![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
ржунимагу:lol:К сожелению Poz1t1v проиграла на обоих картах команде TOUCH ME, чего мы честно говоря не ожидали.
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
ржунимагу:lol:К сожелению Poz1t1v проиграла на обоих картах команде TOUCH ME, чего мы честно говоря не ожидали.
Ч? значит только говоришь? Учитавая мой возраст я очень даже не плохо играю и во времена 8mile не раз делал многих кейсеров, в том числе и с этого форума.So1Ve писал(а):жаль что только "говоришь"![]()
![]()
ой ну не понимаю какие проблемы: если есть желание то играйте тогда ещ? раз только полными составами, чтлбы расставить все точки над "i" :DiPod писал(а): Никто не обратил внимание на то что в CW TOUCH ME vs. Poz1t1v мы отдали только 3 раунда на дасте и 2 раунда на нюке и при этом не раз вели по сч?ту на протяжениии матча.
Ну а зачем WEGA собиралась,чтобы сыграть на чампе,вот и мы тоже,хотя ушло только два человека я и фантаст, может еше двуч человек найдут и будут играть!!!!Tem писал(а):да уж...странные вы какие-то....нафига вы собирались вообше?InFanT писал(а):хах а мы уже распались