я в растеренности, предлагаю критерий - красота души, предлагайте варинатыKaramer писал(а):нам уже объяснили, что оцениваться кандидаты и кандидатки будут вовсе не по "внешней" красоте. По какой другой пока не понятно. Ждем официальных разъяснений.Странная фифа писал(а):вообще красота понятие относительное... есть стандартные милые лица, которые для большинства без притязательств будут считаться красивыми, а у кого-то особенная, которая не каждому по вкусу будет, но ценители поймут! потому и варианты...
Считаете ли вы себя красивым (ой)?
Модератор: Модераторы
а хоть один из форумчан сможет претендовать на то, что он знает всех остальных "до глубины души"? Нет (ИМХО), не сможет. некоторых да.. но не всех. тогда и выбор будет не по красоте душевной а по признаку "кого я лучше знаю и кто мне нравится"..mase писал(а): я в растеренности, предлагаю критерий - красота души, предлагайте варинаты
то есть сново получим те же результаты, что и в прошлый раз - ведь самыми всем известными форумчанами являются админы (потому как старожилы форума).. "не админа" можно будет выбрать только, пожалуй, в женской категории.. потому что их там нету. :)
но почему самая известная и приятная в общении форумчанка должна носить титул "КРАСАВИЦА"?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
А я-то тут причем? Сам вспомни кто был в топе.. Ты, Маруг (с высшими баллами), Хастур и Усама (поменьше, но не плохо).. Сколько человек из них админы? А скольких из них можно считать основателями форума? Про Усаму ничего не могу сказать (не общался), а остальные на форуме с момента его рождения и наиболее уважаемы форумчанами.mase писал(а):Карамер, что то вы дорогой, слишком часто стали админов, приплетать... вас никто не заставляет, знать человека лично, а именно по тем впечатлениям, которые у вас сложились по общению в форуме...
Мне то что.. голосуйте за кого хотите и по любому критерию. Названия присваивайте любые.. не жалко.. :)
просто хотел помочь избежать прежних ошибок.
вот чего опять стебаешь? Чел дело говорит.mase писал(а):в купальниках :)rP@Ba писал(а):а как можно голосовать, если не все друг друга видели, я вот из женского пола видел только Рашку, Альму и Анхен. Мошт для начала все выложат свои фотки, чтоб точно определиться?
Чет мне вообще не понятна твоя позиция. почему ты так яростно борешься против выкладывания фоток?
- Странная фифа
- активный житель форума
про фото уже был разговор, но он как-то быстро затих... печально.Karamer писал(а):вот чего опять стебаешь? Чел дело говорит.mase писал(а):в купальниках :)rP@Ba писал(а):а как можно голосовать, если не все друг друга видели, я вот из женского пола видел только Рашку, Альму и Анхен. Мошт для начала все выложат свои фотки, чтоб точно определиться?
Чет мне вообще не понятна твоя позиция. почему ты так яростно борешься против выкладывания фоток?
- Странная фифа
- активный житель форума
скажу избитую фразу: внутреннее содержание должно быть в гармонии с внешним обликом... надо найти "ЗС", а не прыгать из огня да вполымя.mase писал(а):я в растеренности, предлагаю критерий - красота души, предлагайте варинатыKaramer писал(а):нам уже объяснили, что оцениваться кандидаты и кандидатки будут вовсе не по "внешней" красоте. По какой другой пока не понятно. Ждем официальных разъяснений.Странная фифа писал(а):вообще красота понятие относительное... есть стандартные милые лица, которые для большинства без притязательств будут считаться красивыми, а у кого-то особенная, которая не каждому по вкусу будет, но ценители поймут! потому и варианты...
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация: