как говорится: "инициатива наказуема". :D будете теперь "экспертом по магии"Lindar писал(а):....По сути существование магии и её воздейсвия уже само по себе объясняет многое.Даже религия не отрицает её существование.Кто в неё не верит могу предложить проверить на себе :) Сильно удивитесь :) Ну вот в общем и всё думаю :D
Поддерживаю полностью.Lindar писал(а):Наука и парапсихология совершенно разные вещи.Да и с какой скажите мне стати стоит объяснять существование души с помощью физики?...
....По сути существование магии и её воздейсвия уже само по себе объясняет многое.Даже религия не отрицает её существование.Кто в неё не верит могу предложить проверить на себе :) Сильно удивитесь :) Ну вот в общем и всё думаю :D
А вот в части магии.. какого рода проверку предлагаете? Если что-нибудь хорошее и полезное, то я бы согласился на себе проверить.. Хоть я в неё и так верю.. :) но от "хорошего и полезного" не откажусь... (варианты типа: "убить меня с помощью куклы вуду для пользы и удовольствия общественности" не принимаю , потому как морально еще не готов)