Кто что думает про вещие сны? Мне просто вот приснилось, что я сосчиатть немогу 2+2=??? ....я чо так могу отупеть?

Модератор: Модераторы
Хорошо спишь, значит. Сны-то, конечно, всегда снятся, просто ты их не помнишь. И когда их не помнишь - это хорошо (относительно физиологии и здоровья).Нокарукута писал(а):а мне уже давно почему-то не снятся сны, бывает, но оооочень редко
я последний раз "летал" лет 10 назад.. правда это полетом с натяжкой можно было назвать.. раза 3 сон повторялся с незначительными изменениями.. Я прыгаю с скалы и лечу в низ.. оцень быстро.. ускоряясь.. Потом удар о дно ущелья и просыпание в холодном поту..klubnaya devochka писал(а):Ну обосрали тему, вы не поняли. Это все зависит от того, кто как их понимает. Кто то серьезно к ним относиться кто то нет. Вот для меня полет во сне, это предвестних чего то хорошего, удачи, даже открытия чего то нового. ...
токи в можге гуляют во сне по другим правилам и другим каналам. А когда просыпаешся, то организм берет контроль на потоками.. связи нервные (которые были задействованы во сне) остаются без питания и отрубаются. Зато когда уснешь сново, то токи опять пойдут и сон старый вспомнишь. :)-=Sacred=- писал(а):почаму так быстро сны забываются?