Кто что думает про вещие сны? Мне просто вот приснилось, что я сосчиатть немогу 2+2=??? ....я чо так могу отупеть?
Наши сны
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Наши сны
чет решил создать эту тему....ведь мы люди...мы должны отдыхать...нам снятся сны...бывает довольно непонятные и довольно глючные....что даж прям во сне пугаешься и начинает ломаться твое мировозрение...
Кто что думает про вещие сны? Мне просто вот приснилось, что я сосчиатть немогу 2+2=??? ....я чо так могу отупеть?

Why so serious?
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Я верю в вещие сны и они снятся. Ощущение что ты это уже где-то видел. Самое удивительное, но сны отображают действительность, т.е. я чувствую когда будет черная полоса в жизни. Мне подсказывают сны. Может для кого то это покажется смешным, но к снам я отношусь очень серьезно и даже с трепетом. Незря, когда я была студенткой ко мне подружки приходили и спрашивали к чему им приснилась крыса либо ребенок, я пыталась их анализировать и попадала обычно в точку.
-
Гость
Хорошо спишь, значит. Сны-то, конечно, всегда снятся, просто ты их не помнишь. И когда их не помнишь - это хорошо (относительно физиологии и здоровья).Нокарукута писал(а):а мне уже давно почему-то не снятся сны, бывает, но оооочень редко
2all
А вот бывает еще, когда не понимаешь, приснилось оно или было на самом деле =(
-
Гость
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну обосрали тему, вы не поняли. Это все зависит от того, кто как их понимает. Кто то серьезно к ним относиться кто то нет. Вот для меня полет во сне, это предвестних чего то хорошего, удачи, даже открытия чего то нового. По поводу выпивки, так это к обиде. Просто каждый человек сам для себя принимает, то что хочет видеть сам для себя принимает и растолковывает в жизни.
Вещие сны, это редкость и это дар в какай то мере, просто есть люди впечатлительные, которым может присниться то что они видели.
Вещие сны, это редкость и это дар в какай то мере, просто есть люди впечатлительные, которым может присниться то что они видели.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
я последний раз "летал" лет 10 назад.. правда это полетом с натяжкой можно было назвать.. раза 3 сон повторялся с незначительными изменениями.. Я прыгаю с скалы и лечу в низ.. оцень быстро.. ускоряясь.. Потом удар о дно ущелья и просыпание в холодном поту..klubnaya devochka писал(а):Ну обосрали тему, вы не поняли. Это все зависит от того, кто как их понимает. Кто то серьезно к ним относиться кто то нет. Вот для меня полет во сне, это предвестних чего то хорошего, удачи, даже открытия чего то нового. ...
Так что летать мне не понравилось. Видимо рожден для другого.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
токи в можге гуляют во сне по другим правилам и другим каналам. А когда просыпаешся, то организм берет контроль на потоками.. связи нервные (которые были задействованы во сне) остаются без питания и отрубаются. Зато когда уснешь сново, то токи опять пойдут и сон старый вспомнишь. :)-=Sacred=- писал(а):почаму так быстро сны забываются?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.