Наши сны

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Урра! Я бессмертен! Каждый второй сон помираю!
Tiger
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Один раз мне снился город, за огромной стеной.Я подходил к огромным воротам но они не открывались.Стало так грустно и страшно.Я знал что город пустой!Огромный пустой город, как крепость.
Приснится же а? :)
Tiger
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Сны то какие-то забубенные снятся, завидно даже. Мне вот редко они снятся ну, а если и приснится то обязательно какая нибудь хрень
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Сны то хорошие, а как проснешься, чувство такое что и не спал вообще.Или как нападет тоска, хоть волком вой, или все сразу вместе и много. :)
Tiger
VINToff_Ka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VINToff_Ka »

Мне часто снятся неск-ко дней подряд почти одинаковые сны,т.е. у них идея одинаковая, а внешне они другие,вот например так снились:

1)Авиакатастрофа (всегда я со стороны за ней наблюдала и обязательно с большим взрывом);

2)Я взатонувшем корабле(причем постоянно в корабле уже много водорослей и т.д., т.е. по сути он типа затонул уже давно), плаваю и чтото (или кого-то)старательно ищу в нем;

3)Хожу по каким то огромным рынкам по рядам(и не ищу там ничего,а просто тупо хожу) (че они мне снятся,я б не сказала что бываю наяву на рынках, всмысле даже случайно оооочень редко,даж не помню такого...че к чему тогда они во снах у меня...?)

Ну вот...

Также часто бывает что вроде ничего и не снится и тут резко просыпаюсь,подрываюсь,и физическое да и моральное ощущение - жуткий страх и чувство,будто я с какой-то огромной высоты падала.

А однажды приснился сон будто я в своей бывшей школе,выхожу из кабинета, какая-то тишина,людей вокруг вообще нет,и просто передо мной стоит очертание,точнее просто как бы черная тень человека с пистолетом и он стреляет в меня,и главное что я ощутила как не во сне эту пулю в себе,боль и смерть.Страшнова-то и жутковато как то стало когда я чуть ли не с визгом спрыгнула с постели.
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Кстати мне как то постоянно снился один и тот же сон!Пока я не нашел решения.За мной гнался всадник с копьем ну а я соответственно убегал да так медленноБ ну в общем как во снах обычно бывает, потом я в конце концов понял во сне что это сон и осознал что способностей там у меня больше!В общем хе,хе я от всадника улетел :) с тех пор он меня не мучал.А боль во сне это что то да! Я как то от нее проснулся, и продолжал чувствовать некоторое время этот "фантом".Такие вот пироги :)
Tiger
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

а я вот не помню совсем что снится....((((
Why so serious?
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

-=Sacred=- писал(а):а я вот не помню совсем что снится....((((
а ты не кури на ночь всякой дряни :lol: :lol: :lol: глядишь может чё вспомнишь)))))
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

Очень часто снится что я не могу дышать говорить ваще ничего даже двигаться что ето может значить? :cry:
Мы верим этот мир реален
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

So1Ve-Ca1Ve писал(а):Очень часто снится что я не могу дышать говорить ваще ничего даже двигаться что ето может значить? :cry:
хе.. может у тебя со здоровьем что? вдруг это реальные проблемы пробиваются в сны...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

а мне сеня такой сон приснился.........даж рассказывать не буду)
Why so serious?
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

а мне преснилась Лолита Милявская. Похоже меня машина собьёт. Не к добру она мне преснилась.Вот приснился бы Кипелов, или группа Arch Еnemy-вот это бы я ещё понял...
Tiger
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Lindar писал(а):а мне преснилась Лолита Милявская. Похоже меня машина собьёт. Не к добру она мне преснилась.Вот приснился бы Кипелов, или группа Arch Еnemy-вот это бы я ещё понял...
да.. Милявская это уже не здорово.. это уже в соседнюю ветку про нечить надо было поститься.. а по правде надо в церковь сходить.. или к бабке какой знающей.. такое не спроста полюбому... :|
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
MaSe

Сообщение MaSe »

а я седня с привидениями зажигал... чета даже не страшно было, наоборот советы им давал... типа мол давайте в кругосветное двинем на воздушном шаре... :)
Последний раз редактировалось MaSe 03 апр 2007, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

А мне снился мой парень, наверно я влюбилась :P .
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»