ржунимагу:lol: , из их клана всего было 3 ЧЕЛОВЕКА!!! если бы был весь состав, они бы могли вас в сухую выйграть)К сожелению Poz1t1v проиграла на обоих картах команде TOUCH ME, чего мы честно говоря не ожидали.
клан "Позитив" !!!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
если бы выйграл POZITIV полюбому бы небыло бы разговоров про то что ТАЧ МИ палили
миру - мир, а биру - бир!
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ч? значит только говоришь? Учитавая мой возраст я очень даже не плохо играю и во времена 8mile не раз делал многих кейсеров, в том числе и с этого форума.So1Ve писал(а):жаль что только "говоришь"
2Нокарукута
Я уже написал причины по которым мы проиграли. Просто я не ожидал что мы практически не сможем играть в команде( это была моя первая игра за Poz1t1v), у нас вся игра строилась на личном умении каждого играть, что ни есть хорошо.
Насч?т 2 отсутсвующих игроков противника. А вдруг они благодарю этому выиграли? Может те 2 игрока, которые в тот вечер играли за TOUCH ME оказались даже лучше? :)
И вообще я не понимаю вас Progamer'ов :) Какого, извините, хрена создавали тему про то что "...нет нового поколения... никто не хочет играть... вот мы в наше время..." и т.д. Вы сами не поддерживаете начинаюших игроков! Когда был клуб NEO, то приходя в него мы не раз слышали обидные высказывания в свой адрес типа "Не умеешь играть, зачем ваще приш?л?" И кто после такого захочет играть?
Почти тоже самое происходит и сейчас. Почему-то никто из тех людей, которые сейчас писали "Они бы вас порвали хоть-как", "Вы играть не умеете" и т.д. не обратил внимание на то что на чампе Poz1t1v выиграл команду star, которая выиграла вс? тот же Touch ME.
Никто не обратил внимание на то что в CW TOUCH ME vs. Poz1t1v мы отдали только 3 раунда на дасте и 2 раунда на нюке и при этом не раз вели по сч?ту на протяжениии матча.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Скажу так, после драки кулаками не машут. Развели тут флуд понимаешь ли. Хватит, а то тему закрою ваще зачем.
А советы типа учитесь играть, мало кому помогут. Или кто там кого выносил в прошлом году в клубе НЕО... хватит ребячиться и на форуме выпендриваться. Просто играйте в КС.
А советы типа учитесь играть, мало кому помогут. Или кто там кого выносил в прошлом году в клубе НЕО... хватит ребячиться и на форуме выпендриваться. Просто играйте в КС.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ой ну не понимаю какие проблемы: если есть желание то играйте тогда ещ? раз только полными составами, чтлбы расставить все точки над "i" :DiPod писал(а): Никто не обратил внимание на то что в CW TOUCH ME vs. Poz1t1v мы отдали только 3 раунда на дасте и 2 раунда на нюке и при этом не раз вели по сч?ту на протяжениии матча.
P.S. ИМХО: вааще играть надо полными составами, а то начинаеться половина из клана, половина "левых" и в итоге если проиграют, то кричат что не полным составом играли, а если выиграют, то вс? ОК, зато потом другие плакать начинают Итог: нех...у играть не полными составами, если для вас так важен итог вара. (говорил в общих чертах на конкретные кланы не переходил, у многих такие же дела происходят )
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Ну а зачем WEGA собиралась,чтобы сыграть на чампе,вот и мы тоже,хотя ушло только два человека я и фантаст, может еше двуч человек найдут и будут играть!!!!Tem писал(а):да уж...странные вы какие-то....нафига вы собирались вообше?InFanT писал(а):хах а мы уже распались
ЭКСПРЕСС.Доставка(город,пригород)
8-983-580-8080
8-983-580-8080