ПИРСИНГ...

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Пирсинг-это....

х....ня для выделистых
10
16%
стильная вещь
15
24%
пофиг...
15
24%
железяка и дырка в теле...
23
37%

Всего голосов: 63

Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

А я ваще урод отсталый. не ношу штаны с мотней (где берете-то, может и носила б, но не разу не попадались), пирсинга нет (пока настраиваюсь и мелочь коплю, и не знаю где лучше дырень замутить), тату хочу с детства (хз почему не сделала, некада наверно).
Вот дура-дурой немодная. Ч? делать-то!?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

к пирсингу с уважухой ! сам раньше носил 3 кольца в ухе , потом скинул до одного ,а щас хожу без таковых вообще... прокалывал нос и сосок , но это слишком больно и дискомфортно.... а дырки не зарастают... :) пофиг придется снова носить ближе к лету ;)
Изображение голый разбойник
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Три дыры в ухе.... Правда одна в хряще заросла уже... Но две осталось... Щас пока хожу с одной серьгой...
Я считаю что это личное делор его обладателя, и надо нормально на это реагировать.... Самому часто приходиться слышать вещи типа: "... А у че у тебя серьга в ухе, ты че не пацан чтоли?... " Это ТУПО....
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Ну не знаю...Хотя если мнения разделяються, то это хорошо (тема значит интересная и неоднозначная :wink: ). Я вот например всю жизнь хочу себе пирсинг сделать и тату ещ? вот, ну что-то вс? не судьба :? Мда как Рашка прямо: занятой и не модный :lol:
Хоть многие и отрицательно относяться к данному направлению, но меня возбуждает, когда у девушки есть пирсинг и тату! :twisted:
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

Tem писал(а):
Хоть многие и отрицательно относяться к данному направлению, но меня возбуждает, когда у девушки есть пирсинг и тату! :twisted:
Деффки, срочно колим тату и дырявим вс? подряд! :sm209000: :sm219000:
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Slash писал(а):Три дыры в ухе.... Правда одна в хряще заросла уже... Но две осталось... Щас пока хожу с одной серьгой...
Я считаю что это личное делор его обладателя, и надо нормально на это реагировать.... Самому часто приходиться слышать вещи типа: "... А у че у тебя серьга в ухе, ты че не пацан чтоли?... " Это ТУПО....
:lol: Помню, Саня, как попьяни тебе в майме года 2 назад прокалывали ухо. Чем не помню, но прокалывали минут 10, нудно так, а ты рожи корчил извиваясь :) От удовольствия, наверное???

По себе. Пирсинга нету. И не будет. И татуировок тоже. И штаны с мотней тоже не ношу. :lol: Вот такой вот немодный. :lol:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
MaSe

Сообщение MaSe »

себе делать? не, нафик... а вот у девушек на пупке, причем пупок на красивом животике, очень даже ничего... :)

зы: понятие красивого женского животика у каждого индивида сугубо личное...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Пирсинг и тату в виде бабочки на попе у девушек, это круто. Ладно пупок и уши. Ну когда слушешь что прокололи свои половые органы для этого. Извините, но это уже не возбуждает, черт, а отталкивает. Вот дурак либо дура. :lol: :twisted:
Hrust

Сообщение Hrust »

klubnaya devochka писал(а):Ну когда слушешь что прокололи свои половые органы для этого. Извините, но это уже не возбуждает, черт, а отталкивает. Вот дурак либо дура. :lol: :twisted:
видела что ли? :shock:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

нет мня не видела, а слышала. :evil:
Гость

Сообщение Гость »

Рашка писал(а):
Tem писал(а):
Деффки, срочно колим тату и дырявим вс? подряд! :sm209000: :sm219000:
ага.

нада.

а то как же иначе :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Гость

Сообщение Гость »

Вообще, говорят, что шрамы сильные остаются после пирсинга в брови

А насчет того, что кому-то нравится или нет..

вот у мя одногруппница нос колола вместе со мной.
Ее парень как увидел, как заорет: ?Че за хрень у тя в носу??
Она такая: ?Ну, Аня тож ведь прокол сделала??
В итоге все свелось к тому, что Ане это можно, поскольку она сама по себе ненормальная, а ее он заставил вытащить серьгу.
А потом через полмесяца они расстались, и она сейчас ругается, хочет заново нос колоть.

А еще меня прикалывает, как родственнички стонут о том, что на паспорте я до 40 лет буду с железякой в брови.

Насчет пирсинга в интимном месте..не знаю, я бы не решилась, а вот если у мужчины, то интересно наверно?страшно, вдруг расстегнется и уколет. Поэтому острота ощущений должна быть ой-ей какой.
Ну или пока не согрета серьга, холодненькой так чик - прикоснуться тож наверна крута?а в остальном не знаю?
ЮНЕСКО
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение ЮНЕСКО »

Анхен писал(а):
FERDGI писал(а):

К примодненным деффкам себя не отношу....а вот в пирсе разочаровалась еще как...сначала болел, потом другая хрень...и т.д...щас лежит и плачет в шкатулке, а дырень никуда не денется...вот так....
Я в сторону: для Анхен. Ношу штаны с мотней и т.д....Я не девочка-юбочка с длинной шпилечкой....(хотя, че я тут распинаюсь-тебе это может и не интересно)....

канеч не интересно.

я юбки ношу, а не с мотней штаны))))

и у мя в брови есь штанга
Твой стиль не обсуждаем....
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

klubnaya devochka писал(а):Пирсинг .... на попе у девушек, это круто. ....:
ABUFCT! это как так? :shock:
Гость

Сообщение Гость »

FERDGI писал(а):
Твой стиль не обсуждаем....
распахни глаза и закапай визином.

где стиль мой здесь?

а по поводу штанов высказались все уже)))
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»