Анимэ

Для любителей аниме, манги, хентая и прочей японской живописи :)

Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы

Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

DeTON@toR писал(а):Привет ВСЕМ!!!
Прошу извинить что небыл долго в инете(болею :( ) Уменя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :!: :!: :!: :D
В среду постараюсь выйти в инет и ответить всем!!!
Привет, детонаторище! :D
С дн?м рождения тебя!!!

За мангу Хеллсинг - большое спасибо! Супер! Я даже после не? аниме это ещ? раз пересмотрел! и... Конечно, они там в манге малость другие... раздолбаи. :) Мне понравилась очень последняя сцена в первой главе, когда девушка эта говорит "Я уже мертва!" И как все на это там реагировали.. вай!!! Сейчас пойду дочитывать... :D
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

chelovek писал(а): Я в принципе слушаю почти вс?, и дум и панк и класуку, я вот тока сердючек там всяких и фабрику терпеть не могу, да ещ? и любимую певицу "брата" тоже я терпеть не могу.
Он енто знает и постоянно меня тероризирует...... Злыдень. :)
Чего так категорично???
Гы-гы. :D Себя вспомнил...
На футболке "Punk not died", рванные джинсы, в ушах "Exploited", дома орет какой-нибудь "Cannibal Corpse"...
Попса must die... и т.д.
Ради прикола переведи пару текстов "Cannibal Corpse" :D
А сейчас ...
Сейчас могу с удовольствием и Савичеву послушать и Metallica :D
А вот дум я бы не стал уже слушать... Просто не тянет...
А классику лучше слушать в хорошем зале вживую.
ЗЫ
чего бы про анимэ то написать чтобы оффтопом не было...
Во!
Валяется клипец название файлика "GHOST IN THE SHELL.AVI"
Я так подозреваю так называется анимэ...
Названия исполнителя не увидел...
В самом начале только появляется текст GHOST IN THE SHELL.
Кто это?
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Íó, íà÷íåì ñ íà÷àëà. òå. Ïðèâåò âñåì!! Òåïåðü ê äåëó è ïîñëåäîâàòåëüíî. ×åë, äóì ýòî êîíå÷íî êðóòî. È ì-íóñè òîæå âåëèêàÿ ïåñòíÿ ãîïíèêîâ. È ïðî÷àÿ òàì ïîïñà. À ãîñò èí çå øåëë, ýòî òàêîå êëåâîå ïðîèçâåäåíèå æàíðà àíèìå. Êñòàòè ïðî íåãî, ïîãîâîððèì åïðî òî, ÷òî íèêòî íå ìîæåò íàéòè âòîðóþ åãî ÷àñòü - Stand alone kompeks. à ïðî ïîïñó ìîãó ñêàçàòü, ÷î íèæå, òóïåå è îòñòîéíåå ëîõîâêèõ òåì ÿ íå âèäàë è â æèçíè. Íî ýòî òàê, ê ñëîâó. Îò ñåáÿ ñêàæó, ÷òî 4ðåâà ýòî NGE, è åù1 ìíîãî èíòåðåñíûõ âåøåé. âñ1, ïèøèòå, ó êîãî æåëàíèå åù1 íå îòâàëèëîñü âìåñòå åù1 ñ ÷åì íèáóäü. Âåõ áëàã
Изображение
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

Quadny писал(а):А гост ин зе шелл, это такое клевое произведение жанра аниме. Кстати про него, поговоррим епро то, что никто не может найти вторую его часть - Stand alone kompeks.
Stand alone complex - это не вторая часть! Это вообще отдельный сериал, по сюжету не связанный с оригинальным Ghost In The Shell. А вторая часть называется Ghost In The Shell 2: Innosence. "Невинность" то бишь. Так там людей вообще нет - одни киберы. :D
Дааа, достать Stand Alone Complex ещ? никто у нас в городе не смог... Я может закажу где-нить, может получится... А вообще посмотреть очень хочется. :D

Detonator! Сходи на www.animemagazine.ru, не пожалеешь! И не забудь там глянуть архив предыдущих номеров. ;)
Изображение
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Мой выход!!

Сообщение DeTON@toR »

Привет ВСЕМ! Наконец я в инете! Ну что, начну отвечать за все дни моего отсутствия :? :
marug писал(а):
DeTON@toR писал(а):
эта зв?здочка над моей АВАТАРОЙ стала золотого цвета! А можно е? снять и переплавить

если сильно захотеть...

правой кнопкой мыши на звездочке, сохранить рисунок, потом печатай и переплавляй
Вот это да!!!
zel писал(а):
DeTON@toR писал(а):
А В конверте нельзя отправить!

Можно... Но идти это будет три недели, прид?т уже кусочками.
Зато телеграфный перевод ид?т сутки. И болванки у них там на месте дешевле.
Короче, тащи гражданина Алексея сюда! (В студию!)
как в студию :?: :?:
h@ruka писал(а):Нет.. Алексей появится или нет???
Сила Урана.. тьфу.. ээ-э Флея Эрроу-Флея Эрроу-ФЛЕЯ ЭРРОУ!!!!
Я уже расчищаю место на полке для
новых компашек, а наш герой ни сном ни духом!!
Терпение! А на сч?т списка вышли мне его на мыло :roll:
chelovek писал(а):Привет всем!!!!
Я вот тоже живу в городе!
Тоже увлекаюсь анимэшками. Но у меня их пока ещ? совсем мало. Да и видел я их тоже мало.
Но мне очень нравится! Пишите. Словимся. познакомимся.
Дарова! Меня зовут DeTON@toR :)
chelovek писал(а):
Цитата:
Хотя, клипец "Golden Boy"- супер!

Кому как.
Меня он не затронул. Хотя где-то на винте валяется.
Вот "Goo Goo Dolls - The One I Love Is.mpg"
Вот енто сила!!!!!!!!!!! Очень даже реальный такой клипец.
Хотя и раммштайн тоже вешь, там труд титанический проделан. что бы подобрать кадры и действия из 13 часовалого мульта. ))))))))
Я с тобой полностью согласен 8)
marug писал(а):эта... порылся в архивах и нашел метров пятьдесят анимешных джыпегов штук сто тридцать , мож кому надо?
Мне надо! если ч? кидай на мыло, если облом то незнаю!
zel писал(а):
DeTON@toR писал(а):
Привет ВСЕМ!!!
Прошу извинить что небыл долго в инете(болею ) Уменя сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
В среду постараюсь выйти в инет и ответить всем!!!

Привет, детонаторище!
С дн?м рождения тебя!!!

За мангу Хеллсинг - большое спасибо! Супер! Я даже после не? аниме это ещ? раз пересмотрел! и... Конечно, они там в манге малость другие... раздолбаи. Мне понравилась очень последняя сцена в первой главе, когда девушка эта говорит "Я уже мертва!" И как все на это там реагировали.. вай!!! Сейчас пойду дочитывать...
:wink:
Изображение
Изображение
мдяяя...
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

zel писал(а):Detonator! Сходи на www.animemagazine.ru, не пожалеешь! И не забудь там глянуть архив предыдущих номеров.
Огромное спасибо! Я уже качаю! :lol: Мне понравился раздел "для мобильников". Как плохо что уменя нет сотового телефона :cry:
Изображение
Изображение
мдяяя...
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Kill Bill

Сообщение DeTON@toR »

Кстати, кто смотрел Убить Билла! Кл?вое аниме было!(кровищи скока).Мои предки хотели переключить, мол я переключил на мульты :x Прешлось объяснять что енто такая часть фильма :)
Изображение
Изображение
мдяяя...
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

Эй H@ru Тебе ZEL передал мой фильмец "cat-women :twisted: " или как там по английски. Думаю тебе понравиться! :D
P.s.Пожалуйста принесите мне его в пятницу в студию :!:
Изображение
Изображение
мдяяя...
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

Люди вы слышали, заработал сайт http://anime-govno.ru фигня недоработанная цититрую:"Людям без чувства юмора и слишком серьезно воспринимающим аниме, во избежание получения психической травмы, заходить на сайт категорически не рекомендуется! ^_^" :?
Изображение
Изображение
мдяяя...
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

тогда эта, залью тогда пикчи на еалтай, а кто хочет могу на болваний зарезать.
Brat

Anime НЕ govho, оно просто так пахнет!

Сообщение Brat »

DeTON@toR писал(а):Люди вы слышали, заработал сайт http://anime-govno.ru фигня недоработанная цититрую:"Людям без чувства юмора и слишком серьезно воспринимающим аниме, во избежание получения психической травмы, заходить на сайт категорически не рекомендуется! ^_^" :?
Совершенно согласен с Детоном, кому не нравится, пусть не смотрят. А называть такое бесмертное произведение как "Golden Boy" говном может толлько импотент или гей. Так что сайт anime-govno - это сайт для моральных уродов, пускай отсосут!
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

Начн?м с музыки...
Я лично, попсу тоже не люблю. Особенно русскую. Но это лично я, поэтому, будем толлерантны. :D
С зарубежной попсой дело чуть сложнее. Вот взять Roxette - они нынче тоже попса, а слушать вс? равно приятно... А вообще люблю Aerosmith, Bon Jovi, BabylonZoo, etc. Софт рок короче. (Ну, может чуть чуть трешевости...) Ага, а теперь, двинемся по следам Гостя собственно к теме.

С японской попсой, то есть J-pop, у меня очень странные отношения. То, что я слышал на двойнике Animission (Selected Anime Hits) от Sony меня прямо скажем не воодушевило. Не понравилось почти ничего. :( С другой стороны, опенинги к Еве, Слэйерс, Утене иначе как попсой не назов?шь, но они так цепляют, что теперь они навсегда поселились у меня на винте. :D Забойный опенинг к первому сезону Slayers, трогательный к третьему сезону... супер! :sm176000:

J-rock'а я слышал ещ? меньше, чем J-pop'а. :D
Но из того что слышал могу сказать, что в общем очень даже ничего. Особенно опенинг Евы в исполнении Аянами Рей. chelovek, послушал его, а?

Вообще, в аниме очень часто имеет место серь?зный подход к музыке. "Blue Submarine ?6" ид?т под знаком этакого джаз-рока - наверное это ответ японцев на битловскую "Yellow Submarine"? ;)
"Cowboy Bebop" - там вообще для каждой серии выбирается стиль музыки, сопровождающий действие (правда я видел только четыре серии...).
Hellsing - там вроде как обещали ремикс на похороонный марш :D, ну а Ева - там вообще 50% музыки основано на классике.

Вообще хотелось бы поближе познакомится с J-rock'ом, послушать что такое Suki-Da!, Gackt, и пр.
Deton@tor писал(а):как в студию??
Я имел в виду сюда! :D
Marug писал(а):тогда эта, залью тогда пикчи на еалтай, а кто хочет могу на болваний зарезать.
Зарезать, зарезать! Может как-нить на выходных сговоримся? :sm165000:
Brat писал(а):Совершенно согласен с Детоном, кому не нравится, пусть не смотрят. А называть такое бесмертное произведение как "Golden Boy" говном может толлько импотент или гей. Так что сайт anime-govno - это сайт для моральных уродов, пускай отсосут!
Я так понял, что на этом сайти они сами не прочь аниме посмотреть и пообсуждать...
А аниме "Golden Boy" у нас в городе пока ещ? никто целиком не видел. :)
Вдруг он тебе не понравится?
Изображение
chelovek
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение chelovek »

Привет всем!
Извеняюсь что долго молчал. Были большие проблемы с сетью. Точнее с доступом в инет. Но вот вроде я вернулся.
Нового мало. Только вот читаю статейки с сайтов http://members.listsitepro.com/evangelion/index.shtml
И слухаю саунды вс? из него же, великого и "доброго" NGE.
Ну ладно Всем пока! Всем удачев, увидемся ещ?!!!!!
Люди, остановите планету. Я сойду!
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

brat писал(а):Совершенно согласен с Детоном, кому не нравится, пусть не смотрят. А называть такое бесмертное произведение как "Golden Boy" говном может толлько импотент или гей. Так что сайт anime-govno - это сайт для моральных уродов, пускай отсосут!
На этом сайте я под другим ником обосрал их (в ихнем форуме) все и вся! А вы слушали эту ... песню которую они предлагают скачать и послушать? ТАКОГО отстоя и в Африке не сыщешь!
zel писал(а):
Deton@tor писал(а):
как в студию??

Я имел в виду сюда!
Ха Ха,как смешно!

Кстати кстати H@ruKA and Zel Л?ха прислал мыло в котором говориться чтобы Я выслал ему список всего чего вам надо!(аниме,фильмы,игры). У меня появился домашний инет,так что буду почаще в инете!!
Изображение
Изображение
мдяяя...
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

Vsem privet!
Sorry za dolgoe otsutstvie - ya perestavlayu sistemu i poetomu vihoda v internet u menya ne bilo. :D
No ya ochen' scoro vernus'. Tol'ko GUI nastroyu...
Do skorogo!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Аниме»