Наши сны

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Хитрый лётчик
XpoHuk

Наши сны

Сообщение Хитрый лётчик »

чет решил создать эту тему....ведь мы люди...мы должны отдыхать...нам снятся сны...бывает довольно непонятные и довольно глючные....что даж прям во сне пугаешься и начинает ломаться твое мировозрение...
Кто что думает про вещие сны? Мне просто вот приснилось, что я сосчиатть немогу 2+2=??? ....я чо так могу отупеть? :lol: :lol:
Why so serious?
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Мне просто вот приснилось, что я сосчиатть немогу 2+2=??? ....я чо так могу отупеть?
ну уж :lol: просто предстоит решать некий вопрос, который поначалу казался легче легкого, но предстоит столкнуться с тем фактом, что вс? не так просто, как казалось поначалу.
Умри раньше, чем ты умрешь
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Я верю в вещие сны и они снятся. Ощущение что ты это уже где-то видел. Самое удивительное, но сны отображают действительность, т.е. я чувствую когда будет черная полоса в жизни. Мне подсказывают сны. Может для кого то это покажется смешным, но к снам я отношусь очень серьезно и даже с трепетом. Незря, когда я была студенткой ко мне подружки приходили и спрашивали к чему им приснилась крыса либо ребенок, я пыталась их анализировать и попадала обычно в точку.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

а мне уже давно почему-то не снятся сны, бывает, но оооочень редко :(
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

klubnaya devochka писал(а): Ощущение что ты это уже где-то видел.
а вот такое у меня частенько бывает, иногда даже удается предугадывать что случится через пару секунд :)
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Нокарукута писал(а):а мне уже давно почему-то не снятся сны, бывает, но оооочень редко :(
Сны не снятся, это не страшно, либо это говорит о том, что человек действительно устает, либо просто крепко спит.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

тогда у меня сначала первое, а потом второе))
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

klubnaya devochka писал(а):Ощущение что ты это уже где-то видел
А разве это имеет отношение к снам? Вс? время думал что это что-то другое. У меня такое очень часто бывает.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Гость

Сообщение Гость »

Нокарукута писал(а):а мне уже давно почему-то не снятся сны, бывает, но оооочень редко :(
Хорошо спишь, значит. Сны-то, конечно, всегда снятся, просто ты их не помнишь. И когда их не помнишь - это хорошо (относительно физиологии и здоровья).

2all
А вот бывает еще, когда не понимаешь, приснилось оно или было на самом деле =(
Гость

Сообщение Гость »

по моему никакого значения сны не имеют... я допустим часто во сне летаю и че? значит росту? в мои то 60 с хвостиком... уверен, каждый хоть раз а в сонник заглядывал и че, сбылося?
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

А если снится выпивка (сегодня) это к чему? Вещий сон или нет? 8)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ну обосрали тему, вы не поняли. Это все зависит от того, кто как их понимает. Кто то серьезно к ним относиться кто то нет. Вот для меня полет во сне, это предвестних чего то хорошего, удачи, даже открытия чего то нового. По поводу выпивки, так это к обиде. Просто каждый человек сам для себя принимает, то что хочет видеть сам для себя принимает и растолковывает в жизни.
Вещие сны, это редкость и это дар в какай то мере, просто есть люди впечатлительные, которым может присниться то что они видели.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

почаму так быстро сны забываются?
Why so serious?
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

klubnaya devochka писал(а):Ну обосрали тему, вы не поняли. Это все зависит от того, кто как их понимает. Кто то серьезно к ним относиться кто то нет. Вот для меня полет во сне, это предвестних чего то хорошего, удачи, даже открытия чего то нового. ...
я последний раз "летал" лет 10 назад.. правда это полетом с натяжкой можно было назвать.. раза 3 сон повторялся с незначительными изменениями.. Я прыгаю с скалы и лечу в низ.. оцень быстро.. ускоряясь.. Потом удар о дно ущелья и просыпание в холодном поту..
Так что летать мне не понравилось. Видимо рожден для другого.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

-=Sacred=- писал(а):почаму так быстро сны забываются?
токи в можге гуляют во сне по другим правилам и другим каналам. А когда просыпаешся, то организм берет контроль на потоками.. связи нервные (которые были задействованы во сне) остаются без питания и отрубаются. Зато когда уснешь сново, то токи опять пойдут и сон старый вспомнишь. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»