Начн?м с музыки...
Я лично, попсу тоже не люблю. Особенно русскую. Но это лично я, поэтому, будем толлерантны. :D
С зарубежной попсой дело чуть сложнее. Вот взять Roxette - они нынче тоже попса, а слушать вс? равно приятно... А вообще люблю Aerosmith, Bon Jovi, BabylonZoo, etc. Софт рок короче. (Ну, может чуть чуть трешевости...) Ага, а теперь, двинемся по следам Гостя собственно к теме.
С японской попсой, то есть J-pop, у меня очень странные отношения. То, что я слышал на двойнике Animission (Selected Anime Hits) от Sony меня прямо скажем не воодушевило. Не понравилось почти ничего.
С другой стороны, опенинги к Еве, Слэйерс, Утене иначе как попсой не назов?шь, но они так цепляют, что теперь они навсегда поселились у меня на винте. :D Забойный опенинг к первому сезону Slayers, трогательный к третьему сезону... супер!
J-rock'а я слышал ещ? меньше, чем J-pop'а. :D
Но из того что слышал могу сказать, что в общем очень даже ничего. Особенно опенинг Евы в исполнении Аянами Рей. chelovek, послушал его, а?
Вообще, в аниме очень часто имеет место серь?зный подход к музыке. "Blue Submarine ?6" ид?т под знаком этакого джаз-рока - наверное это ответ японцев на битловскую "Yellow Submarine"?
"Cowboy Bebop" - там вообще для каждой серии выбирается стиль музыки, сопровождающий действие (правда я видел только четыре серии...).
Hellsing - там вроде как обещали ремикс на похороонный марш :D, ну а Ева - там вообще 50% музыки основано на классике.
Вообще хотелось бы поближе познакомится с J-rock'ом, послушать что такое Suki-Da!, Gackt, и пр.
Deton@tor писал(а):как в студию??
Я имел в виду сюда! :D
Marug писал(а):тогда эта, залью тогда пикчи на еалтай, а кто хочет могу на болваний зарезать.
Зарезать, зарезать! Может как-нить на выходных сговоримся?
Brat писал(а):Совершенно согласен с Детоном, кому не нравится, пусть не смотрят. А называть такое бесмертное произведение как "Golden Boy" говном может толлько импотент или гей. Так что сайт anime-govno - это сайт для моральных уродов, пускай отсосут!
Я так понял, что на этом сайти они сами не прочь аниме посмотреть и пообсуждать...
А аниме "Golden Boy" у нас в городе пока ещ? никто целиком не видел. :)
Вдруг он тебе не понравится?