Меня зовут Владимир, и я хозяин Кумира, я в принципе этого и не скрывал.
Некоторые из форумчан уже попробовали обвинить меня в попытках использовать форумчан в своих в меркантильных интересах. В принципе в какой то мере они даже правы. Ситуация такая что я в данный момент не могу постоянно находится в Горно-Алтайске и если что оперативно влиять на ход работ своих сотрудников. Так как оперативная связь с клиентами у меня была нарушена. И далеко не про все косяки сотрудников я узнаю вовремя или вообще узнаю. А с помощью данного форума и с помощью Вас Уважаемые( без сарказма на полном серьёзе) Форумчане я смогу в какой то мере эту связь восстановить и соответственно своевременно реагировать на те или иные нюансы. Могу сказать ещё и то что за реаольные косяки своих сотрудников готов принести свои извинения лично, но если эти косяки были спровоцированны клиентом, то сотрудника в обиду не дам и извинений от меня скорее всего не дождётесь.
Для решения этой задачи у меня есть мысль создать специальную тему конкретно завязаную на работе КУМИРА в которой можно будет задавать те или иные интересующие вопросы, высказывать свои претензии, пожелания, и если заслужим то и благодарности( что было бы конечно наиболее приятно). Отвечать на вопросы в теме будут несколько из моих сотрудников ия в том числе, те кто ниаболее сведущи в тех или иных вопросах. И если Модераторы будут не против то закрепить эту тему в верху.
Ещё одно - отрицательно отношусь к анонимкам, то есть если кто то пишет про претензии то оставляйте свои обратные данные, для того что бы если что я мог связаться с вами. И на анонимки конечно буду реагировать но просто так уже ради информации для себя.[/quote]
Ну вот совсем другое дело, приятно познакомиться :) Видно что человек заботится о процветании своего дела.С таким подходом обязательно обращусь в ваш сервис, тем более со скидкой для форумчан