А воообще всем нашим учителям большое СПаСибо :)
за 4 года лицей стал действительно родным и как бы не говорили,все-равно, когда есть минутка,забегаем посмотреть....что,как...
кассету посмотрела с выпускного ....эхххххххх ...настальгия,во времена
Модератор: Модераторы
мда... Юрий Михайлочив рулит! иногда встречаю по дороге на работу.. помню когда он много чего рассказывал(тогда давно ещ? я училась в 8 классе и ходила к нему на спецкурс), а сейчас понимаю как прав был! эх....на самом деле приятно встретить учителей и узнать как у них дела.. в кабинете биологии новый аквариум! привез?нный не помню откуда, где потом развелись малярийные комары))))ncux_Ha_naJIbMe писал(а):пасибки за грамотное разъяснение :) я вот щас только к Юрию Михайловичу Вожакову захожу изредка... а так да, лицей стал домом , хорошим или плохим , но стал
ыыыыыыыdamochka писал(а):меня не переваривала училка по русскому. Екатерина Марковна. Только потому, что в свое время у нее учился мой двоюродный брат и очень часто доводил до слез. В 8-м классе проверяла по списку, увидела мою фамилию, спросила, родственник он мне или нет, и пошло-поехало...И почему учителя тебя всегда сравнивают с братьями и сестрами, которые учились до тебя?
Зря ты так про Татьяну Яковлевну((( она дейтсвительно пелдагог от Бога... мне е? уроки очень пригодились и не только по математике, но и по жизни тоже..ncux_Ha_naJIbMe писал(а):да так всегда! редко "любимчики" находят себя в жизни..... много примеров....
я не знаю их личный номер но могу узнать у дочери Картополовой домашний номер, ток мне надо напомнить!!altynay писал(а):Лучше подскажите пожалуйста как можно связаться с Картополовой Ириной Владимировной или Багно Галиной Алексеевной? Можно их телефон или электронную почту (только в личку пожалуйста)?