Матч 1.12.2012
Результат 3:3
Следующая субботняя встреча 08.12.2012 в 11-00 там же (на футбольном поле возле главного корпуса университета).
Футбол в Реале
Модераторы: Beersky, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Футбол в Реале
возле гагу играют?Count_Raven писал(а): ↑15 мар 2023, 02:43 Ну, в общем, я не особо футболер, но собираются люди. Я иногда езжу просто побалдеть или на воротах постоять. Если есть желание поиграть - могу свести с людьми. Играют каждую неделю. Обычно по пятницам вечером.
сведи.
я раньше был в ватсаповской группе футболеров. а потом из нее вылетел и отстал от жизни))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Последние три раза играли в спортзале бывшей СГА на мебельной. Как на Бийскую сворачиваешь и там где АЗС Газпром и Кумир и вот там сзади здания вход в спортзал.FlyAndrew писал(а): ↑15 мар 2023, 21:02возле гагу играют?Count_Raven писал(а): ↑15 мар 2023, 02:43 Ну, в общем, я не особо футболер, но собираются люди. Я иногда езжу просто побалдеть или на воротах постоять. Если есть желание поиграть - могу свести с людьми. Играют каждую неделю. Обычно по пятницам вечером.
сведи.
я раньше был в ватсаповской группе футболеров. а потом из нее вылетел и отстал от жизни))
Ну я позже тебе сообщу что и как.
Сегодня желащие поиграть собираемся на минифутбольной площадке в 19-00 по адресу ул.Улагашева 16. Площадка небольшая, бутсы нежелательны, чисто размяться для здоровья.