Чемпионат по Counter-Strike 1.6 в ГАГУ - GASU CS 2006
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
как было....3 экрана...компы на сцене. МНОГО МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ. была команда из них ,BadBoyz, такого жара задали Бийску, что им все охрененно аплодировали. и хоть дети не выиграли ,чувствуется ,что смена растет.
в начале как всегда пришел передать привет ректор.
типа "наступил технический прогресс" и т.д. и т.п.
начальство во время игры заглядывало в зал, недоуменно улыбалось и валило на фиг ,видя, что все на месте и никого не убили.
Wega хорошо сделали игру ,хоть и не получилось у них все до конца.
стильно и сильно escaPe играли.
Обояние Кота и его фишка с полькой конечно зал взорвали и растерзали.
Ближе к 8 вечера в зале почти все приняли полулежачее положение.
Я ушла около 8, поэтому точно ничего не скажу, но завтра должны играть Бийск, Креатив, eScaPe ну и еще кто-то должен....
драйва было много.
восторгов выше крыши.
реальный праздник.
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в начале как всегда пришел передать привет ректор.
типа "наступил технический прогресс" и т.д. и т.п.
начальство во время игры заглядывало в зал, недоуменно улыбалось и валило на фиг ,видя, что все на месте и никого не убили.
Wega хорошо сделали игру ,хоть и не получилось у них все до конца.
стильно и сильно escaPe играли.
Обояние Кота и его фишка с полькой конечно зал взорвали и растерзали.
Ближе к 8 вечера в зале почти все приняли полулежачее положение.
Я ушла около 8, поэтому точно ничего не скажу, но завтра должны играть Бийск, Креатив, eScaPe ну и еще кто-то должен....
драйва было много.
восторгов выше крыши.
реальный праздник.
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока описывать нечего. Завтра собственно настоящая игра.iPod писал(а):Ч? то вы как-то сухо чамп описываете. Мало подробностей, эмоций! Я там не был и незнаю как вс? было. Расскажите plz. Какие команды будут играть и т.д.
З.Ы. играть на компьютерных столах - ЗЛО. Потом на партах всяких там нифига не получится стрелять.
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Досидел до половины шестого, дальше не выдержал. Игра дня на данный момент безусловно creative vs. eScaPe! Хотя преимушество eScaPe было очевидно, матч был напряж?нный и интересный. Также матч Promo CS vs. GT был интересный и не могу не отметить Poz1T1v vs. star. Вобщем чамп интересный, но очень затянутый.
Последний раз редактировалось jugga 11 фев 2007, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Наша команда слила сегодня с утра, но я сидел до победного, почти до финала. Кто! Кто вышел в финал и выиграл??? Очень большие шансы у ескейпа. Конкуренцию ему может составить только AllStars из Бийска.
Когда будет награждение? Сегодня сразу после матча или позже?
Когда будет награждение? Сегодня сразу после матча или позже?
- Вечный
- Контактная информация: