Считаете ли вы себя красивым (ой)?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Считаете ли вы себя красивым (ой)?

Да, я самый(ая) красивая
38
59%
Так себе
11
17%
Считаю, но остальные почему то другого мнения
1
2%
Нет
3
5%
Вообще внешность не волнует
11
17%

Всего голосов: 64

MaSe

Сообщение MaSe »

Karamer писал(а):
Странная фифа писал(а):вообще красота понятие относительное... есть стандартные милые лица, которые для большинства без притязательств будут считаться красивыми, а у кого-то особенная, которая не каждому по вкусу будет, но ценители поймут! потому и варианты...
нам уже объяснили, что оцениваться кандидаты и кандидатки будут вовсе не по "внешней" красоте. По какой другой пока не понятно. Ждем официальных разъяснений.
я в растеренности, предлагаю критерий - красота души, предлагайте варинаты
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

mase писал(а): я в растеренности, предлагаю критерий - красота души, предлагайте варинаты
а хоть один из форумчан сможет претендовать на то, что он знает всех остальных "до глубины души"? Нет (ИМХО), не сможет. некоторых да.. но не всех. тогда и выбор будет не по красоте душевной а по признаку "кого я лучше знаю и кто мне нравится"..
то есть сново получим те же результаты, что и в прошлый раз - ведь самыми всем известными форумчанами являются админы (потому как старожилы форума).. "не админа" :lol: можно будет выбрать только, пожалуй, в женской категории.. потому что их там нету. :)
но почему самая известная и приятная в общении форумчанка должна носить титул "КРАСАВИЦА"?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
MaSe

Сообщение MaSe »

Карамер, что то вы дорогой, слишком часто стали админов, приплетать... вас никто не заставляет, знать человека лично, а именно по тем впечатлениям, которые у вас сложились по общению в форуме...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

mase писал(а):Карамер, что то вы дорогой, слишком часто стали админов, приплетать... вас никто не заставляет, знать человека лично, а именно по тем впечатлениям, которые у вас сложились по общению в форуме...
А я-то тут причем? Сам вспомни кто был в топе.. Ты, Маруг (с высшими баллами), Хастур и Усама (поменьше, но не плохо).. Сколько человек из них админы? А скольких из них можно считать основателями форума? Про Усаму ничего не могу сказать (не общался), а остальные на форуме с момента его рождения и наиболее уважаемы форумчанами.
Мне то что.. :? голосуйте за кого хотите и по любому критерию. Названия присваивайте любые.. не жалко.. :)
просто хотел помочь избежать прежних ошибок.
Гость

Сообщение Гость »

что за такое вообще?
что за список?!
с какого перепугу в списке Лютер оказался?

я выдвигаю следующие кандидатуры:

Sacred
So1lve
Lasuss
IGA
Cannet Quit
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

А я сейчас такая красотка, что аж слов нет...кто видел, тот подтвердит....
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

а как можно голосовать, если не все друг друга видели, я вот из женского пола видел только Рашку, Альму и Анхен. Мошт для начала все выложат свои фотки, чтоб точно определиться?
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

rP@Ba писал(а):а как можно голосовать, если не все друг друга видели, я вот из женского пола видел только Рашку, Альму и Анхен. Мошт для начала все выложат свои фотки, чтоб точно определиться?
в купальниках :)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

mase писал(а):
rP@Ba писал(а):а как можно голосовать, если не все друг друга видели, я вот из женского пола видел только Рашку, Альму и Анхен. Мошт для начала все выложат свои фотки, чтоб точно определиться?
вот чего опять стебаешь? Чел дело говорит.
Чет мне вообще не понятна твоя позиция. почему ты так яростно борешься против выкладывания фоток?
MaSe

Сообщение MaSe »

Karamer писал(а):вот чего опять стебаешь? Чел дело говорит.
Чет мне вообще не понятна твоя позиция. почему ты так яростно борешься против выкладывания фоток?
а ты в курсе как проходит конкурс красоты? а так - двумя руками ЗА!
Странная фифа
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Странная фифа »

Karamer писал(а):
mase писал(а):
вот чего опять стебаешь? Чел дело говорит.
про фото уже был разговор, но он как-то быстро затих... печально.
Странная фифа
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Странная фифа »

mase писал(а):
Karamer писал(а):
Странная фифа писал(а):вообще красота понятие относительное... есть стандартные милые лица, которые для большинства без притязательств будут считаться красивыми, а у кого-то особенная, которая не каждому по вкусу будет, но ценители поймут! потому и варианты...
нам уже объяснили, что оцениваться кандидаты и кандидатки будут вовсе не по "внешней" красоте. По какой другой пока не понятно. Ждем официальных разъяснений.
я в растеренности, предлагаю критерий - красота души, предлагайте варинаты
скажу избитую фразу: внутреннее содержание должно быть в гармонии с внешним обликом... надо найти "ЗС", а не прыгать из огня да вполымя.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Ыхыхы. Хоть бы ники в списках нормально написали.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

Usama писал(а):Ыхыхы. Хоть бы ники в списках нормально написали.
кстати да, я даж себя не узнал сначала в списке :)
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Ну выдвинули всех, а голосовать как?
Хотя вообще смысла не понимаю...Ведь как тут выберешь самого-самого, когда многие никого не видели в живую.

Вернуться в «Общественное мнение»