаютAlexS писал(а): И я иногда даже на ходу пристегиваюсь. Ногу с тормоза отпустил - машин потихоньку покатился, вот в этот момент. А недавно я с таксистом ехал с жилмассива, ему моргнули перед мебельной и вот прямо посреди дороги, напротив ПАТП он начал ёрзать по сиденью, пытаясь подлезть под уже застегнутый ремень.
у меня как то товаришь, инспектор кстати. ехал с работы домой на служебной машине и тоже мигал встречным. вот де было потешно. потом когда вылез увидел и понял что не на своей а на служебной едет.
сегодня 2 ДТП видел.
1. ткацкая между 10 и 11 часами. 3 авто стояло на чоросе.
в 12-50 пара жипов стояли на комуне на мебельной напротив бывшей фильмотеки. движение тормозили призрядно.
1. ткацкая между 10 и 11 часами. 3 авто стояло на чоросе.
в 12-50 пара жипов стояли на комуне на мебельной напротив бывшей фильмотеки. движение тормозили призрядно.
проезд на красный
" onclick="window.open(this.href);return false;
нормально. видать сотрудник гибдд на работу опаздывает.
сегодня было крайне интересное видео. но скорей всего не сохранится оно.
2 королки стояли на светофоре. бок о бок. как ехать от ГИБДД на чорос. и на зеленый сначала левая уехала направо, потом правая вслед поехала направо. крайне интересно. а я ещё долго думал зачем он с левого ряда стоит и мигает поворотом направо.
сегодня было крайне интересное видео. но скорей всего не сохранится оно.
2 королки стояли на светофоре. бок о бок. как ехать от ГИБДД на чорос. и на зеленый сначала левая уехала направо, потом правая вслед поехала направо. крайне интересно. а я ещё долго думал зачем он с левого ряда стоит и мигает поворотом направо.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Просто затупил с сигналом светофора. Сам бывает так же о чём то задумаешься и смотришь на на свой светофор а на другой, видишь что заморгал и по чуть чуть начинаешь ехать и получается что выезжаешь за знак, а твой ни как не загорается. И понимаешь что затупил уже на перекрёстке.Modest писал(а):проезд на красный
Лекарство для ваших четырёхколёсных друзей. http://www.zapchastin.com" onclick="window.open(this.href);return false;