Магия: реальность или миф?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Магия: реальность или миф?

Сообщение Karamer »

Lindar писал(а):....По сути существование магии и её воздейсвия уже само по себе объясняет многое.Даже религия не отрицает её существование.Кто в неё не верит могу предложить проверить на себе :) Сильно удивитесь :) Ну вот в общем и всё думаю :D
как говорится: "инициатива наказуема". :D будете теперь "экспертом по магии"
Lindar писал(а):Наука и парапсихология совершенно разные вещи.Да и с какой скажите мне стати стоит объяснять существование души с помощью физики?...
....По сути существование магии и её воздейсвия уже само по себе объясняет многое.Даже религия не отрицает её существование.Кто в неё не верит могу предложить проверить на себе :) Сильно удивитесь :) Ну вот в общем и всё думаю :D
Поддерживаю полностью.
А вот в части магии.. какого рода проверку предлагаете? Если что-нибудь хорошее и полезное, то я бы согласился на себе проверить.. Хоть я в неё и так верю.. :) но от "хорошего и полезного" не откажусь... :lol: (варианты типа: "убить меня с помощью куклы вуду для пользы и удовольствия общественности" не принимаю :? , потому как морально еще не готов)
Последний раз редактировалось Karamer 27 апр 2007, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Про вуду, была идея :) Но думаю придержать для того кто не верит и хочет проверить.Кстати этот вид магии не требует подготовки, по силе довольно высоко(как и по отдаче колдующему), Ну и довольно практично.Так сказать магия демонов, которые к сожалению существуют :)
Tiger
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Lindar писал(а):Про вуду, была идея :) Но думаю придержать для того кто не верит и хочет проверить.
говорят "вуду" (да и остальная "магия") действует на тех кто в нее верит осознано, потому чтобы воздействовать на неверящих - их подготавливают... трюками и тд дают понять что это серьезно, это работает, и когда чел поверит в возможность воздействия с помощью "вуду" (начинает толченый кирпич на порог сыпать, етц) - он обречен...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Marug писал(а):
Lindar писал(а):Про вуду, была идея :) Но думаю придержать для того кто не верит и хочет проверить.
говорят "вуду" (да и остальная "магия") действует на тех кто в нее верит осознано, потому чтобы воздействовать на неверящих - их подготавливают... трюками и тд дают понять что это серьезно, это работает, и когда чел поверит в возможность воздействия с помощью "вуду" (начинает толченый кирпич на порог сыпать, етц) - он обречен...
Возможности организма имеют большой запас прочности.
Видел как люди в состоянии гипноза чудеса творили. Наука, однако и никакой магии.
Зы. Правда ничего потом не помнили. ;)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

FlyAndrew писал(а): Возможности организма имеют большой запас прочности.
Видел как люди в состоянии гипноза чудеса творили. Наука, однако и никакой магии.
Зы. Правда ничего потом не помнили. ;)
Согласен. Один мой преподаватель говорил, что иногда на спор "превращает" 3-л банку воды во столько же водки.. причем все пьянеют вдрызг и с утра болеют вполне реалистично. :lol:
Вот только преподавал он психологию, а потому методами гипноза и прочего владел в совершенстве.
Это, конечно, не магия. :)

Но ведь люди достаточно сильно зависят от различного рода информации. Говорят и вода и другие среды отлично информацию и энергетику (эмоции людей и т.д.) накапливают и передают.
а раз так, то что мешает конкретному магу (для простоты так называю тут) передать воде какую-нибудь конкретную информацию? например желание смерти или болезни какого-либо конкретного человека.. Его дело как он это будет делать.. может ритуальными танцами, а может заговором. Главно то, что информацию он воде передаст.
А потом тот человек выпьет воду и заболеет. :cry:
Чем не магия? есть заклинание, есть его результат - болезнь человека.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ИМХО, как только наука изучит свойства энергии передаваемой воде, такая магия закончится, останется голимая наука про воду. ;)
Но останеться магия огня, крови и т.д. Пока наука их снова не изучит. :wink:

И так до бесконечности... Получается магия вечна, пока есть неизведанное и необъясненное! :)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

А кто еще какие виды магии пробовал? может кто на себе испытал её воздействие?
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

испытывали на мне "любовную магию", но я в нее не верю - не подействовало, но колбасило немного (наверно "информация в воде" не в то "кундалини" затекла :) )
MaSe

Сообщение MaSe »

а как же танцы с бубном вокруг компьютера? говорят помогает :)
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

А мне нравится в бубен бить.
По крайней мере моральное удовольствие получаю от этого.
Вот бывало накосячит кто-нибудь, а ты ему с правой в бубен, да позвонче. На душе какое-то удовлетворение наступает.
Или вот еще на работе магию тоже использую. Порой только после "волшебного пенделя" работа начинает спориться. Срабатывает практически на всех.
А вы говорите нету магии.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

Marug писал(а):испытывали на мне "любовную магию", но я в нее не верю - не подействовало, но колбасило немного (наверно "информация в воде" не в то "кундалини" затекла :) )
Хых, а вот любовную магию я не очень уважаю... Хотя реально после парочки другой кружечек зелья любовного девушки вокруг начинают преображаться :) Да еще с рыбкой... М-м-м...
Самый действенный любовный напиток это концентрированный!
Чем больше концентрация тем лучше. Но надо помнить что дозировка при этом должна уменьшаться. Оптимальный вариант 40% волшебной жидкости и 60% обыкновенной воды. Если соблюсти дозировку то эффект обсепечен.
Но если употребить в неправильной дозировке...
Вообще концентрат этой жидкости изначально был придуман для превращения животных в людей и наоборот.
Вот только чего-то не так пошло, проект заморозили и жидкость эта работает только в одном направлении: людей в животных.

------------------------------
Смешно, но не в тему. :lol: Первое предупреждение за ОФФТОП. Karamer
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

у этой волшебной воды есть еще свойство - после животного она может превратить в растение..
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

mase писал(а):а как же танцы с бубном вокруг компьютера? говорят помогает :)
Кстати, да... верно подмечено.. почему иной раз для починки железа достаточно протиреть клаву и монитор спиртиком? или скажем если разобрать и собрать комп, то он скорее всего сново начнет работать?
Настоящие танцы с бубном.. но ведь помогает!! :D
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Если нос царапется это магия или просто примета?

В детстве мать отправляет в магазин и ужасть как неохота. Прихожу-он не рабоает. Часто такое бывало. Магия или интуиция? А мож просто лень? :lol:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Karamer писал(а):
mase писал(а):а как же танцы с бубном вокруг компьютера? говорят помогает :)
Кстати, да... верно подмечено.. почему иной раз для починки железа достаточно протиреть клаву и монитор спиртиком? или скажем если разобрать и собрать комп, то он скорее всего сново начнет работать?
Настоящие танцы с бубном.. но ведь помогает!! :D
выкладывал ужо. ;) Магия это все. :lol:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=2412&start=15
"Добавлено: 23 04 2007 09:31

В который раз ржу:
Со слов менеджера:
"Не включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит."
Со слов админа:
"Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу."

------------------
Отредактировал (вставил текст того прикола)
зачем народ напрягать прыганьем по ссылкам?
Karamer.
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»