ПИРСИНГ...
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Три дыры в ухе.... Правда одна в хряще заросла уже... Но две осталось... Щас пока хожу с одной серьгой...
Я считаю что это личное делор его обладателя, и надо нормально на это реагировать.... Самому часто приходиться слышать вещи типа: "... А у че у тебя серьга в ухе, ты че не пацан чтоли?... " Это ТУПО....
Я считаю что это личное делор его обладателя, и надо нормально на это реагировать.... Самому часто приходиться слышать вещи типа: "... А у че у тебя серьга в ухе, ты че не пацан чтоли?... " Это ТУПО....
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Ну не знаю...Хотя если мнения разделяються, то это хорошо (тема значит интересная и неоднозначная ). Я вот например всю жизнь хочу себе пирсинг сделать и тату ещ? вот, ну что-то вс? не судьба Мда как Рашка прямо: занятой и не модный
Хоть многие и отрицательно относяться к данному направлению, но меня возбуждает, когда у девушки есть пирсинг и тату!
Хоть многие и отрицательно относяться к данному направлению, но меня возбуждает, когда у девушки есть пирсинг и тату!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Помню, Саня, как попьяни тебе в майме года 2 назад прокалывали ухо. Чем не помню, но прокалывали минут 10, нудно так, а ты рожи корчил извиваясь :) От удовольствия, наверное???Slash писал(а):Три дыры в ухе.... Правда одна в хряще заросла уже... Но две осталось... Щас пока хожу с одной серьгой...
По себе. Пирсинга нету. И не будет. И татуировок тоже. И штаны с мотней тоже не ношу. Вот такой вот немодный.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Вообще, говорят, что шрамы сильные остаются после пирсинга в брови
А насчет того, что кому-то нравится или нет..
вот у мя одногруппница нос колола вместе со мной.
Ее парень как увидел, как заорет: ?Че за хрень у тя в носу??
Она такая: ?Ну, Аня тож ведь прокол сделала??
В итоге все свелось к тому, что Ане это можно, поскольку она сама по себе ненормальная, а ее он заставил вытащить серьгу.
А потом через полмесяца они расстались, и она сейчас ругается, хочет заново нос колоть.
А еще меня прикалывает, как родственнички стонут о том, что на паспорте я до 40 лет буду с железякой в брови.
Насчет пирсинга в интимном месте..не знаю, я бы не решилась, а вот если у мужчины, то интересно наверно?страшно, вдруг расстегнется и уколет. Поэтому острота ощущений должна быть ой-ей какой.
Ну или пока не согрета серьга, холодненькой так чик - прикоснуться тож наверна крута?а в остальном не знаю?
А насчет того, что кому-то нравится или нет..
вот у мя одногруппница нос колола вместе со мной.
Ее парень как увидел, как заорет: ?Че за хрень у тя в носу??
Она такая: ?Ну, Аня тож ведь прокол сделала??
В итоге все свелось к тому, что Ане это можно, поскольку она сама по себе ненормальная, а ее он заставил вытащить серьгу.
А потом через полмесяца они расстались, и она сейчас ругается, хочет заново нос колоть.
А еще меня прикалывает, как родственнички стонут о том, что на паспорте я до 40 лет буду с железякой в брови.
Насчет пирсинга в интимном месте..не знаю, я бы не решилась, а вот если у мужчины, то интересно наверно?страшно, вдруг расстегнется и уколет. Поэтому острота ощущений должна быть ой-ей какой.
Ну или пока не согрета серьга, холодненькой так чик - прикоснуться тож наверна крута?а в остальном не знаю?
- ЮНЕСКО
- постоянный житель
- Контактная информация:
Твой стиль не обсуждаем....Анхен писал(а):FERDGI писал(а):
К примодненным деффкам себя не отношу....а вот в пирсе разочаровалась еще как...сначала болел, потом другая хрень...и т.д...щас лежит и плачет в шкатулке, а дырень никуда не денется...вот так....
Я в сторону: для Анхен. Ношу штаны с мотней и т.д....Я не девочка-юбочка с длинной шпилечкой....(хотя, че я тут распинаюсь-тебе это может и не интересно)....
канеч не интересно.
я юбки ношу, а не с мотней штаны))))
и у мя в брови есь штанга
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ABUFCT! это как так?klubnaya devochka писал(а):Пирсинг .... на попе у девушек, это круто. ....:
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)