Горно-Алтайский драматический театр
Модератор: Модераторы
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
везде афиши висят ... 27 в 18-00 в нацтеатре концерт бийского духового ансамбля... 150 р билет , если ты ребенок , то 100...
хастур , в клуб на такие деньги только войдешь :) такого рода концерты редкость , ансамбль этот зачетный , и лично мне как человеку , играющему на трубе, это очень интересно
хастур , в клуб на такие деньги только войдешь :) такого рода концерты редкость , ансамбль этот зачетный , и лично мне как человеку , играющему на трубе, это очень интересно

Я был. Трубили громко и до боли в ушах высокочастотно. То ли аппарат фигня, то-ли звукорежиссеры. Впрочем, как всегда - перебор с высокими частотами и долбанное эхо(А.В.У. про сво? любимое эхо на одном из концертов сказал "а ПО-МОЕМУ так лучше"). Оно уродует вокальные и инструментальные соло. Каша получается. Я не профессионал, но ИМХО звук настраивают ацтойно, говорю как потребитель. Микрофоны заводились и визжали. Короче, спасибо звуковикам за проявленный профессионализм.
А вообще было скучновато, зал полуполный или полупустой, только тройка-пятерка композиций понравились. Дуют и поют зач?тно, но видать настроение испортили косяки всякие...
А вообще было скучновато, зал полуполный или полупустой, только тройка-пятерка композиций понравились. Дуют и поют зач?тно, но видать настроение испортили косяки всякие...
- Псих на Пальме
- Crab