Наши сны
Модератор: Модераторы
- VINToff_Ka
- Новичок
- Контактная информация:
Мне часто снятся неск-ко дней подряд почти одинаковые сны,т.е. у них идея одинаковая, а внешне они другие,вот например так снились:
1)Авиакатастрофа (всегда я со стороны за ней наблюдала и обязательно с большим взрывом);
2)Я взатонувшем корабле(причем постоянно в корабле уже много водорослей и т.д., т.е. по сути он типа затонул уже давно), плаваю и чтото (или кого-то)старательно ищу в нем;
3)Хожу по каким то огромным рынкам по рядам(и не ищу там ничего,а просто тупо хожу) (че они мне снятся,я б не сказала что бываю наяву на рынках, всмысле даже случайно оооочень редко,даж не помню такого...че к чему тогда они во снах у меня...?)
Ну вот...
Также часто бывает что вроде ничего и не снится и тут резко просыпаюсь,подрываюсь,и физическое да и моральное ощущение - жуткий страх и чувство,будто я с какой-то огромной высоты падала.
А однажды приснился сон будто я в своей бывшей школе,выхожу из кабинета, какая-то тишина,людей вокруг вообще нет,и просто передо мной стоит очертание,точнее просто как бы черная тень человека с пистолетом и он стреляет в меня,и главное что я ощутила как не во сне эту пулю в себе,боль и смерть.Страшнова-то и жутковато как то стало когда я чуть ли не с визгом спрыгнула с постели.
1)Авиакатастрофа (всегда я со стороны за ней наблюдала и обязательно с большим взрывом);
2)Я взатонувшем корабле(причем постоянно в корабле уже много водорослей и т.д., т.е. по сути он типа затонул уже давно), плаваю и чтото (или кого-то)старательно ищу в нем;
3)Хожу по каким то огромным рынкам по рядам(и не ищу там ничего,а просто тупо хожу) (че они мне снятся,я б не сказала что бываю наяву на рынках, всмысле даже случайно оооочень редко,даж не помню такого...че к чему тогда они во снах у меня...?)
Ну вот...
Также часто бывает что вроде ничего и не снится и тут резко просыпаюсь,подрываюсь,и физическое да и моральное ощущение - жуткий страх и чувство,будто я с какой-то огромной высоты падала.
А однажды приснился сон будто я в своей бывшей школе,выхожу из кабинета, какая-то тишина,людей вокруг вообще нет,и просто передо мной стоит очертание,точнее просто как бы черная тень человека с пистолетом и он стреляет в меня,и главное что я ощутила как не во сне эту пулю в себе,боль и смерть.Страшнова-то и жутковато как то стало когда я чуть ли не с визгом спрыгнула с постели.
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Кстати мне как то постоянно снился один и тот же сон!Пока я не нашел решения.За мной гнался всадник с копьем ну а я соответственно убегал да так медленноБ ну в общем как во снах обычно бывает, потом я в конце концов понял во сне что это сон и осознал что способностей там у меня больше!В общем хе,хе я от всадника улетел :) с тех пор он меня не мучал.А боль во сне это что то да! Я как то от нее проснулся, и продолжал чувствовать некоторое время этот "фантом".Такие вот пироги :)
Tiger
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
да.. Милявская это уже не здорово.. это уже в соседнюю ветку про нечить надо было поститься.. а по правде надо в церковь сходить.. или к бабке какой знающей.. такое не спроста полюбому...Lindar писал(а):а мне преснилась Лолита Милявская. Похоже меня машина собьёт. Не к добру она мне преснилась.Вот приснился бы Кипелов, или группа Arch Еnemy-вот это бы я ещё понял...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.