он и для холостяков неплох.. расписаны категории сложности блюд, время приготовления
и мне кажется очень удобным вывод всех рецептов возможных
Реальные рецепты
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Реальные рецепты
покупаешь в магазине пакетик супа быстрого приготовления. кипятишь 10 мин и рубаешь с хлебом и лучком.
дешево и сердито. в студенческие годы выручало :)
дешево и сердито. в студенческие годы выручало :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Отвариваете макароны и на сковородку с маслом их. Взбиваете яйца (сколько - зависит от размера сковородки) с молоком и заливаете макароны. Если есть сыр, можно потереть и сверху посыпать. Закрываете крышкой и ждете минут десять (на среднем огне). Усё. Быстро, вкусно и сытно :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
на ютьюбе попал на рецепт "ленивых голубцов".
вкратце - это бигус с рисом.
домашним понравилось и мне тоже )))
вкратце - это бигус с рисом.
домашним понравилось и мне тоже )))
В интернете есть рецепт мягкого теста для пиццы. Хороший рецепт. Тесто действительно обалденное получается.
Худо-бедно делал по нему пиццу и не парился. Но в один день сломался у меня переключатель температуры в духовке. Или 175 градусов, или 210 только работало. Приходилось по началу чуть подогревать духовку на 175, потом ее отключать, что бы тесто поднялось, а потом уже заправлять его начинкой и снова же на 175 выпекать до конца. Рано или поздно это должно было случиться: забыл я про тесто. И оно тупо поднялось и запеклось на 175 градусах. Получился обалденный каравай. Все, вся семья отказалась от магазинского хлеба, все требуют пиццерийного.
Худо-бедно делал по нему пиццу и не парился. Но в один день сломался у меня переключатель температуры в духовке. Или 175 градусов, или 210 только работало. Приходилось по началу чуть подогревать духовку на 175, потом ее отключать, что бы тесто поднялось, а потом уже заправлять его начинкой и снова же на 175 выпекать до конца. Рано или поздно это должно было случиться: забыл я про тесто. И оно тупо поднялось и запеклось на 175 градусах. Получился обалденный каравай. Все, вся семья отказалась от магазинского хлеба, все требуют пиццерийного.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
vint писал(а): ↑09 апр 2024, 17:39 В интернете есть рецепт мягкого теста для пиццы. Хороший рецепт. Тесто действительно обалденное получается.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Главный риаллайфер поделился.
Ролтон заваривается и в него добавляется рыбная консерва. Типа ставриды какой-нибудь.
Уха с лапшой - прикольное блюдо! ))
Ролтон заваривается и в него добавляется рыбная консерва. Типа ставриды какой-нибудь.
Уха с лапшой - прикольное блюдо! ))
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация: