Теория стрельбы в CS
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
У глока есть большое преимушество: он стреляет почти без отдачи т.е куда целишься туда патрон и летит. Это не относится к дальним дистанциям, из далека с глока лучше ваще не стрелять. На средних и ближних расстояних хорошо стрелять одиночными в голову. Можно стрелять брустом, но это сложнее и если ты не умеешь стрелять тройными лучше в серьёзной игре даже не пробовать.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
На счёт отдачи - бред ;)) Глок имеет преимущество в ближнем бою. Рекомендую стрелять берстом. Так же преимущество в патронах. Еще есть вариант попадания в голову 1-й пулей, тогда выйграешь усп на дальней дистанции. А вообще, с глоками лучше атаковать на точки, где стрельба идёт на ближние дистанции (к примеру Б на дасте, балкон на дасте, Б на инферно и т.д.).
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
эх жаль у калаша нету ттут burst-mode....((
я вот прошел путь от одиночных до спреевых....лучше палить всё-таки одиночно и естесна точно....
если валишь всех headshot-ами -, на мой взгляд , это проявление истинной точности и мастерства....просто уважаю и смотрится красиво...
Когда нет возможности стрелять на точность....типа ты слепой или прострел , пали спреем....естесна не куда попало....и запоминай местность аналитически....вот допустим слепой повернешь мышкой налево на стокото градусов(учитывай сенс мыши)...то куда примерно попадешь? не в жопу ли своим?
я вот прошел путь от одиночных до спреевых....лучше палить всё-таки одиночно и естесна точно....
если валишь всех headshot-ами -, на мой взгляд , это проявление истинной точности и мастерства....просто уважаю и смотрится красиво...
Когда нет возможности стрелять на точность....типа ты слепой или прострел , пали спреем....естесна не куда попало....и запоминай местность аналитически....вот допустим слепой повернешь мышкой налево на стокото градусов(учитывай сенс мыши)...то куда примерно попадешь? не в жопу ли своим?
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
-
- ветеран
- Контактная информация:
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Сразу скажу что я не профи.-=Sacred=- писал(а):кстати вот у меня вопрос возник, в мувиках видел как профи обычон с глока с берст-моде стреляют, стреляют и прыгают :
1) нафиг прыгать?
2) и как целить точнее : выше или ниже брать тыквы?
3) и ваще?
pS такая же история с шотганом
1. Прыгать шоб уварачиваться и для неожиданности:) Мой ИМХО
2. В тыкву. Ни ниже ни выше. Хотя с берстом хз.
3. ...
З,Ы. Никому не смеятся, если что нетак!

"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk