Цены на ремонт в Бийске

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Цены на ремонт в Бийске

Сообщение FlyAndrew »

Горный писал(а): Они предполагаются по умолчанию :) Попробуй не дай скидку форумчанину он же везде разнесёт что обижают форумчан :bd: .
Скидки будут в каком размере решим чуть попозже когда будет достигнуто согласие с модераторами о размещении ветки. Кстати скидки если что предполагаются по всей сети магазинов, то есть и в Барнауле и в Новосибирске если будет нужно, в том числе и в интернет магазине. Так же думаю что будет возможна и помощь форумчанам в решении каких либо проблем в этих городах.
мне кажется, такая ветка в автоклубе будет пользоваться большим спросом ))
услугами кумира пользовался, давно правда, нареканий особых не было.
тем более, что там работал земляк с у-кана ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Горный писал(а):Попробуй не дай скидку форумчанину он же везде разнесёт что обижают форумчан :bd: .
Эт Вы зря конечно.. Вообще чтобы свои выводы делать предлагаю прийти на реаллайф и познакомиться, в реале люди совсем другими оказываются)

З.ы.: по теме - считаю нужная тема!)) Автолюбителей у нас пруд пруди)
Изображение
Изображение
Горный
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Горный »

Evandgelina писал(а):
Горный писал(а):Попробуй не дай скидку форумчанину он же везде разнесёт что обижают форумчан :bd: .
Эт Вы зря конечно.. Вообще чтобы свои выводы делать предлагаю прийти на реаллайф и познакомиться, в реале люди совсем другими оказываются)

З.ы.: по теме - считаю нужная тема!)) Автолюбителей у нас пруд пруди)
Ну это же шутка :) То что в реале люди другие я очень хорошо знаю, и первая неделя моего общения на форуме это подтвердила. Я это правда знал и ранее по общению на других форумах. А по поводу реаллайфа не совсем понял это про раздел форума или встреча в реальной жизни? Я кстати всегда за встречу в реальной жизни.
Лекарство для ваших четырёхколёсных друзей. http://www.zapchastin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Samson
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Samson »

Меня зовут Владимир, и я хозяин Кумира, я в принципе этого и не скрывал.
Некоторые из форумчан уже попробовали обвинить меня в попытках использовать форумчан в своих в меркантильных интересах. В принципе в какой то мере они даже правы. Ситуация такая что я в данный момент не могу постоянно находится в Горно-Алтайске и если что оперативно влиять на ход работ своих сотрудников. Так как оперативная связь с клиентами у меня была нарушена. И далеко не про все косяки сотрудников я узнаю вовремя или вообще узнаю. А с помощью данного форума и с помощью Вас Уважаемые( без сарказма на полном серьёзе) Форумчане я смогу в какой то мере эту связь восстановить и соответственно своевременно реагировать на те или иные нюансы. Могу сказать ещё и то что за реаольные косяки своих сотрудников готов принести свои извинения лично, но если эти косяки были спровоцированны клиентом, то сотрудника в обиду не дам и извинений от меня скорее всего не дождётесь.
Для решения этой задачи у меня есть мысль создать специальную тему конкретно завязаную на работе КУМИРА в которой можно будет задавать те или иные интересующие вопросы, высказывать свои претензии, пожелания, и если заслужим то и благодарности( что было бы конечно наиболее приятно). Отвечать на вопросы в теме будут несколько из моих сотрудников ия в том числе, те кто ниаболее сведущи в тех или иных вопросах. И если Модераторы будут не против то закрепить эту тему в верху.
Ещё одно - отрицательно отношусь к анонимкам, то есть если кто то пишет про претензии то оставляйте свои обратные данные, для того что бы если что я мог связаться с вами. И на анонимки конечно буду реагировать но просто так уже ради информации для себя.[/quote]

Ну вот совсем другое дело, приятно познакомиться :) Видно что человек заботится о процветании своего дела.С таким подходом обязательно обращусь в ваш сервис, тем более со скидкой для форумчан ;)
89833285712,89609687906,89236652005.I'm on my way to the promised land.

ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Горный
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Горный »

Samson писал(а):Меня зовут Владимир, и я хозяин Кумира, я в принципе этого и не скрывал.
Некоторые из форумчан уже попробовали обвинить меня в попытках использовать форумчан в своих в меркантильных интересах. В принципе в какой то мере они даже правы. Ситуация такая что я в данный момент не могу постоянно находится в Горно-Алтайске и если что оперативно влиять на ход работ своих сотрудников. Так как оперативная связь с клиентами у меня была нарушена. И далеко не про все косяки сотрудников я узнаю вовремя или вообще узнаю. А с помощью данного форума и с помощью Вас Уважаемые( без сарказма на полном серьёзе) Форумчане я смогу в какой то мере эту связь восстановить и соответственно своевременно реагировать на те или иные нюансы. Могу сказать ещё и то что за реаольные косяки своих сотрудников готов принести свои извинения лично, но если эти косяки были спровоцированны клиентом, то сотрудника в обиду не дам и извинений от меня скорее всего не дождётесь.
Для решения этой задачи у меня есть мысль создать специальную тему конкретно завязаную на работе КУМИРА в которой можно будет задавать те или иные интересующие вопросы, высказывать свои претензии, пожелания, и если заслужим то и благодарности( что было бы конечно наиболее приятно). Отвечать на вопросы в теме будут несколько из моих сотрудников ия в том числе, те кто ниаболее сведущи в тех или иных вопросах. И если Модераторы будут не против то закрепить эту тему в верху.
Ещё одно - отрицательно отношусь к анонимкам, то есть если кто то пишет про претензии то оставляйте свои обратные данные, для того что бы если что я мог связаться с вами. И на анонимки конечно буду реагировать но просто так уже ради информации для себя.
Ну вот совсем другое дело, приятно познакомиться :) Видно что человек заботится о процветании своего дела.С таким подходом обязательно обращусь в ваш сервис, тем более со скидкой для форумчан ;)[/quote]
Взаимно :)
Лекарство для ваших четырёхколёсных друзей. http://www.zapchastin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

по ремонту авто на сто.
чинил очень много раз и очень много где. но истина везде одна. хочешь что бы было хорошо сделай это сам.
делали кап ремонт ДВС раскололи блок.
меняли тяги порвали сальник в рейке масло ручьём полетело.
качали стойки хватало на пол года.
меняли помпу (сливали антифриз) не закрыли плотно кран антифриз выбежал благо мониторил.
ставили ГБО. порвали шланчик с датчика. сломали решётку радиатора.
по поводу диагностики ДВС уже 3 месяца идёт эпопея. перетрясли уже очень много чего. и толку немного.
в кумире был всего 1 раз. года 3 назад. делал геометрию. пришлось переделывать.
Горный
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Горный »

multik писал(а):по ремонту авто на сто.
чинил очень много раз и очень много где. но истина везде одна. хочешь что бы было хорошо сделай это сам.
меняли помпу (сливали антифриз) не закрыли плотно кран антифриз выбежал благо мониторил.
по поводу диагностики ДВС уже 3 месяца идёт эпопея. перетрясли уже очень много чего. и толку немного.
Есть ещё одна истина,"Каждый должен заниматься своим делом", хотя истина озвученая тобой имеет место быть в нашей стране.
А кто геометрию переделывал? И что за автомобиль? Потому как касаемо геометрии могу сказать что состояние автомобилей в россии сейчас такое что бывает приходится делать геометрию по 4 раза, что бы добится нужного результата. Могу даже сказать что у меня самого на Хонде CRV геометрия далеко не идеальна, потому что автомобиль 2001 года, сделана просто по оптимальным параметрам.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Горный писал(а): А кто геометрию переделывал? И что за автомобиль? Потому как касаемо геометрии могу сказать что состояние автомобилей в россии сейчас такое что бывает приходится делать геометрию по 4 раза, что бы добится нужного результата. Могу даже сказать что у меня самого на Хонде CRV геометрия далеко не идеальна, потому что автомобиль 2001 года, сделана просто по оптимальным параметрам.
проблема была в том что жрало резину, нужно было ехать в родителям. 9 мая. года 3 назад. тоёта виста 92 год. естественно очень сложно такой аппарат привести в норму, я и не спорю, битый перебитый к тому же. единственное сто в горном которое 9 мая сделало мне геометрию.
кстати на ипсуме делал геометрию в олимпе. стало хуже. потом делал геометрию в гаражах за САХом. пока что резину не жрёт.
всё что выше писал это так на вскидку.
так же могу вспомнит брякающую на определённых оборотах защиту глушителя, какие только диагнозы я не слышал, пока по сто наездился.
Горный
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Горный »

multik писал(а):
Горный писал(а): А кто геометрию переделывал? И что за автомобиль? Потому как касаемо геометрии могу сказать что состояние автомобилей в россии сейчас такое что бывает приходится делать геометрию по 4 раза, что бы добится нужного результата. Могу даже сказать что у меня самого на Хонде CRV геометрия далеко не идеальна, потому что автомобиль 2001 года, сделана просто по оптимальным параметрам.
проблема была в том что жрало резину, нужно было ехать в родителям. 9 мая. года 3 назад. тоёта виста 92 год. естественно очень сложно такой аппарат привести в норму, я и не спорю, битый перебитый к тому же. единственное сто в горном которое 9 мая сделало мне геометрию.
кстати на ипсуме делал геометрию в олимпе. стало хуже. потом делал геометрию в гаражах за САХом. пока что резину не жрёт.
всё что выше писал это так на вскидку.
так же могу вспомнит брякающую на определённых оборотах защиту глушителя, какие только диагнозы я не слышал, пока по сто наездился.
Если повспоминать то много и разных случаев вспоминается какие бывают автомобили приезжают, от таких в двигателях которых масло не менялось по 80 000 и хозяин с реальным удивлением спрашивает "А его что менять надо". До случаев что после замены колёс появился шум в салоне на определёномй скорости. Кстати в первом случае клиент приехал что бы купить 2 литра масла на доливку, ему его налили и при расчёте в беседе и услышали что он его ещё не менял как купил автомобиль. А когда услышали что купил автомобиль 3 года назад и проехал уже на нём около 80 000км у нас слова закончились. То что было в двигателе это словами трудно описать.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Горный писал(а): Если повспоминать то много и разных случаев вспоминается какие бывают автомобили приезжают, от таких в двигателях которых масло не менялось по 80 000 и хозяин с реальным удивлением спрашивает "А его что менять надо". До случаев что после замены колёс появился шум в салоне на определёномй скорости. Кстати в первом случае клиент приехал что бы купить 2 литра масла на доливку, ему его налили и при расчёте в беседе и услышали что он его ещё не менял как купил автомобиль. А когда услышали что купил автомобиль 3 года назад и проехал уже на нём около 80 000км у нас слова закончились. То что было в двигателе это словами трудно описать.
знакомый рассказывал что на крузаке проехал 100 000. и масло только доливал и не менял.
продал потом
"чё, я его беречь для чужого дядьки буду?"
Samson
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Samson »

но истина везде одна. хочешь что бы было хорошо сделай это сам.

Очень сильно согласен, но тут нужны какие то навыки, инструмент, если зимой то тёплый гараж, когда первый раз что то делаешь, можно сделать ещё хуже чем было.Я для своей модели даже книгу приобрёл за 400 р, но как говорится смотрю в книгу ничего не понимаю :al:

ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Samson
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Samson »

Делал геометрию в Бийске в Божьей коровке, чувствуется профессионализм, в боксе чистота идеальная!600 р.

Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

Samson писал(а):
Делал геометрию в Бийске в Божьей коровке, чувствуется профессионализм, в боксе чистота идеальная!600 р.
технички бокс открыли? причем здесь чистота? понимаю еще что порядок (инструмент на своих местах и т.п.) понятно что приятно зайти в бокс, но все же это не показатель. лучше конечно обращаться постоянно к одному мастеру, и он будет лучше знать вашу машину да и вы примелькаетесь....
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»